Почему русские валят в США

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Прохор Меньшов перепечатал из publizist.ru
    1 оценок, 396 просмотров Обсудить (2)

     

    • В США есть одна очень интересная газетёнка на русском языке с кричащим названием «Русская Америка», которая раздаётся бесплатно в различных учреждениях для особо нуждающихся. Что характерно, да.

      Недавно мне попался на глаза один из выпусков этой газеты. Беглый просмотр остановил мой взгляд на авторской колонке под названием: «Причины, по которым россияне покидают Родину». Там такая труъ правда и срыв всех покровов кисилевской пропаганды — я прям аж зачитался. Итак, приоткроем завесу тайны и узнаем, отчего же и почему россияне уезжают на ПМЖ в Америку.

      Владимир, 72 года, пенсионер, округ Колумбия:

      «Мой одноклассник был арестован КГБ из-за выпуска рукописного журнала при Хрущеве, а второй раз — за письма против советской оккупации Афганистана при Брежневе. Теперь он критикует порядки в России по Интернету, значит ему надо ждать ареста в третий раз? Нет! Он уже получил визу! Рабство для него закончилось навсегда»

      Ну ладно, 72 года. Чем ещё заняться пенсионеру по приезду в Америку. Конечно же употреблять тяжелые наркотики критиковать российскую власть и писать об этом в газеты. Тут всё понятно, идём дальше.

      Cеня, 39 лет, программист из Орегона:

      «Уезжают туда, где чистота и гигиена, где чистый воздух, вода и продукты, где культура строительства и обслуживания, свобода мысли и самовыражения, где люди добросовестно и много работают и умеют веселиться без водки. Где нет ксенофобии, и инвалиды живут достойно, где ты не унижен, а, простите, любим.»…

      Уверен, что весельчака Сеню не раз полюбят в демократической и толерантной Америке. Искренне рад за Сеню! Правильно сделал, что уехал…

      Шамиль, 29 лет, учитель из Теннеси:

      «Почему уезжают из России? Потому что уже надоели сказки пропаганды про «великое будущее Росcии», которое вот-вот настанет по предсказанием Ванги, Павла Глобы, Нострадамуса, Вольфа Мессинга и прочей прогрессивной публики».

      Надоело Шамилю ждать и надеяться. Бывает и так. Кстати, если кто не знает — Мессинг помер в 1974 году, когда Шамиля еще не было даже в проекте, Ванга померла в 1996 году, когда Шамиль только-только пошел в начальную школу. Ну Нострадамус — сами понимаете.

      Джорж, 34 года, исследователь из Далласа:

      «Буквально вчера на одной из русских радиостанций за отъезд проголосовало около 85%. Я думаю, это потому что в России жить плохо. И то, что плохо, не так страшно — плохо, что лучше не будет»

      Джорж, в отличие от Шамиля, когда тот жил в России, не находится под прессом пропагандистской машины. К гадалке не ходи, бгггг.

      Ольга, 32 года, бухгалтер, Челябинск:

      «А мне вот не нравится у нас запах мочи в подъездах, на лестнице и в лифте. Уж я и сама мыла лестницу, и график жильцов составляла. Ничего не помогает. Вот и рассудите, достаточная ли это причина, что бы уехать навсегда? На мой взгляд, достаточная. Учу язык и пакую вещи»

      Как видите, некоторые люди пакуют вещи и валят в США из-за неприятного запаха в лифте. О том, что на Манхэттене свободный американский народ средь бела дня ссыт прямо на небоскребы — они не имеют представления. Собственно, центр Нью-Йорка — тот же самый Манхэттен — выглядит вот так:

      Разумеется, из окошка туристического автобуса это дерьмо не видно. Но жить вы будете именно в этом. Причем конкретно это место, между прочим — три шага от Таймс-сквер, то есть пафосное место с чудовищной ценой недвиги. И даже там вот такое дерьмо.

      Даже пресловутый МакДоналдс в России — совсем не тот, что в Америке. У нас это почти ресторан. У нас в макдачных довольно чисто, симпатично и есть халявный Wi-Fi. В Америке же McDonalds — страшная забегаловка с грязными столами и туалетами.

      Вообще Нью-Йорк выглядит как блевотина из российских 90-х годов:

      Да-да — это те самые лотки перекупщиков с вонючей жрачкой, всеми этими подгнившими овощами и опрысканным уксусом тухловатым мясом, впердоленные прямо на тротуар.

      Нью-йоркское метро мокрое, холодное и страшное. Во время дождя в нем активно капает с потолков и течет по лестницам. И в нем постоянно пахнет гугном, ссаками и бегают огромные крысы.

      Короче, не сомневайтесь — надо валить из Рашки в этот рай. Скорее бегите за визой.

       

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Валерий Тильзитский # написал комментарий 4 ноября 2016, 13:08

    Дешёвая пропагандистская статейка.
    Тем и хороша Америка, что в ней всякая шваль живёт отдельно от нормальных людей, а в России нормальный, порядочный, чистоплотный, интеллигентный человек ВЫНУЖДЕН жить на одной лестничной площадке или в одном подъезде с алкоголиком, наркоманом или какой-нибудь кошатницей, из квартиры которой вонь на весь подъезд. И вряд ли когда-либо он сможет переехать в нормальный дом или подъезд.

    Да, в Америке есть плохие районы, типа на фото, но они для плохих людей - вшивоты, не желающей работать, торгующей наркотой и оружием, убивающих друг друга... Вся преступность - именно из таких районов. А нормальные люди в Америке живут в нормальных, чистых районах, где вообще нет преступности, а чистота такая, что в белых носках можно ходить. И эти реалии не пересекаются. Сам заснял летом:
    И это для америки типично и массово.
    А это российская действительность, увы ,типичная:

    особенно в последнее время, когда каждый клочок земли застраивают высотками.
    Отсюда и проблемы всякого рода:

    Валерий Тильзитский # написал комментарий 4 ноября 2016, 13:14

    Не понимаю, зачем врать самим себе? Кого обманываете? Свой же народ! Почему бы прямо не сказать .что ДА, мы отстали от всех цивилизованных стран по большинству показателей, а уж по уровню качества и комфорта жизни - в первую очередь. Страна грязная, экология отвратительная, всё делается тяп-ляп и для проверки, Признать факт, и начать работать ДЛЯ народа, для нормальной жизни, не врать, не воровать, а работать, применяя мозги. таких районов во Флориде очень много. Это не рублёвка и не элитный район, это - средний класс.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 864 записи в блогах и 6180 комментариев.
    Зарегистрировался 71 новый макспаркер. Теперь нас 5026527.