Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Назар Тудыхата написал
    1 оценок, 343 просмотра Обсудить (1)
    Просто, из нек. Царства, из нек. Государства, - пришел к нам, украинцам, уставшим от чиновного воровства и беспредела друг человечества - дядя Байден, и сказал, как в классике Е. Шварца «Каин V111 -й». …Сказал нам, доверчивым, – примерно следующее: «Если устроите в стране большой гей-парад и постоянно хором на майдане будете кричать «кляти москали», то мы поможем вам гидроподрывая вашу природу, накопить столько газа, что Все люди ваши станут богатыми, …кроме бедных! Земля превратится в рай!
    Европа Вас полюбит и будет бесплатно раздавать вам мягкущую нано-туалетную бумагу, а я сделаю Вас всех своими Обер-канцлерами, надсмотрщиками, над ленивыми и никудышними россиянами, которые будут у вас в вечном услужении, пока Небесный свод не сдвинется со спин Трех Слонов!
    И поскольку мы, нэвмирущие украинцы, уже более двадцати лет качественно не учились по нормальным программам, и никому до этого не было дела (патамушта ставший забывчивым дядяЗюганов все больше промаргивал нас, а дядяСимонеко все женился), - то сладкоголосый Байден показался нам милее Сковороды, Франка… и Тараса, когда-то и предупреждавшего о «лукавых» байденах и жыдах… Звуковолновая амбра байденовских обещаний проникла в наши уши, и печеньки заботливой тети Нуланд достигли наших свидомых желудков и впали мы в умиляющий евро-транс – нирвану, соорганизованную нам не без помощи друзей дядиБайдена, «хороших парней из Лэнгли». …И стали выходить, мы украинцы, из евро-нирваны – все почему-то в камуфляже и с автоматами - а в наших головах русская чип-матрица «от добра – добра не ищут» - уже была заменена на другую: «хто не скаче – той москаль»… (далі буде, мабуть)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 768 записей в блогах и 5945 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5026711.