Единство и борьба противоположностей

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Екатерина Иванова написалa
    0 оценок, 81 просмотр Обсудить (1)

    Именно от этого тн германского идеализма и проистекают все идеологии. И либерализм, и коммунизм, и нацизм с анархизмом.

    Автор сего закона родился в Священной Римской Империи и умер в Берлине (тогда королевство Пруссия).

    Георг Вильгельм Фридрих Гегель (1771-1831 гг).

    Сын высокопоставленного чиновника по казначейству, потомок лютеран, изгнанных в Швабию из Священной Римской Империи и атеист.

    Приветствовал Великую Французскую как прогрессивный шаг в истории Европы.

    Был твёрдо уверен, что дух противоречий, противоборство Зла и Добра заложено во всём, и на нём построено развитие мира. Что именно в этом противоборстве состоит его суть. Без него жизнь на Земле невозможна. И вообще давно бы иссякла.

    Иными словами - вся жизнь борьба, Зло и Добро единое целое, симбиоз и энергия развития, то есть Прогресс.

    А что это, как не противопоставление "плодитесь и размножайтесь", "не убий", "не укради" и т.д.

    Всё как раз наоборот - грабь, насилуй и убивай. Это так естественно по Гегелю. В этом залог Прогресса. Без этого никак.

    Вот отсюда и оправдание террора у всех его последователей.

    Для них это не только норма, но и благо.

    Теперь рассмотрим цели, к которым они стремились и достигли.

    Либералы, обвиняя во всех преступлениях диктат государства над личностью, добились стирания границ между странами и установления господства всемирной финансовой системы и её диктата во всём мире. Уничтожение монархий и перевод мира на республиканские рельсы. Предтеча Первой мировой.

    Коммунисты продолжили. Изображая борьбу с эксплуатацией производителей, лишили их частного капитала и заставили брать кредиты всё у той же всемирной финансовой системы.

    Конкретно в России, где монархия всё ещё не сдавалась либералам, коммунисты завершили ими начатое.

    Нацисты должны были стравить весь мир во Второй мировой, что им удалось. А все войны это прежде всего обогащение всемирного финансового центра и масштабное сокращение численности Человечества. В первую очередь тех самых обездоленных , за светлое будущее которых все эти идеологии "боролись".

    Именно в такой последовательности выстраивалось то, что мы сейчас имеем. Разрозненность Человечества всеми этими идеологиями не только сохраняется, но и поддерживается финансовыми вливаниями. Военные конфликты не затихают.

    Фактически уже достигнута точка кипения тн борьбы и единства противоположностей. Каким будет следующий шаг мировых финансовых элит? Ещё одна идеология и война? Возможно. Но все поставленные цели уже достигнуты. Война в наши дни это уничтожение всей планеты. Локальные конфликты не дают масштабных результатов. Да и стравливание идеологиями уже давно не в тренде. Изобличён их обман. Вот эпидемии то, что им надо.

    И все эти последовательные шаги планировались заранее, опережая события. Продумывались очень тщательно на много шагов вперёд.

    Генная инженерия возникла во второй половине 20 века. Доктор философии в Англии и физик-биохимик в США - Нобелевские лауреаты, числятся в её основоположниках. И оба безбожники.

    Извлекать ген из организма, вносить его в другой, создавать новые гены. Что это, как не вмешательство в Тайны Мирозданья.

    ДНК это Его Память, матрица структуры строения.

    РНК - материал и энергия для воспроизводства.

    Вирусы, не имея Памяти, вынуждены внедряться в клетки других организмов, чтобы выжить. Постоянно внося изменения в структуру гена их носителя.

    Это свойство и используют в генной инженерии. Уподобляясь вирусам меняют структуру ДНК. Вторгаются в Святую Святых своими "ножницами". Редактируют геном прямо в организме. Воспроизводят людей с отредактированными в утробе генами.

    Мотив всё тот же - во благо и даже во спасение Человечества. Старо как мир. Всё те же лживые штампы их идеологий.

    Ставят на пьедестал победителя вирус, заявляя о решающей роли РНК в миросотворении, задвигая ДНК на второе место.

    Типа Память ничто, главное - материал и энергия. Лишь всемогущий вирус с его способностями менять ДНК для них "бог". Ведь их не устраивает этот Мир. Им нужен другой, где будет их Царство.

    Так они трактуют Миросотворение. Требуют отменить запрет на ГМО во всех странах. Чего во многих и добились.

    Шах и Мат. И планета у их ног.

    Всё та же древняя цель глобализаторов. Власть над миром.

    И любые обвинения в свой адрес они воспринимают с усмешками олимпийских божков. Дебилы, мы вас спасаем от болезней. Мы несём вам Жизнь Вечную. Борясь с нами, вы боретесь с самими собой и со своим будущим. Без нас вы все обречены.

    Такая вот теперь у них идеология. Не верите? А кто по-вашему финансирует всех этих генетиков? Всё те же лица, только в профиль.

    И, как всегда, и во веки веков, противостоять этому будет Россия. И это будет самая страшная Схватка. Возможно одна из последних. На этот раз на самом высшем уровне. На тех же технологиях, но более эффективных, с огромным потенциалом. Чтобы низвергнуть Ложь о Мирозданьи, отделить Зло от Добра и перейти с этого ложного пути деградации к Развитию.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?