Пандемии как они есть

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Екатерина Иванова написалa
    0 оценок, 80 просмотров Обсудить (1)

    Общеизвестно, что вирусы раньше теплокровных появились. Что ими просто кишит мировой океан. Возможно, что они и есть одни из первых обитателей планеты. А так же, что у них нет ядра, и потому размножаться, а стало быть выживать, они могут лишь внутри чужой клетки. В океане клеточных полно, начиная с бактерий, водорослей и т.п.

    Начала суша появляться, начали на сушу разные клеточные организмы из океана выходить. Но ведь не сожрали же вирусы клеточных в океане. Они до сих пор там живут и благоденствуют в симбиозе с вирусами.

    Во льдах вирусы до сих пор живут. Лёд - вода, в ней клеточные есть. И даже минусовые температуры тем вирусам не мешают выживать.

    В общем, не погружаясь глубоко в дебри, вирусы были всегда. Их столько, что и не счесть. И всё благодаря их безграничному стремлению и возможностям к выживанию. И чем больше с ними борются, тем они разнообразней и сильней. Вся жизнь борьба у них. От того они такие агрессивные.

    Ну а с пандемиями так вообще всё просто. Чем больше популяций клеточных скапливаются на единице территории, тем легче пандемиям возникать и тем они масштабней. И это не только к людям относится, а ко всем клеточным организмам, необходимым вирусам для выживания.

    Так что вся эта борьба с вирусами, включая современную, лишена всякого смысла изначально. Потому что направлена совсем не в ту сторону.

    Сначала боролись живыми вакцинами, если о медицине говорить. Потом стали формалином и ртутью (адъюванты) вирусы в вакцинах слегка приглушать. Они как бы ещё живы, но ослаблены ядами, о "пользе" которых отдельный разговор.

    Живых вирусов вводить в организм стали от безнадёги. Это всё равно что убивать. Ослабленными тоже напороться можно. Были случаи, когда ослабляли не настолько, чтобы обезопасить.

    Ну а сейчас и вовсе начали вирусы на части резать. Во всяком случае, нам так говорят. Рекомбинантными такие вакцины назвали. Режут их на куски и в организм вводят.  И организм на эти куски вирусные реагирует.

    Но вот незадача. Как только этот познакомленный с кусками вирусов организм, с живым вирусом встретится, то реагировать он будет только на отдельные его куски как по команде фас. А на живой вирус - нет. Тем более, что вирус может изменяться.

    Так происходит полное запутывание организма. И делает это та самая вакцина. А что происходит с таким организмом? Чаще всего он начинает свои клетки пожирать. Отсюда все эти цитокиновые штормы.

    Сама по себе высокая температура тела приводит к торможению переноса кислорода кровью, спазмам сосудов, дыхательных путей и судорогам. То есть потенциально летальна. А в запутанном вакцинами организме и вовсе.

    А если к этому добавить ещё и букет всяких повышающих иммунный ответ препаратов, аллергию, или приём различных подавителей иммунитета веществ, то даже предположить невозможно, что с таким организмом произойдёт, даже без вторжения вируса.

    Единственным надёжным средством борьбы с вирусняками, как и сто лет назад остаётся сыворотка из эффективных антител.

    Но вопрос в том, где запутанным вышеперечисленными средствами "борьбы" и "лечения" этим антителам взяться.

    И если этот подход в "борьбе" с вирусами останется, то есть вполне реальный шанс всё человечество уничтожить.

    Такая вот она у них генетика, такие вот у них пандемии, такие вот у них вирусы.

    Что до искусственного происхождения вирусов, то зачем их создавать? Их итак достаточно. Научить какой-то вирус размножаться в организме другого носителя можно и без генной инженерии. Достаточно просто культивировать его на молекулах тех организмов, на которые нужно его перенести. И он научится в них проникать и в них размножаться.

    Такая вот медицина, такие вот вирусологи, такие вот вакцины и лекарства. Одним словом - "борьба". Но не с вирусом, а с человечеством. И не только с ним, а со всеми клеточными планеты.

    Впечатление, что вирусологи и иже с ними в интересах вирусов работают. Надеюсь, что не осознано. Но по факту выходит, что так всё с этой "борьбой" и обстоит.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Екатерина Иванова # написала комментарий 30 мая 2020, 13:58
    Кстати, в результате этой "борьбы", сейчас разновидностей вирусов древних чумы и оспы столько, что на каждую приходится новые вакцины создавать. Замкнутый круг или бизнес на века? Если второе, то ещё и на костях.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 606 записей в блогах и 5976 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5026303.