Россия стала отвечать ударом на удар

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Екатерина Иванова перепечаталa из ruinfonews.ru
    8 оценок, 417 просмотров Обсудить (21)

    Америка все больше сталкивается с Россией. Тут вам и политика, и экономика, и вооружение. Как было хорошо, когда о ней говорили исключительно, как об европейской бензоколонке, не особо обращали внимания на ее претензии и недовольства, которые возникали после хамского отношения к этой стране, представляя ее отсталой и не вписывающейся в единый строй Европы. Самое страшное, что у этой, непонятной для продвинутых европейцев России, есть ядерное оружие. Именно это вызывает страх и великое неудовольствие, как они считают, «исторической несправедливостью», которая заставляет Европу считаться с этой большой, но не очень развитой державой.

    И вдруг все как-то изменилось. Россия так громко заявила о себе, что от неожиданности вздрогнули не только в Европе, но и за океаном. Мировой гегемон почувствовал, что его позиции пошатнулись и виновата в этом прежде всего Россия, которая к удивлению для всех подняла голову и предъявила претензии на мировое политическое устройство.

    США не ожидали такой наглости. Россию надо было проучить. Посыпались санкции. Европейские вассалы дружно поддержали в этой акции американцев. Но это результата не дало. Россия, неожиданно для всех, дала отпор, после которого началась истерика у ее оппонентов. «Партнеры», о которых всегда мягко говорила Россия, превратились в противников. «Страна-бензоколонка» стала огрызаться и показывать зубы, что явилось неожиданностью для тех, кто пытался говорить с Россией с позицией силы. Только не то наступило время, когда можно было говорить с российским государством с позицией силы.

    Российское вооружение не только сравнялось с вооружением своих соперников, но в некоторых видах стало превосходить его, что заставило считаться с Россией и даже трезво оценивать свои возможности. Стало понятно, что бряцаньем оружия российскую сторону не запугаешь. В мире стало больше на одного сильного политического игрока и с ним придется считаться, как бы этого кому не хотелось.

    К чему это я все говорю? Знаете, иногда приходится терпеть, переживать за то, как наша российская власть долго пытается найти общий язык с теми у кого этого языка нет. Переливают из пустого в порожнее, или пытаются понравиться западным «партнерам», которые никогда ими и не были. Такое впечатление, что в России боятся негативного мнения о нашей стране со стороны Вашингтона и Брюсселя. Да чтобы у нас не делали желая понравиться, все равно мы получим мордой об стол (извините за такое выражение). Для России всегда заготовлена ложь в ее адрес, фейки и брызганье слюной истеричек, которые не так давно хлебали с нашей страной из одной тарелки.

    И вот, я с удовлетворением отмечаю, по крайней мере для себя, что в жизни моей страны наступают перемены. Причем очень крутые. Россия начинает отвечать удар на удар. А это научит наших оппонентов не только бояться, но и уважать, пусть и со временем. Надо показать свою силу и мощь, потому что клюют только слабых. А Россия это великая мировая держава, причем обладающая тем аргументом, с которым приходится считаться даже тем, кто считает себя в ряду мировых лидеров. Да, не просто из «страны-бензоколонки» шагнуть в строй мировых политических лидеров, но России это вполне по плечу. Об этом знают наши соперники, поэтому столько паники и истерики и в Вашингтоне, и в Брюсселе. А я рад за Россию и во мне просыпается гордость за то, что мы уже не «мальчики для битья», а умеющие постоять за себя мужчины, воины.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    Комиссар Жюв # написал комментарий 7 мая 2021, 20:00
    Всё это хорошо, но ещё неплохо было бы , чтобы Российское руководство начало уважать РОССИЙСКИХ граждан , а не рассматривать их только в качестве "второй нефти".
    Владимир Данченко # ответил на комментарий Комиссар Жюв 7 мая 2021, 20:26
    Комиссар умеет удивлять...но не часто.
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Владимир Данченко 7 мая 2021, 20:31
    Я ещё тебя не удивлял. А вот когда начну- молись.
    Александр Попов # ответил на комментарий Комиссар Жюв 7 мая 2021, 20:46
    А Российское руководство уважает РОССИЙСКИХ граждан, вспомните как жили граждане России при Эльтигенского и как сейчас.
    garry11999 # написал комментарий 7 мая 2021, 20:16
    ядерное оружие Путину досталось от Сталина.
    вот при Сталине Россию боялись.
    Путин может засунуть себе в очко все свои ракеты, ибо деньги его и его друзей на западе
    Борма Лей # ответил на комментарий garry11999 7 мая 2021, 21:05
    при Сталине Россию боялись - СССР а не ... .
    garry11999 # написал комментарий 7 мая 2021, 20:18
    эк, круто Россия отвечает ударом на удар.
    в Турции и самолет сбили, и посла зарезали, а Путин запретил помидоры......
    и то на две недели
    pawel pegow # написал комментарий 7 мая 2021, 20:33
    Но больше всего избивает своих людей!
    Сименон Семеныч # ответил на комментарий pawel pegow 7 мая 2021, 21:34
    ссылка на ruinfonews.ru - колбасит их неподетски .. а оплачивают из денег пенсионеров и хапремонтов
    Русичь # написал комментарий 7 мая 2021, 20:53
    Отвечать конечно можно ударом на удар , но сопоставимая мощь ответных ударов по сути ровно во столько раз меньше и ничтожней, во сколько раз сумарная экономика ЦМ больше россиянской , путенской. Не станет больше ЦМ терпеть распоясавшихся кремлёвских сионо-фашистов, они сегодня из планетарного отребья сколачивают ядерный кулак против ЦМ и откровенно распространяют среди своих ЯО, как СССР это делал в после 49 года среди своего отребья.
    Alessandro DelPiero # написал комментарий 7 мая 2021, 21:01
    Это очень смешная статья! Очень! Молодец автор!
    Флора Медведева # ответила на комментарий Alessandro DelPiero 7 мая 2021, 21:19
    Саша, будете смеяться, когда начнете спешно собирать чемоданы уехать в Россию.
    Alessandro DelPiero # ответил на комментарий Флора Медведева 7 мая 2021, 21:36
    Думаете, Путина скоро не станет?
    Виктор Козлов # написал комментарий 7 мая 2021, 21:01
    "Россия стала отвечать ударом на удар" - попытался найти в тексте, про какой удар.нанесённый Россией написано в заголовке. Не нашёл. Возможно имеются в виду ОТВЕТНЫЕ высылки дипломатов? Так это было всегда. Да и результат этих ударов - проблемы у РОССИЙСКИХ граждан, которые теперь не могут выехать в Чехию и США.Очередная "бомбёжка Воронежа"
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 702 записи в блогах и 5757 комментариев.
    Зарегистрировалось 123 новых макспаркеров. Теперь нас 5028888.