Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Громов написал
    7 оценок, 62 просмотра Обсудить (4)
    При всех ужасах правления Сталина и его жидовской банды надо запомнить одну простую вещь: сталинизм – это сверхмягкий вариант марксизма . До чисто марксистского зверства Сталин не доходил и всё-таки критически оценивал марксизм. Число людей в тюрьмах и концлагерях было около 10%, не было обобществления жён, детей. А Маркс рекомендовал всех и навсегда! Разумеется, симпатии были на стороне Сталина-Кагановича. Что было бы, если место Сталина заняли маньяки Троцкий, Бухарин, Тухачёвский и вся прочая сволочь? Если бы сверхмягкий вариант марксизма Сталина был бы задавлен зверским марксизмом Троцкого, нас, возможно, и не существовало бы. Мы бы просто не родились.


    Та жидовская мразь из высших и средних звеньев власти, которую раздавил Сталин, не заслуживает никакого сожаления. Ни капли. Не эта тошнотворная мерзость заслуживает скорби, а наш народ. Кровавый палач Иона Якир, в Гражданскую войну выпускавший свои приказы "о процентном истреблении" на Дону и со своими китайцами жаривший белых офицеров в топках, перед своей смертью написал Сталину письмо, где были такие строчки: "Я умру со словами любви к Вам, к партии, к стране, с непоколебимой верой в победу коммунизма". Сталин дал ему такое определение: "Подлец и проститутка". Перед расстрелом Якир воскликнул: "Да здравствует партия! Да здравствует Сталин!".


    Получил свою заслуженную пулю и Тухачёвский, который всё рвался "Железной рукой обуздывать местные враждебные классы". Расстрельной командой руководил Блюхер. Потом отстрелили и Блюхера. За дело, кстати говоря. Досталась пуля и Зиновьеву, который на VII Петроградской конференции говорил: "Мы должны увлечь за собой 90 миллионов из 100, населяющих Советскую Россию. С остальными нельзя говорить, их надо уничтожать ". А на XVII съезде ВКП(б) он будет лизать задние ноги Сталину. Это его не спасло. На суде он выглядит испуганным. Перед расстрелом эта падаль будет падать на колени, просить пощады. Приговорённый к смерти, этот пламенный революционер-"атеист" будет читать молитвы из талмуда на иврите!


    И вот после всего этого Никита Хрущев объявил всех этих ублюдков типа всяких тухачевских невинными жертвами. И встречаются ещё люди, которым жаль Тухачевского, Якира и остальных душегубов. Есть еще люди, которым жаль, что Сталин наказал палачей, не позволив им и дальше лить народную кровь. Есть ещё люди, которые грустят, услышав имя Тухачевского, Уншлихта, Якира, Гамарника, Бухарина, Ганецкого, Дерибаса, Енукидзе и им подобных. Нас стараются убедить в том, что наш народ любит страдание, любит кнут и своих палачей. И подсовывают приукрашенные рожи тухачевских и всяких прочих блюхеров: возлюби палача своего народа, возлюби законченного мерзавца.


    Приказ Полномочной Комиссии ВЦИК N-116, г. Тамбов, 23 июня 1921 год:
    Опыт первого боевого участка показывает большую пригодность для быстрого очищения от бандитизма известных районов по следующему способу чистки. Намечаются особенно бандитски настроенные волости, и туда выезжают представители уездной политической комиссии, особого отделения, отделения военного трибунала и командования вместе с частями, предназначенными для проведения чистки. По прибытии на место волость оцепляется, берутся 60-100 наиболее видных лиц в качестве заложников, и вводится осадное положение.
    Выезд и въезд в волость должны быть на время операции запрещены. После этого собирается полный волостной сход, на коем прочитываются приказы Полномочной Комиссии ВЦИК N-130 и N-171 и написанный приговор для этой волости. Жителям даётся 2 часа на выдачу бандитов и оружия, а также бандитских семей, и население ставится в известность, что в случае отказа дать упомянутые сведения заложники будут расстреляны через 2 часа.
    Если население бандитов и оружия не указало по истечении двухчасового срока, сход собирается вторично и взятые заложники на глазах у населения расстреливаются, после чего берутся новые заложники и собравшимся на сход вторично предлагается выдать бандитов и оружие.
    Желающие исполнить это становятся отдельно, разбиваются на сотни, и каждая сотня пропускается для опроса через опросную комиссию (представителей Особого отдела и Военного трибунала). Каждый должен дать показания, не отговариваясь незнанием. В случае упорства проводятся новые расстрелы и так далее. По разработке материала, добытого из опросов, создаются экспедиционные отряды с обязательным участием в них лиц, давших сведения, и других местных жителей и отправляются на ловлю бандитов. По окончании чистки осадное положение снимается, водворяется ревком и насаждается милиция. Настоящее Полномочная Комиссия ВЦИК приказывает принять к неуклонному исполнению.
    Председатель Полномочной Комиссии: Антонов-Овсеенко
    Командующий войсками: Тухачевский


    Пристрелили со временем и правую руку Троцкого – Якова Блюмкина. И Каменева, и Трисслера, и Ягоду, и Дерибаса, и Радека. Короче, всяких тварей из высших эшелонов власти передавили достаточно. Все эти подонки друг друга вполне стоили. Ещё в 1936 году Радек называл своих бывших соратников "бандой кровавых убийц", для которых он требовал расстрела. Он и вся остальная ленинско-троцкистская гвардия меняла свои принципы как хамелеон меняет цвет кожи. Закладывая своих вчерашних соратников, все большевики показывали своё гнилое нутро, пытаясь спасти свои шкуры. Тот же Бухарин, который требовал разговаривать с кулаками "языком свинца", в письме Ворошилову в 1936 году писал: "…циник-убийца Каменев омерзительнейший из людей, падаль человеческая. Что расстреляли собак – страшно рад". В итоге свинцом "поговорили" с теоретиком массовых расстрелов и "любимцем партии" – "Коленькой" Бухариным Всё это лишний раз показывает, что замес у всех революционеров был один и тот же. Других в РКП (потом ВКП) просто не было.


    Ладно, а сам Бухарин чем лучше? В 1936 году Бухарин говорил: "Мы проводили массовое уничтожение беззащитных людей вместе с их жёнами и детьми. Но поток движется вперёд, в том направлении, в котором должен течь. В нём люди растут и строят новое общество ". А какого именно общества хотел Бухарин – мы уже знаем. И ему так же было плевать на то, что миллионы далеко не худших людей погибли. Главное: "поток должен течь". После ареста Бухарин также будет закладывать всех своих друзей и союзников. Его и 16 сообщников расстреляют. Ещё один палач Яков Гамарник чуть было не получил своё. Он предпочёл застрелиться сам. Его подручные: Озол, Булин, Россет, Рудзит, Блументаль, Рейзин, Берлин, Раскин, Полтман, Гринберг, Канцельсон и другие, после расстрела своего покровителя в 1937 году, будут разогнаны. И таких примеров – не счесть. Сейчас недобитые ленинцы, потомки этих сволочей, рассказывают нам про деспота Сталина, всё время забывая начать с Ленина .


    Конечно, и при Сталине были свои дикости. Но колхозы, коллективизация – это ещё не марксистские трудовые армии, которых так хотел Троцкий. В них народ не очень-то и рвался. Поэтому Сталин-Каганович со своей шайкой организовали голод. Например, в 1933 году на Украине разразился искусственный голод. Расчёт простой: кто не пойдёт в колхоз, тот сдохнет. Пархатый ненавистник, член ВКП(б) Мендель Маркович Хатаевич поведал следующее: "Понадобился голод, чтобы показать ИМ, кто тут хозяин. Это стоило миллионов жизней, но МЫ выиграли ". Таким языком говорят только оккупанты, ещё более худшие, чем гитлеровцы. Сама идея колхозов была придумана, естественно, сионистами-"трудовиками" в начале XX века для еврейской колонизации Палестины. В полной мере это доказано в диссертации учёного Д. Д. Пенслара, защищённой в 1987 году в университете Беркли (город Сан-Франциско).


    Отрадно только одно. В период сталинских "чисток" 30-х годов были методично отстреляны практически все кукловоды "великой" революции, члены ленинского ЦК РКП(б). Одних только чекистов старой закваски было передавлено около 20.000 чекистами новой закваски. Да и сами кадры в НКВД теперь подбирались особым способом. Брали только психически здоровых.


    ько психически здоровых.
    Безусловно, Сталин, несмотря на эти концлагеря, был намного лучше этой сволочи Троцкого, который бредил Единым Концлагерем. Но это ещё не делает из Сталина нашего друга. Враг твоего врага ещё не обязательно твой друг . Троцкий ввел в Россию так приятную евреям пятиугольную жидомасонскую звезду. Сталин её размножил всюду, где только можно.


    Так же не надо валить все зверства жидокоммунизма только на одного Сталина. Давайте будем последовательными и разделим вину на всех. Над Сталиным стоял Лазарь Каганович, которого Сталин никогда не трогал. ГУЛАГ – это изобретение не лично Сталина, а дьявольское порождение советского жидобольшевизма. Первыми "крёстными отцами" лагерей были Фёдор Эйхманс и Лейзер Коган. Главным энтузиастом строительства лагерей был Мотя (Матвей) Давидович Берман – одна из самых зловещих личностей, яркий представитель корготы "пламенных революционеров". Это он со своими "русскими революционерами", а не лично Сталин повиннен в смерти сотен тысяч людей. Его ближайшими соратниками были Бак, Татарийский, Дитман, Ильмер, Рабинович, Нейбут, Трисслер. Имена и фамилии этих еврейских вурдалаков звучат словно музыка одесских кафешантанов. Не забудем кровавого палача Фриновского, который сам в итоге попал под сталинский топор. Не забудем и Френкеля. Не забудем и такую гадость как красного инквизитора Ульриха, на могиле которого кто-то вырезал магендовид и написал слово "палач". Все они перед своей смертью успели выкупаться в реках русской крови.


    В концлагерях, основанных жидами, уничтожался в основном русский народ и славянский этнос. Так, по официальным и без сомнения весьма заниженным данным, даже на первое января 1939 года в ГУЛАГе насчитывалось 1.317.195 заключенных. Из них 890.490 – русских, а с учетом украинцев и белорусов – 1.057.180 человек, то есть 82% заключенных. Остальные 18% приходилось на несколько десятков других народов, населявших тогда Россию, где на долю евреев приходилось только 1,5%.
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Олег Баринов # написал комментарий 18 февраля 2020, 14:47
    Mежду прочим, тот же сталин как то заметил - не я сажаю, народ сажает. Вот и выпусти таких, да с мандатами на преступления и лицензиями на убийство


    VFL.RU - ваш фотохостинг
    ВЛАДИМИР БОНДАРЕВ # написал комментарий 18 февраля 2020, 15:51
    Трудно представить, но большинство авторов Макспарка по тому адскому времени тоскливо взвизгивает и до сих пор мечтает лизать сапоги генералиссимуса...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1068 записей в блогах и 9233 комментария.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5022528.