"Будет приказ - вообще всех порвем"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Alan Hodgkin перепечатал из vezdexodik.ru
    2 оценок, 405 просмотров Обсудить (2)

    "Будет приказ - вообще всех порвем"

    развернуть

    Флаг Украины георгиевский

    Здесь на ресурсе написано "будет приказ - возьмем Мариуполь, если мариупольцы поднимут нам восстание".  Нет проблем, восстание можно поднять хоть сию минуту - было бы понятно а что дальше.

    Как там говорил Сергей Лавров? Дебилы? И что он еще добавлял потом, после этого слова? Захарченко, Плотницкий, Путин, Шмутин, Симутин и даже этот достойный гражданин Древетняк - это люди, которым дал точную характеристику Сергей Лавров.

    "Пока что публичная социология фиксирует мизерный процент пророссийски настроенных граждан" - а какой смысл в таких настроениях??? Допустим, ДНР и ЛНР пророссийски настроились как пианины и ломанулись подобно Крымнашу под юбку России, Киевские фашисты настолько испугались этого драпа ДНР под юбку России, что даже стрелять вдогонку не стали. И вот понимаешь картина маслом - Россия в юбке, как квочка над цыплятами, у нее под юбкой, дыша воздухом Отчизны, полной грудью никак не надышатся и Крымнаш, и ДНР, и ЛНР - красота и картина маслом.

    А тем временем киевские фашисты живут себе в Киеве и в ус не дуют. Живой Яценюк, живой Порошенко, живой Турчинов - не говоря же о живых я могу еще тысячи фамилий военных преступников назвать. А мародеров, которые повыламывали двери и унитазы и отправили наши холодильники и телевизоры матерям в Тернополь - тех вообще многие тысячи, если спереть базу данных у Новой Почты, можно все это документально показать.

    И ради этих трусов Крымнаша и сдриснувших ДНР с ЛНР восстание поднимать???? Не смешите мои тапочки.

    В общем так. Или у ДНР и ЛНР просыпается совесть и они идут отстаивать вместе с нами нашу честь как положено - путем уничтожения киевских фашистов от края и до края Украины, с аккуратным вылавливанием Яценюков для предания их суду военного трибунала, или пошли он как про них Лавров сказал - туда, куда он все-таки воздержался сказать. 

    Наша задача - освободить всю Украину от фашистов, судить военных преступников судом военного трибунала и восстановить во всей Украине от края и до края конституционное народовластие и государственный суверенитет.

    А эти трусы ДНР и ЛНР вместе с Крымнашем - как хотят. Дебилы.

    Да, насчет флага. Я как офицер вам говорю - я флагов менять не буду. Я отниму у фашистов флаг моей страны, повешу на него ленту моего предка Святого Георгия - и будет у меня Флаг Украины Георгиевский - символ непримиримой борьбы с фашистами. НА ВСЮ УКРАИНУ.

    Anatoly Animitsa 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Руслан Богомолов # написал комментарий 25 августа 2015, 14:39
    Это надо же - какой херой нарисовался. ДНР и ЛНР, "трусы" по его определению уже полтора года стоят против превосходящих сил ЕГО Усраины ("от края до края"), а он всё мечтает, сидя на диване, завоевать это недогосударство с лоскутом от шведского флага. "Офицер" блин. Ещё и Лаврова сюда приписал. Это он о таких дебилах сказал, которые флаг предателя Мазепы желают скрестить со знаком воинской верности и доблести наших предков. ТЬФУ!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?