Финитная (философски конечная) цивилизация

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Спирин написал
    0 оценок, 428 просмотров Обсудить (3)

    Финитная  (философски конечная) цивилизация.

     

    Финитная  (философски конечная) цивилизация по сути является раковым метастазом на естественном развитии человеческого организма. Доминантой социального, культурного и экономического движения вперёд иудохристианской парадигмы является ложь и её порождение — искусственность, фантом, антиреальность, абстракция. <cut text="Читать далее..."></cut>

    Искусственное творит искусственное. Акт творчества сводится к созданию пародии на пародию. Культура человечества нивелируется и разлагается, цивилизация занимается самоедством. “Свободные” личности в так называемых демократических обществах превратились в стада гоев, управляемых «господами» мира способом манипуляции сознанием.

    Людей (богов по ВЕДам) пытаются сделать бездушными, убивая души; искусство — безобразным, разрушая славянские образы. Куда же стремится этот раковый метастаз, этот иудейский бездушный, безобразный, безумно-безумный мир?

    В сознании адептов “прогресса и общечеловеческих ценностей” доминирует идея, как в “мыльных операх”, — о необходимости и непогрешимости нового мирового порядка. Они, будучи инвалидами узкопрофессиональных знаний (а именно такие знания культивируются в технократических государствах), активно формируют общественное мнение, заражая мир своей диснейлендовской эйфорией. И над миром, как апофеоз панамериканского прогресса и одновременно человеческой глупости, уже замаячила вавилонская башня глобализма, башня “всеобщего счастья и процветания”. Она так зловеще огромна, настолько беспредельно кибернетически искусственна, и реальность такова, что уже не может не вызывать опасения относительно своей прочности и конструктивной целесообразности даже у самих строителей.

    Предчувствуя неладное, великие архитекторы строительства экономического и политического глобализма (себя они называют мондиалистами) даже заговорили с высоких трибун международных форумов об израсходованном кредите, отпущенном Природой человеку, о чрезмерной эксплуатации ресурсов Природы, которая привела к необратимым изменениям биосферы, угрожающим самой жизни на Земле.

    Лауреаты нобелевской премии, а также гуманисты всех мастей  хором заговорили о кризисе, об экономической катастрофе, о том, что нужно отказаться от “проторенных путей развития цивилизации”.

    Верный диагноз: метастаз достиг кризиса! Человечество стоит перед выбором: либо погибает организм, либо удаляется метастаз.

     

    Суть раковых “проторенных путей”,

     

    В чём же суть этих раковых “проторенных путей”, по которым двигалась в последние два тысячелетия европейская цивилизация?

    Современная иудохристианская религиозная и научная парадигма «Человек – закон и мера всего» (а, фактически по Торе – «Иудей - закон и мера всего») не дает непротиворечивого ответа на вопрос о мироустройстве. Приватизировав из всего сонма богов ВЕД, являющегося мифологической (для слабоумных) моделью множества миров, только самых низших, а именно Белбога и Чернобога, иудеи постулировали абсолютные Добро (Бог) и Зло (дьявол), постижения которых человеком в течение жизни и вознаградится ХАЛЯВОЙ (царствием небесным на том, другом свете или коммунизмом в светлом будущем).

    Всё! Конец Истории! Занавес закрывается.

    Наивно!?  Убого?! Глупо!?... Но нас пытаются заставить этому поверить!

     

    Брэндом иудейской рекламы явился тезис: раньше у язычников (в переводе «поганцев») было много богов, а у нас – один! Какая экономия!

    Но это (как и все в иудаизме с точки зрения ВЕД) – «на коротких ножках». Поскольку славяне были сами богами, то для общения с другими богами им не нужны были посредники. У иудеев же (кроме божьих ангелов, архангелов, святых, дьявола и чертей) развелось столько проповедников, использующих единого бога (если ты един, то и делай все сам!) как наживку и организовавших устойчивую раковую опухоль – Церковь, паразитирующую в теле человечества.

     Таким образом, всем другим народам, не иудеям, а гоям (рабочему скоту) надлежит:

    1.  Не любить этот грешный мир, но любить иудейского Бога (религия) и его проповедников,

    2.  В науке ученые должны искать абсолютную Истину  (фило – любовь, логос – истина),

    3.  В алхимии химики должны искать «философский камень», превращающий все «в золото».

    Явная неудача с алхимией сошла иудеям с рук, как-то будет с нынешним кризисом?

    Главным итогом очередного кризиса является подтверждение низкого интеллектуального коэффициента (IQ) иудеев и гоев. В соответствии с ВЕДами Земля, а вместе с ней и все земляне, каждые 42 тысячи лет проходит так сказать «евромойку», глобальную катастрофу в метеоритной зоне. Гибнет 98% биогенеза, оставшиеся 2% людей из-за магнитных бурь теряет память и знания. Если учесть, что современный человек использует только 3-5 % возможностей заложенного природой в нем мозга, то все человечество должно быть отнесено только к потенциально разумной расе.

    Поэтому, если глобальной  целью человечества является сохранение гомеостаза (целостности) человечества, то все усилия и ресурсы человечества должны быть  направлены не на достижение ХАЛЯВЫ (царствия небесного или коммунизма), а на повышение IQ, т.е. знаний, позволяющих пройти очередную «евромойку» с наименьшими потерями.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Спирин # написал комментарий 10 ноября 2010, 19:00
    В системный кризис финитных (иудохристианских) философии и науки не прекращаются попытки создать некую систему знаний, которая позволила бы объединить в единую картину мира знания всех наук, накопленные за века, и таким образом найти самые общие закономерности, на которых держится вселенная. Это не удается потому, что одичавшее после катастрофы предыдущей цивилизации человечество все еще переживает раздвоение сознания на «науку» и «религию» и только сейчас подходит к восприятию целостной метасистемной системы Древних Знаний «ВЕДЫ», принятой от предыдущей цивилизации, насчитывающей по результатам исследований славянского волхва академика Чудинова В.А. сотни тысяч и даже миллионы лет существования.
    Сегодня философия ВЕД, проповедующая гармонию человека и природы, подвергается (что, кстати, соответствует законам ВЕД) атакам «как организм паразитами» (волхв академик Тюняев А.А.) более молодыми религиями, где жрецы уже больше не зависят от бога (эгрегора – волхв академик Петров К.П.), а зависимы от социального института, именуемого церковью.
    Сегодня у истоков единой системы знаний пытаются встать финитные «ученые» («Наука – это религия смышленых», 1), чьи умы о
    Владимир Спирин # ответил на комментарий Владимир Спирин 10 ноября 2010, 19:00
    Сегодня у истоков единой системы знаний пытаются встать финитные «ученые» («Наука – это религия смышленых», 1), чьи умы отягощены иудохристианскими догматами, их социальными мифами, а при столкновении мифа с реальностью - чаще всего выбирается именно миф. Якобы альтернативой такому «научному» мировоззрению является идеализм (иудаизм и его секты: «Религия – это наука для слабоумных», 1), которые объявляют, что мир держится благодаря Богу-творцу, пребывающему вне своего творения.
    Но «материализм и идеализм как нанайские мальчики, отталкиваясь друг от друга, плыли по реке времени, пока не утонули» (3).
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 540 записей в блогах и 5260 комментариев.
    Зарегистрировалось 190 новых макспаркеров. Теперь нас 5029583.
    X