Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    ПалПалыч Дед написал
    2 оценок, 345 просмотров Обсудить (2)
    Видит Бог, я долго собирался Духом, чтобы высказаться... уж - извините. Люди, Граждане, народонаселение! Ответьте мне убогому - ПОЧЕМУ, из достойного дискуссионного Клуба, коим был Гайд Парк, еще 5 лет тому, вы превратили его в "грязный, исписанный и измазанный дерьмом" забор для самоутверждения? ПОЧЕМУ похабень и серая посредственность - стали Лидерами портала? Неужели - перетряхивать чье-то нижнее белье и подсматривать в замочную скважину - гораздо приятнее, чем цивилизованно обсуждать насущные проблемы Страны? ПОЧЕМУ - не байкотите и не игнорируете "перлы" и пасквили безродных щелкоперов и борзописцев заполняющих "ленту"? Развесистая клюква и желтуха, если не сказать - гепатит, стали основным контентом, забивая - действительно актуальные темы и обсуждение.
    Если есть у кого интерес и желание - изменить существующую "редакционную политику" - прошу высказываться, не стесняясь и не комплексуя. Спасибо!








    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Серый Котей # написал комментарий 15 декабря 2014, 18:31
    Хорошо бы сделать так, что бы статьи людей из ЧС не появлялись в ленте и информации. Так было в НьюсЛенде, не к ночи будь помянут. Это конечно сложнее, чем всем рассылать одно и то же, но фильтр не столь уж сложное дело.
    Неплох бы аналогично и с блогами - не видеть ЧС - комментарии. Как правило это спаммеры и люди с помоями в голове. Из-за них невозможно ничего обсудить, обязательно найдутся бараны, которые будут сталкиваться лбами, совершенно не касаясь темы блога.
    Robinzon Kruzo # написал комментарий 16 декабря 2014, 20:30
    Любая лавка предпочитает продавать то, что лучше покупают. На чём зависают пользователи, что "пипл хавает", то и ставят на самое видное место. А по какой причине переименовали сайт для меня до сих пор остаётся загадкой. Наверное, хозяева сменились, и правообладатели бренда не разрешили им пользоваться.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 774 записи в блогах и 5969 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5026711.