Детоубийцы

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Екатерина Иванова написалa
    1 оценок, 276 просмотров Обсудить (33)

    Вот только сейчас собралась силами, чтобы написать о саратовском убийстве девочки. Думала вообще не смогу, но молчать не могу. Особенно после того, как эту страшную Трагедию начали использовать лобби смертной казни в России. И это уже не в первый раз. Вполне допускаю, что они способны и убивать детей ради этого.

    Вот что было бы с теми, кто бросился отбивать эту мразоту у полиции, чтобы учинить над ним расправу? Посадили бы всех. И их дети стали бы детьми зэков. Это всё, чего бы они добились. И защищать их детей от детоубийц и пр. нечисти было бы уже некому.

    А что происходит с такими нелюдями в тюрьмах, даже если они сидят в одиночках пожизненно? Никто не подумал? А это пострашней, чем получить пулю в лоб. Расстрел для таких это гуманно. Раз и нет его.

    Что до этого конкретного урода, то невольно задумаешься над тем, стоит ли ужесточить наказание по тем статьям, после которых он вышел? Изнасилование, секс. изврат и пр. содомия при вменяемости это уже опасность для социума.

    Ну а теперь о лобби смертельной казни. Уже много раз говорили, что не уменьшает она преступность, что расстрелянных невиновных уже нельзя вернуть. Но они и слышать не хотят.

    А тут такое страшное убийство девочки! Сразу как геены прискакали. Давайте хотя бы детоубийц казнить. А потом - больше. И это марксисты. А самый прикол, они же недавно власти в репрессиях обвиняли, когда митинги разгоняли.

    Вот их почему-то в 90-ых не расстреляли, как они это делали по своему марксистскому "талмуду" - тройки без суда и следствия, большой и красный террор, гулаги и т.д. Вот и сейчас почуяли кровь. Хотят повторить.

    И чего они постоянно чуть что сразу на Запад кивают, что власти приказы ЕСПЧ выполняют, заморозили исполнение смертной казни. А сами-то они с либералами и нацистами кто? Самые что ни на есть наймиты Европы и США. Одни в опломбированных вагончиках из Европы, другие на корабликах из США приплыли в Россию на всё готовенькое. Им их соратнички либералы в правительстве 100 лет назад власть из рук в руки передали. А они им в 90-ых. Вот и весь расклад двух последних переворотов у нас в стране.

    Что до жестокости и агрессии, то марксисты либералы в этом уступают. Если первые хотя бы уговаривать сначала пытаются, всякие красивые лозунги кричат, то либералы по пустякам не заморачиваются. Либо ты с ними, либо в земле. У них с этим просто, как у нацистов.

    Возможно поэтому они за пожизненное в отличии от марксистов. Пуля в лоб это так быстро, и никаких мук. Им пожёстче надо.

    Не буду здесь рассказывать о тюремных методах, о них либералы любят посмаковать, половину придумывают. Удовольствие наверно от своих больных фантазий получают. Но все три идеологии - детоубийцы. Ненависть к Человечеству у них в крови.

    Так что марксистам смертная казнь нужна, чтобы сводить счёты с соперниками в борьбе за власть, а либералы просто садисты. И на жертв преступлений им всем плевать. У них другие интересы и позывы.

    В заключении мои самые искренние соболезнования родителям девочки. Господи, пошли им Утешение.

    Царствие Небесное рабе Божьей отроковице Елизавете. Светлая Память. Вечный Покой.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 33 комментария , вы можете свернуть их
    Екатерина Иванова # написала комментарий 12 октября 2019, 12:14

    11 октября в храме в честь иконы Божией Матери «Утоли моя печали» состоялась панихида по погибшей от рук убийцы 9-летней саратовчанке Лизе Киселевой. Богослужение совершил Митрополит Саратовский и Вольский Лонгин в сослужении духовенства епархии. Помолиться об упокоении души девочки пришли жители города, в том числе участники поисковой операции, сотрудники епархиального управления, журналисты.

    Натали Валуа # написала комментарий 12 октября 2019, 12:27
    Про смертную казнь... Я бы таких кастрировала и пожизненное.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Натали Валуа 12 октября 2019, 13:34
    Представляешь, даже кастрация таким не помогает. Уже давно исследования подтвердили. Это уже что-то генетически-содомтское. Ничем не лечится. Мутанты-нелюди они, и похоже неземного происхождения. Прям в инопланетное воздействие поверишь. Это же надо так человечество ненавидеть.
    Натали Валуа # ответила на комментарий Екатерина Иванова 12 октября 2019, 13:49
    Не поможет. Но это в качестве, чтобы "жизнь малиной не казалась", не более.
    А против смертной казни я потому, что бывает, что осуждают невиновных. Судебные ошибки не исключены.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Натали Валуа 12 октября 2019, 14:16
    Найдутся этим мутантам ответки. Не сомневаюсь. Но детей уже не вернуть.
    Натали Валуа # ответила на комментарий Екатерина Иванова 12 октября 2019, 14:20
    Вот это большое горе. Деток больше всего жалко. Из-за этих уродов, мразей, жизнь потеряли.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Натали Валуа 12 октября 2019, 14:39
    Нелюдей развелось. Кишмя кишат. Это факт. Детям при такой обстановке нужно разрешить дома образование получать. В школах тоже та ещё обстановка, и в вузах тоже. И в детсадах не лучше.
    Натали Валуа # ответила на комментарий Екатерина Иванова 12 октября 2019, 15:11
    А мне нравится идея про домашнее образование.
    Знаешь, у нас преступники по струнке ходят, пока они в колониях. А вот выпускай потом на свободу...
    И навечно ведь не закроешь. И кормим мы в местах лишения свободы их на наш счет - за деньги налогоплательщиков. Писала как-то пост об этом.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Натали Валуа 12 октября 2019, 16:41
    Да, неплохо. Тем более по инету многие ВУЗы давно предлагают. Но не школы. Ну и аттестаты с дипломами узаконить нужно. Всего-то. Зато детишки целее будут.
    Натали Валуа # ответила на комментарий Екатерина Иванова 12 октября 2019, 17:15
    Вот в ВУЗе дистанционное образование не одобряю. Как и заочку. Недополучают знания. Только оценки с дипломами получают.
    Обчение на дому в школе имеет место быть. Но токо еткам, которые посещать школу не могут ввиду болезни.
    Повсеместно такое делать не стоит, потому что ребенку нужно адаптироваться в обществе, приучаться жить в нем, но если есть возможность у родителей учить ребенка дома, как в царские времена, то почему бы и нет?
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Натали Валуа 12 октября 2019, 17:29
    Не, нормально. По скайпу лекции. Не отвлечёшься. Скорей наоборот.
    Вот когда общество выздоровеет, я только ЗА, а пока детей убивают, на наркоту подсаживают и избивают аж учителя с воспитателями - НЕТ.
    Натали Валуа # ответила на комментарий Екатерина Иванова 12 октября 2019, 17:41
    Ну. не сидеть же все время дома.
    Вспомни, сколь смертей было - банально сосульки на головы падали. В моем городе так погибали люди. Очень жалко. И смерть-то какая глупая.
    Да и просто можно подскользнуться и переломать себе что. Взрослому.
    Я вот гигрому на ктсти руки вырезала в стационаре. так к нам в палату женщину привезли - сломала шейку бедра в гололед. Возвращалась с работу.

    Лекции по скайпу - очень хорошо. Но не для школьников и даже для студентов можно поставить под сомнение эффективность. Банально будут забивать и пропускать.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Натали Валуа 12 октября 2019, 17:49
    Ой, не говори, Натали. И куда мир катится.
    А я тут смотрела лекции. Мне понравилось. Не все, но некоторые уже в ютубе выкладывают.
    Натали Валуа # ответила на комментарий Екатерина Иванова 12 октября 2019, 18:04
    На мой взгляд, учиться дистакционно очень удобно, когда ты знаешь уже, как тебе учиться. Обладаешь навыками самостоятельного обучения. А это привается уже в ВУЗе, не в школе. (Да и то не всем, многие забивают даже на дневном обучении).
    А если навыки привиты, есть цель обучаться, то лекции только в плюс!
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Натали Валуа 12 октября 2019, 18:10
    Да, кстати, домашнее обучение ещё и тем хорошо, что позволяет сохранять семейные традиции, а не тупо всех под одну гребёнку равнять. Вообще давно пора прививать детям интерес к своим корням. А то ведь мы своих предков в лучшем случае до прадедушек только знаем. Ведь в каждой семье свой уклад, свои традиции. Отсюда конфликты в детсадах, школах и вузах. Ничего хорошего в такой среде не разовьётся.
    Натали Валуа # ответила на комментарий Екатерина Иванова 12 октября 2019, 20:22
    Можно. Но таким детям потом будет очень сложно жить в обществе. Они не будет к нему приспособлены.
    Мы еще в ВУЗе проходили, что ребенка в 2 его года нужно обязательно отдать в детский сад, даже если позднее он не будет в него ходить. Чтобы ребенок научился общаться... В 3 года, к слову, уже будет недоразвитие и вечные проблемы с общением.
    Все сложно.
    В ВУЗах еще более менее. В школах - труда. Сплошь и рядом тааааакие "специалисты", которых самих еще поучить стоить. Без шуток.
    С садами мне сложно что-либо сказать. Не знаю.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Натали Валуа 12 октября 2019, 20:24
    Лучше уж так, чем сама понимаешь что. Не от хорошей же жизни. И потом, общаться можно и вне вузов, школ и детсадов. Тут хотя бы эти зоны риска убрать, и то хорошо. Да и уровень преподов, не говоря о воспитателях чаще такой!... что вряд ли общение с ними доставляет детям удовольствие. Напротив, идёт отвращение к процессу.
    Натали Валуа # ответила на комментарий Екатерина Иванова 12 октября 2019, 20:33
    Лично у меня отвращение в школе к учебе возникло аж в 6 классе.
    Но не из-за учителей. Из-за того, что мне стало казаться, что мы там проходим, столько времени тратим, можно изучить гораздо быстрее. А не за 11 лет школы... Время, потерянное даром.
    Натали Валуа # ответила на комментарий Екатерина Иванова 12 октября 2019, 20:30
    Про семейные традиции.
    На это можно ответить - ну и прививайте их в семье, не бездельничайте.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Натали Валуа 12 октября 2019, 20:35
    Так в семье им одно, а в образовательно-воспитательных системах совсем другое будут вбивать. Наступает диссонанс. И потом вся эта уравниловка ещё никогда не способствовала развитию, скорей наоборот. Индивидуальный подход - в идеале. Это же не армия.
    Натали Валуа # ответила на комментарий Екатерина Иванова 12 октября 2019, 21:14
    ну и как ребенок будет жить в обществе, если он привык к толко в семейному укладу?
    Не просто диссонанс наступает, а конкретный диссонанс.
    Ч тебе сразу скажу, что очень хочу, чтобы сын быстрее доучился (еще 9 месяцев) и в армию!
    Потому что так уж вышло, что он "король". С него пылинки сдували. Чай - кофе утром в постель. С первого его класса возили на машине в школу.
    А сейчас ему очень трудно.
    Он привык к королевскому отношению, но не получает его сейчас. Я вменяю ему обязанности. Бузит.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Натали Валуа 12 октября 2019, 21:17
    Нормально будет жить. Детей нужно любить и баловать.
    Натали Валуа # ответила на комментарий Екатерина Иванова 12 октября 2019, 22:36
    Балование без обязанностей создаст ребенку проблемы в будующем. У деток тоже должны быть свои обязанности.
    Рай до 18 лет - слишком круто....
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Натали Валуа 12 октября 2019, 23:22
    Не признаю я все эти "педагогические" заморочки. Особенно когда их насильно в жизнь внедрять пытаются. Жизнь сложней. Люди индивидуумы. К каждому свой подход нужен.
    Натали Валуа # ответила на комментарий Екатерина Иванова 12 октября 2019, 23:46
    К моему сыну так ювелирный. )
    Потому что бабашка и дедушка избаловали. )

    Кофе в постель не подаю, а сынкка так привык ко всему, что подается в постель...
    Это даже не педагогические "заморочки".
    Я баиньки.
    Точнее, не совсем. Еще поужинаю. Что-то захотелось. Да и фильм еще идет.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Натали Валуа 12 октября 2019, 23:53
    Где и какой? Может тоже посмотрю.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Екатерина Иванова 12 октября 2019, 23:57
    Посмотрела программу - Ганнибал по Пятнице. На ночь самое то)))
    Натали Валуа # ответила на комментарий Екатерина Иванова 13 октября 2019, 02:38
    Шикарный фильм. Я бы его всего пересмотрела. Все серии.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Натали Валуа 13 октября 2019, 11:02
    Я спросила, потому что на "Лектор" выскочил сериал с Певцовым в главной роли.
    Ганнибал: Восхождение (2007) — Красный дракон (2002) — Ганнибал (2001) — Молчание ягнят (1991).
    Ганнибал Лектер, а не Лектор)))
    Натали Валуа # ответила на комментарий Екатерина Иванова 13 октября 2019, 11:29
    Очень хочу еще раз пересмотреть все серии этого Ганнибала Лектора. Фильм очень понравился.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Натали Валуа 13 октября 2019, 13:15

    Набирай в поиске и смотри. Кстати, спасибо. Ты мне тему подкинула))) ссылка на maxpark.com

    Натали Валуа # ответила на комментарий Екатерина Иванова 13 октября 2019, 13:30
    Посмотрю.
    Мне так приятно - тему подкинула! )
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 507 записей в блогах и 6166 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5025068.