И это на Первом

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Екатерина Иванова написалa
    2 оценок, 100 просмотров Обсудить (17)

    Очередной заводной ведущий с двойным гражданством, страдающий нарциссизмом и соответствующим чю, решил продолжить борьбу с нашими традициями.

    Сначала перемешал винегрет, селёдку, шампанское, клубнику и т.п. в миксере, налил в бокал и почти блеванул в салфетку. Потом пригласил россиянина Депардье, который до сих пор ни бэ, ни мэ на русском, чтобы и Рождество изгадить.

    Специально его выбрал. Во-первых, чтобы покрасоваться на его фоне. А во-вторых, чтобы все видели, кому Путин гражданство даёт.

    И всё это небесплатно, конечно. Канал-то на наши налоги живёт, и на них же постоянно плюёт нам в лицо. И не только Ургант. Там таких полно. Гордон, например.

    Всё по сценарию. Каждый плевок точно в цель. И полная уверенность в своей безнаказанности. А раз так, значит у них все основания для этого есть.

    А тут ещё и Поклонская на чёрный пиар подсела. Защищать его кинулась. Не вам, говорит, решать, кто здесь русские. Это она про "сорок сороков", которые на Урганта наехали, гражданства его лишить требуют.

    Те ещё "русские". Да и она от них недалеко ушла. Маечки с царём рекламирует, за которого с таким же "русским" Учителем билась до умопомрачения.

    Про Симоньян уже и говорить нечего. Она с Колокольцевым оладушки с селёдкой ест, с Мишустиным с послания выходит, и всё про всех всегда знает, но видать, информация у неё не переваривается. Потому что переваривать нечем. Там пусто с рождения. Зато хамства хоть отбавляй.

    И чего, интересно, и она, и Песков с Захаровой постоянно на всякие венедиктовские сабантуи ходят. У них там кружок по интересам что ли, типа наркоманов и алкашей?

    Поэтому они все так за Голунова впряглись. Одно слово - "ЭЛИТКА". А что делать. Для того элиту и уничтожали с 1917-го, а то, может, и раньше. Сидят теперь рулят, и ни в чём себе не отказывают. Путина спросили, а он ответил - не могу на них влиять.

    Так и живём. И чему удивляться. То, во что, они Россию превратили, состоит из республик, которые в своих конституциях президентов назначают, своё гражданство и суверенитет. И говорят, что это ничего не значит.

    И с ними тоже никто ничего поделать не может. Чего уж о всяких теле-клоунах говорить. Им заказчики сценарий напишут, они с экранов на нас и гадить в прямых эфирах скоро начнут.

    Мне их испражнения, как слону дробина. Потому что я их только в ютубе смотрю, и то после распиаренных скандалов, чтобы понять, как далеко их шизанутость зашла. Детей жалко.

    К чему я всё это. Не смотрите телевизор. Это опасно для психики. Там транслируют шизофрению, причём за ваш счёт.

    Депардье из тех, кого мама несколько раз спицами в утробе убить пыталась, после чего он с 10 лет на базе НАТО и в туалетах аэропорта с бабушкой интим за деньги предлагал. Говорит, я понял, что ко мне гомосеков тянет, а поркуа бы не па. Потом бензин с этой базы тырил. Потом уж и не помню что. Кому интересно - "Что было, то было". Его-то можно понять. Вас бы спицами в утробе поковыряли. А этих клоунов-то чем? Может и Депардье в своей автобиографии напридумывал. На что не идут ради денег. Фик его знает. Это его проблемы. Но на Первый канал его кто затащил с таким вот сценарием? Похоже этих не только спицами ковыряли, и не только на базе НАТО. Наверно их до сих пор чем-то не перестают ковырять. А они ваши мозги. По крайней мере тех, кто телевизор до сих пор смотрит, и Поклонских с Симоньянами в Твиттере читает.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Караваев # написал комментарий 18 января 2020, 15:01
    Критиковать фигляров бессмысленно-они просто фигляры-любая критика им только повышает рейтинг (по упоминаемости в прессе.сетях и прочее)Критиковать,понижать рейтинг нужно тем кто выпускает этих фигляров,платит деньги и за счет фигляров наваривается сам на рекламе,причем рекламодатели таким образом(уверен сто %)уходят от налогов или производят обнал.Если критика будет бить по карману тому кто платит тому или иному фигляру-только тогда она будет действенной и приносить результаты-так устроен наш "свободный рынок" в том числе и телевизионный.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Сергей Караваев 18 января 2020, 15:13
    Нет нигде на планет свободных СМИ. Я их не критикую. Много чести. Я на них плюю сверху.
    Сергей Караваев # ответил на комментарий Екатерина Иванова 18 января 2020, 15:54
    Этого мало Катя,ты на них плюешь(я кстати тоже)-так как знаю,что фигляры это наиболее презираемая часть общества,точнее класс общества.Сейчас когда мир перевернулся-они оказались наверху и мы только сейчас видим всю их сущность.
    Но все они зависят от своего рейтинга и своих работодателей,которых в них интересует только рейтинг,не талант,а именно рейтинг-читаемость,повторяемость.И всегда нужно бить по этой слабой точке
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Сергей Караваев 18 января 2020, 16:00
    С их рейтингами я давно разобралась. Их заказчики им их рисуют. Система такая - поставили 1000 кнопочек где-то. И по ним рейтинг считают. Я же говорю - шизофрения. И это один из мировых стандартов подсчёта рейтингов телеканалов.
    Сергей Караваев # ответил на комментарий Екатерина Иванова 18 января 2020, 17:36
    Наш шоу бизнес уже шизофрения так как живет не по человеческим законам.То что для нас-подлость,глупость,идиотизм-для них их жизнь- реклама,рейтинг,кнопочки,колечки.Идиотская одежда,идиотские маски вместо лица,так как своего нет.Поэтому и семьи фигляров лицедеев недолговечны-так как фиглярки примеряют своих мужей и бросают их как "одежда"надоест,а мужья бросают своих жен,как только "маска" ее сморщится и станет некрасивой,а рядом "маска" "подвернется"помоложе. И дети все это видят-поэтому профессия фигляра потомственная практически,ну разве только через постель в эту касту проникают другие фигляры.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Сергей Караваев 18 января 2020, 19:42
    Потому что нет равенства стартовых возможностей. Иерархи сидят на сгнивших регалиях и деградируют. Где тут развитию взяться? Сплошной нафталин с формалином.
    Сергей Караваев # ответил на комментарий Екатерина Иванова 19 января 2020, 11:54
    Для них под развитием подразумевается только собственное обогащение,этот период закончен.А за ним всегда следует период деградации обогатившихся элит.Это закономерность человеческого развития.И сейчас мы наблюдаем период их деградации,причем не только в России,а по всему миру.
    Они это знают,поэтому и пытаются искусственно затормозить развитие народа,его обучение и образование.Так как в этому случае разрыв имущественный будет обратно пропорционален раслоению интелектуальному.Элита деградирует лихорадочно продолжая обогащаться-народ живет в стрессовой ситуации- беднеет,но поэтому умнеет на глазах.Это тоже закономерность-они пытаются ее сгладить недопуском бедных к образованию или дать образование как можно более посредственное
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Сергей Караваев 22 января 2020, 17:04
    Нет уже никакого обогащения элит за счёт народа. Есть рынки сбыта и потребление в долг, переросшее в перепроизводство. Обогащение финансовых элит. Они хапанули всё, что имеет реальную цену - ресурсы. Им больше не нужно ничего. Теперь у них проблема с содержанием ненужного человечества. Они её обозначили "перенаселением", и борются с ним.
    Сергей Караваев # ответил на комментарий Екатерина Иванова 22 января 2020, 17:48
    Есть такое понятие,как прибавочная стоимость-она всегда была и всегда будет пока будет существовать капитализм.Рынки сбыта-это их прибавочная стоимость,уменьшение оплаты труда наемными рабочим за тот же объем продукции-это их прибавочная стоимость.Уменьшение доходов населения-это увеличение доходов элит с последующим естественно выводом за рубеж-я говорю о наших элитах.
    Ну а проблема с перенаселением,перепроизводством и недостатком ресурсов-это проблема западных элит и они привыкли ее решать только за счет войн.Локальные не помогают-им нужна мировая.
    Тем более авария на чернобыле и фукусиме показывает однозначно-что природа там бурно восстанавливается-и только потому,что там нет самого человека,что и было проверенно как мне кажется специально опытным путем.И война бы давно началась,но ядерного оружия еще слишком много-поэтому существует риск и для элит.
    Раньше к примеру английский и французкий король могли пировать вместе,пока их армии сражались.--элита мечтала бы вернуть такие времена-где страдали бы от военных действий только народы
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Сергей Караваев 22 января 2020, 20:01
    Маркс, сын раввина, как раз участвовал в войне финансовых элит с промышленниками на стороне первых. И такую чушь написал, что любой здравомыслящий человек сразу плюнет и забудет.
    Одна из всех еврейских античеловеческих идеологий. Других в мире нет. Богоизбранность и есть гипер-нацизм. Объявили войну всему Человечеству и лечиться не хотят)))
    Сергей Караваев # ответил на комментарий Екатерина Иванова 22 января 2020, 22:52
    А вот с этим Катя я абсолютно согласен,с оговоркой "глобальных финансовых еврейских элит"-они уже тогда были везде,но еще не были глобальны.Клич пролетарии всех стран объединяйтесь на самом деле звал к объединению и финансовых элит.Как говорил бывший глава ФРС Бернанке:
    -если вы подумали,что я ясно выразил свою мысль,значит вы меня не поняли.
    Финансисты поддержали пролетариат финансами-промышленики получили революции,финансисты получили неограниченную теневую власть,но к счастью мировой революции к чему призывал Маркс не получилось.
    Но зная конечную цель учения Маркса и не допускать ее-мировая революция можно использовать его учение для революцинных перемен в отдельной стране-причем уже против мирового финансового олигархата живущего ссудным процентом(ростовщиков и менял) и мировых "оценщиков" то поднимающие то опускающие любые мировые "стоимости" посредством принадлежащих им средствам массовой информации.
    А насчет богоизбранности этой нации-нужно знать для чего они избраны-только лишь для наказания их на глазах всего мира за грехи и идолопоклонство для того чтобы спаслось как можно больше как раз не богоизбранных людей-именно об этом говорит Новый завет
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Сергей Караваев 22 января 2020, 23:24
    Да я таких евреев как в соцсетях и в сми бродят, отродясь не встречала. В реальной жизни нормальные люди. Какой-то новый сорт что ли вывели?)))
    Екатерина Иванова # написала комментарий 18 января 2020, 15:07
    Кот Баюн # ответил на комментарий Екатерина Иванова 18 января 2020, 15:22
    Терпеть не могу этого...
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Кот Баюн 18 января 2020, 15:28
    Зато ролик в тему.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1187 записей в блогах и 9559 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5021473.