Передача «Пусть замолчат» или кого бесит Андрей Малахов

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Геннадий Мельников перепечатал из zen.yandex.ru
    0 оценок, 176 просмотров Обсудить (0)

    Передача «Пусть замолчат» или кого бесит Андрей Малахов

     

    3.2 млн. рублей призовой фонд. Фильмы!Кинопремия за доброту и нравственность в кино! Участвуй и голосуй на сайте!Кинопремия за доброту и нравственность в кино! Участвуй и голосуй на сайте!nablagomira.ruДебют фильмаХудожественное киноДокументальное киноУвеличить фондБолее 550 участниковБолее 17000 голосовБолее 1000 отзывовПерейтиЯндекс.Директ18+

     

    В 90-ые годы единственной нашей связью с большим миром был телевизор. Каждый день начинался с программы «Доброе утро» (ранее «Телеутро»). Для 90-ых это был новый формат. Короткие сюжеты перемежались музыкой, показывали новые клипы популярных музыкантов. Как раз хватало времени, чтобы, собираясь на работу, посмотреть пару сюжетов. Каждый день недели у программы был свой ведущий – Вербицкая, Малахов, Стриженовы и т.д. Ведущие становились вроде бы добрыми знакомыми, с которыми общаешься за утренней чашкой кофе, узнаешь новости.

    С появлением интернета телевизор для нас с мужем и детей отошел в прошлое. Но родители продолжают его смотреть. И поскольку в наших частных домах ловится определённый набор программ, старшее поколение подсело на шоу. И тот самый Андрюша Малахов, мальчик из 90-ых, его характерный голос, стал сейчас мощнейшим раздражителем, от которого пытаешься спастись, плотно закрывая двери. Но не удаётся.

    За что многие продолжают любить Малахова? Отдельные его передачи казались нужными и мне. Когда случилась трагедия на Сямозере, думалось, что это нужно не только в «Пусть говорят» обсуждать, но и бить в колокола по всей стране. Чтобы подобное не повторилось.

    Но другие передачи, например, бесконечный цикл о юной Шурыгиной, которая то ли по согласию, то ли по несогласию кому-то дала… Что это? Исчезли лавочки у подъездов, и жадные до слухов бабушки замерли, навострив уши в сторону телевизора? Но ведь не бабушки пишут в интернете отзывы: ««Малахов - профессионал! В отличие от многих ведущих на ТВ, он очень достойно себя ведёт. Интеллигентный и тактичный. Не такой, как многие ведущие политических шоу, и не "гопник"».

    Но почему же при этом в комитет по журналистской этике поступило заявление с просьбой тщательно проверить не только передачу на телеканале «Россия», но и самого Малахова. Его обвиняют в регулярной лжи, фальсификации, мошенничестве, а также в обмане и аморальности его программ.

    Тем более в это верится, потому что участникам шоу предлагают неплохие гонорары. А за деньги как известно…Так, Марии Шукшиной предлагали 15 млн за участие в съемках. Столько же были готовы заплатить сыну экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадиму Манукяну. И миллион его сыну. Диане Шурыгиной – 500 тысяч.

    При этом например, каналу ВГТРК, в год выделяют 25 млрд.рублей. Из государственного бюджета. Из наших с вами денег.

    Сам Малахов, согласно опубликованным данным, зарабатывает около 1 млн в месяц, как ведущий шоу. Примерно 200 тыс как владелец журнала «StarHit» . Еще около 300 тыс приносит роль ведущего на концертах и праздниках.

    И, наконец, декретный отпуск – 23 тыс.

    Не все, конечно не все, даже за очень большие деньги готовы нести на всеобщее обозрение свою боль и слёзы, свои неблаговидные поступки, то грязное белье, которое нужно стирать в своем доме, в своей стиральной машине. Но многие готовы – под истеричные, перебивающие друг друга голоса приглашенных экспертов.

    И все понимают, что этой публичной выполняется госзаказ – удовлетворить самые низменные интересы толпы: «Хлеба и зрелищ»! Самых низменных, основанных на человеческих пороках зрелищ. Это отвлекает от того, что действительно важно. От того, что не предвидится времени, когда в нашей стране не будет нищих, от того, что в результате пенсионной реформы на кладбищах появится великое множество могил тех, кто не дожил… От того, что на самом деле слуги народа перешагивают через нас, как через пыль.

    Если есть тот свет, то хотелось бы свое посмертие и Малахову. Маленький тазик и несметное количество грязного белья. И чтобы он стирал его всю свою Вечность.

     

     

     

    Яндекс.Директ

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 949 записей в блогах и 6057 комментариев.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5026034.