Арифметика правды против алгебры лжи

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Олег Зоин написал
    1 оценок, 31 просмотр Обсудить (0)

    Олег ЗОИН

    Человечество не доверяет борцам со злом?..

     

    Два года продолжается попытка уничтожения Украины – украинской государственности, украинского языка, украинского ареала расселения, украинского мира. И всё это на виду всего прогрессивного человечества. Открыто и нагло. Кто получает информацию из объективных российских источников, тот знает, что этим неблаговидным и преступным “делом” занимаются коварные мракобесы за океаном и их подголоски в Гейропе…

    И представьте, туда же, в стан мировой реакции, похоже, склонилась и ООН, эта псевдомировая организация обмана и охмурения народов.
    На днях там проходило голосование по случаю довыборов в Совет Безопасности двух непостоянных членов на очередной 2-х-летний срок – 2016-2017 годы.
    Из 192 стран-членов ООН, принявших участие в голосовании, 177 поддержали Украину, 14 воздержались, один бюллетень был признан недействительным.
    Кроме Украины непостоянными членами Совета Безопасности ООН были избраны Сенегал, Япония, Египет и Уругвай.

    Здравомыслящему человеку, патриоту России, невозможно поверить, что 177 страны из 192-х, несмотря на неустанную работу нашего постоянного там краснобая тов. Чуркина по разъяснению того, что в Украине расцветает жидо-бендеровский фашизм и она со дня на день окончательно исчезнет с политической и физической карт мира, голоснули против воли пославших их народов за избрание так называемой Украины членом Совбеза ООН на последующие 2 года!..

    Между прочим, Украина, одно из государств-учредителей ООН, ранее уже трижды избиралась непостоянным членом Совета Безопасности ООН – в 1948–1949, 1984–1985 и 2000–2001 годах. И этого, полагаю, более чем достаточно!..

    Итак, в 2016 году состав Совета безопасности ООН будет выглядеть следующим образом: 5 постоянных членов - США, Франция, Великобритания, Китай, Россия; 5 непостоянных членов (срок двухлетней каденции которых завершится до конца 2016 года) - Новая Зеландия, Испания, Малайзия, Ангола, Венесуэла; и 5 новоизбранных непостоянных членов (на 2016-2017 годы) – Украина, Япония, Египет, Сенегал, Уругвай.

    Однако остаётся неясным, кто эти самоотверженные 14 воздержавшихся и чей бюллетень признан недействительным…
    Понятно, конечно, что это костяк ООН, борцы с мировым злом в лице, сами знаете кого, группа глубоко порядочных членов всемирной организации, преданных идее светлого завтра для всего человечества любой ценой и во что бы это ни стало!..

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 904 записи в блогах и 6246 комментариев.
    Зарегистрировалось 257 новых макспаркеров. Теперь нас 5029502.