.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Girsh baron написал
    4 оценок, 614 просмотров Обсудить (28)

    Альбом Фотографии блога

    Количество беженцев по странам

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 28 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор Апин # написал комментарий 6 апреля 2018, 22:31
    Европа помогала их уничтожать.
    Поэтому обязана принять.
    Girsh baron # ответил на комментарий Виктор Апин 6 апреля 2018, 23:05
    Тут так - смотрим количество беженцев по странам. Больше всего из Сирии. О чем это говорит?Если действительно хотят мира в Сирии, то Асад должен уйти , иначе междуусобной войне не будет видно конца.Даиш серьёзно ослаблен, но разве дело только в нём? Взять хотя бы курдов в Сирии- их интерес в создании независимого Курдистана. Асад всегда был против этого, как впрочем и Турция. Но Асад алавит шеит а Эрдоган суннит. Он не хочет ни Асада во власти ни усиления Ирана . В этих условиях как Москва может считать основополагающим принципом - это территориальная целостность Сирии? Ведь даже в случае окончания войны в Сирии вполне возможно, что вследствии измен.демограф. ситуации в Сирии в пользу шиитов, страх суннитских беженцев перед шиитами заставит их из Иордании, Ливана и Турции побежать не в разрушенную Сирию, но в страны ЕС Это неослабный поток беженцев в Европу .
    Girsh baron # ответил на комментарий Виктор Апин 6 апреля 2018, 23:06
    Так в этом повторю- цель Путина-неослабный поток беженцев в Европу ослабит ЕС а там может и санкции смягчат или вообще уберут. Поэтому дорога к миру в Сирии по моему лежит не в сохранении режима Асада в Сирии, но лежит но в отмене ст .8 конституции Сирии , уходе Асада, выводе войск всех иностр. держав свободных выборов под контролем межд. наблюдателей под межд. военным контролем с гарантией безопасности для гражд. населения.
    Захар Коровьев # ответил на комментарий Girsh baron 7 апреля 2018, 01:21
    Европа УЖЕ начала тормозить на фоне роста влияния правоконсерваторов - противников Правящих Леволибералов-политкорректников.
    Германия, где Альтернатива вошла 3-й силой в Бундестаг тормознула с миграцией неподецки!!
    Исход противостояния неясен - различен по странам!
    viktor ale # ответил на комментарий Girsh baron 7 апреля 2018, 11:37
    Не понятно зачем же ВЫ переворачиваете всю информацию?
    Смешивая Путина и пришельцев в Европу?

    Это же смешно, чтобы Россия дала деньги и организовала такой поток исламистов в Европу.
    И хотелось бы внятно услышать, кем же сегодня заменить в Сирии Асада?
    Бандами Аль Каиды или всякими исламскими Нусриями? Разве мы слепые и не видим что делается в Ливии? Где бандами исламистов заменили Кадафи?

    Этот бред про свободные выборы мы уже видели и в Египте. Когда к власти привели Братьев мусульман.
    Ладно когда продажные СМИ выливают такую пропаганду, но хотя бы здесь между собой можно бы немного и реальной информации то писать
    Girsh baron # ответил на комментарий viktor ale 7 апреля 2018, 14:19
    Ну политика Обамы на БВ была недальновидна-всем известно . Зря отстрнился от Мубарака , что позволило в Египте привести к власти "братьев мусульман", которых впоследствии свергла армия. В Ливии было недовольство режимом Каддафи и то что там призошло это народное восстание .Революции не возникают на пустом месте, а только там, где власти неспособны справиться с внутренними проблемами путём реформ , но вместо этого прибегают к военной силе, другое дело , что демократическая и свободная Ливия не состоялась.Это не Япония и Южная Корея, где дем.реформы под "крышей " США сработали. Ментальность народов совсем другая. Не учли этого США в Ираке.Тут в мусульманском мире это или диктатор или непрерывная борьба религиозных кланов ну и королевские династии существуют как в Иордании и им религ. фанатики в стране не нужны
    viktorale # ответил на комментарий Girsh baron 7 апреля 2018, 22:59
    Верно, что Обамовская администрация спровоцировала и поддержала так называемую Исламскую "Весну" а вернее перевороты. С его выступления в Египте
    Никогда в истории человечества. революции не возникали без внешней помощи и воздействия. А уж то что касается Ливии, то мы все здесь Сами видели вмешательство Европы и США в свержении Кадафи, Точно так же как Они развалили Югославию и поддерживали там исламистов
    Girsh baron # ответил на комментарий viktor ale 7 апреля 2018, 14:25
    Сирия В своё время видя слабость политики США на Ближнем Востоке и потерю авторитета в международных делах Россия Путина с её постимперской политикой вела себя всё более напористо(если не сказать нагло) и открыто поддерживала режим в Сирии . Если бы США при ОБаме назад нанесли точечный удар по Асаду, то вполне возможно сегодня могли бы состояться в Сирии президентские выборы с участием светской оппозиции, курдов и т.д но Аль Кайды и т.д.без ИГИЛА. Россия решилась на открытую военную поддержку режима Асада, видя нерешительность адм. Обамы потому, что Путин элементарно как ловкий политический шулер(напёрсточник) обыграл Обаму с идеей о химическим разоружении Сирии.Именно тогда Обама ,фактически отвернулся от светской умеренной оппозиции, которой он обещал поддержку в её стремлении свергнуть Асада и это способствовало тому, что разочарованные люди уже тогда перешли из светской оппозиции в ИГИЛ и именно тогда и начался его взрывной рост.
    Именно в этом "заслуга" Обамы в становлении ИГИЛ в Сирии конечно на пару с Путиным
    viktorale # ответил на комментарий Girsh baron 7 апреля 2018, 23:11
    Мне всегда было интересно куда же обамовская коалиция из 48 развитых стран, сбросила 36 000 бомб. Высокоточных супер новейших бомб. И при этом не уничтожили ни одного боевика ИГил.
    И мы все отлично знаем, что эта великая коалиция так и не смогла на территории Сирии найти так называемую Светскую оппозицию. Инача бы не воевали 6 лет. Да и как, по народной мудрости, можно найти черную кошку в темной комнате, в которой ее нет.

    Интересно из каких источников вы нашли в Сирии "светскую оппозицию"? Никто не писал о такой, вот якобы умеренные исламисты там где то водятся. Но помнится США вооружили таких, а они перешли на сторону ИГил.

    Я конечно не знаю где вы жили. Но я полагал, что все кто застал "свободные" демократические выборы в России видели и знают, Что к власти могли пробраться какие то бандиты. Или Сирия более цивильная чем Россия? Хотя как я понимаю вы считаете Обаму с Путин братьями)))
    Но Путин оказался хитрея и умнее дебила Обамы, и прибрал к рукам Сирию и доверие стран БВ. И молодец что уничтожил ядро ИГил......
    Alexander Kogan # ответил на комментарий viktorale 8 апреля 2018, 00:16
    Они здесь помешаны на Путине, так же как и американская Демократическая партия, которая утверждает, что Путин сделал Трампа американским президентом.
    Воистину, Путин велик и всемогущ!!!
    Girsh baron # ответил на комментарий viktor ale 7 апреля 2018, 14:27
    Что мы имеем на сегодня в Сирии?Алавит Асад , имея в противниках 80 % враждебного ему суннитского населения удерживается у власти в первую очередь за счёт шиитского Ирана,шиитских милиции из Ирака, Афганистана , но в первую очередь, с помощью ливанской «Хизбаллы» и России. Таким образом алавит Асад , имея в противниках 80 % враждебного ему суннитского населения удерживается у власти лишь благодаря посторонней военной помощи. Будете отрицать? И что, по вашему именно Путин видно спасает весь мир от "происков" США в сотрудничестве с Ираном и Хисбаллой. "Браво".!Самим то гм не смешно? Проехали уважаемый , так как Ваши комменты я читал и наперёд знаю.
    viktorale # ответил на комментарий Girsh baron 7 апреля 2018, 23:15
    Да бросьте вы эти религиозные штампы. Речь идет что суниты СА начали эту войнушку, обкакались там, и теперь стараются договорится со всеми.
    И естественно Асаду все равно кто его поддерживает, чтобы его группировка осталась у власти. А США из за политики обамовсих выкормышей действительно проигрывают Ближний восток
    Girsh baron # ответил на комментарий viktorale 8 апреля 2018, 10:08
    Если бы не вмешались СШа и НАТО, то война с многочисленными жертвами в Югославии могла продолжаться по сей день. .В Сербии и Хорватии тихо, отдыхать туда ездим. Иначе там бы воевали до сегодняшнего дня как на Украине . Чем это плохо никак не пойму.Хорватия член НАТО Черногория в НАТО вступила. Только рокуратура Черногории обвиняет граждан РФ Эдуарда Широкова и Владимира Попова в попытке совершить переворот в стране в октябре 2016 года. США и союзники выбили ИГИЛ из Ирака и установили контроль над нефтяными месторождениями Азрак, Джарнуф, Сабан, северный Омар, Малех и Мкаат.Цель достигнута- нефть под контролем , а это эконом. база ИГИЛ .Объяснять что это значит не собираюсь Ну а РФ тем временем бомбы бросает, превращает города в руины, теряет и озлобляет простых суннитов или они все из АН -Нустры и т.д. по Вашему? Кстати там всё начиналось с мирных демонстрций. У любимой Вами России Путина имперские амбиции не по рангу. Ваша точка зрения -это повторение Российских средств МО. Мне это неинтересно как и Ваши комплименты агрессору Путину тоже. Тут мы расходимся .
    Girsh baron # ответил на комментарий viktorale 8 апреля 2018, 10:15
    ссылка на www.imdb.com

    Слезы из Сирии», режиссер Евгений Афинеевский.
    Girsh baron # ответил на комментарий viktorale 8 апреля 2018, 10:23
    В Сирии происходит трагедия, а поток беженцев в Европу может привести к "великому переселению" в Европу и хаосу. А Путин, которым Вы так восхищаетесь будет только рад
    кот бегемот # ответил на комментарий viktor ale 7 апреля 2018, 23:15
    Вить, Гирш имеет в виду влияние ковровых бомбардировок РФ жилых кварталов в Сирии - на число беженцев.
    Сегодня беженцы уже не попадут в Европу так прямо и просто, как в недоброй памяти 2015нгоду "открытых ангелой дверей" в Германию и ЕС!!((((
    Есть промежуточные лагеря в Турции - и появятся другие, им подобные.
    viktorale # ответил на комментарий кот бегемот 7 апреля 2018, 23:49
    Да он просто сливает какие то агитки. Если в этой восточной Гуте сидели исламские боевики и обстреливали Дамаск то как их должны были выкурить? Когда коалиция выбивала исламистов в Масуле, все понимали это и молчали. Но ведь реально же Путин переиграл и Европу и обамовскую прихвостню в Штатах.
    Да я больше всего уверен, что если бы эта же обамовская шваль не спекулировала якобы связью Трампа с Россией. И не натравливала его. То лично Трамп уже договорился с Россией и вычистили исламистов с БВ. Тем более что в СА сейчас такие перемены И это прежде всего было бы на пользу Израилю. А сейчас ведь практически Что бы Трамп не сделал ему как сифилис приписывают дружбу с Россией. И его во всем подставляют

    То что касается "беженцев" может новый Принц в СА эту программу по исламизации Европы отменил)))))) Если он в США с 900 миллионами поехал, сколько Европе дает
    Alexander Kogan # ответил на комментарий viktorale 8 апреля 2018, 00:49
    "А сейчас ведь практически Что бы Трамп не сделал ему как сифилис приписывают дружбу с Россией. И его во всем подставляют"

    Именно так всё и происходит сейчас в США.
    Причина этого в том, что американский политический класс не готов к установлению хороших отношений с Россией, хотя возможность установить не просто хорошие, но и союзнические отношения с Россией после распада Советского Союза у США и, вообще, у Запада была. Они эту возможность не использовали. Вместо того, чтобы самораспуститься в ответ на роспуск СССР и Варшавского Пакта, НАТО стало расширяться в сторону России, вбирая в себя бывшие страны Варшавского Пакта и 3 бывшие республики СССР. Они активно поддерживали Чечню против России. В период после отделения Чечни от России, когда президентом России был Ельцин, чеченцы постоянно совершали нападения на российские населённые пункты, похищали там людей, устраивали взрывы. А как реагировал на это Запад? Запад заявлял России, что она должна вести переговоры с Чечнёй и идти на уступки Чечне. То-есть, Запад вёл себя тогда по отношению к России так же, как СССР и Европа вели/ведут себя по отношению к Израилю - заявляя, что Израиль должен идти на уступки арабам в ответ на арабские террористические нападения на Израиль.
    Ну а венцом всего этого стала американская/натовская агрессия против Югославии/Сербии в 1999 году. До этой наглой агрессии только 18% россиян считали Америку врагом России. После агрессии - 86% россиян стали считать Америку врагом своей страны. Опросам, проводившимся в России при Ельцине можно доверять.
    Эта агрессия заставила Ельцина перестать играть в поддавки: он отдал приказ залатать прохудившийся ядерный щит России, срочно нормализовал отношения с Китаем, и назначил "ястреба" Путина своим преемником - так Запад вернул мир в Холодную Войну.
    Girsh baron # ответил на комментарий viktorale 8 апреля 2018, 10:04
    "Вычистили исламистов с БВ. Тем более что в СА сейчас такие перемены И это прежде всего было бы на пользу Израилю."
    АГА и оставили бы Иран и Хисбаллу у наших границ и БВ им на откуп. Они + Хамас , которых поддерживает Россия и не считает кстати их террористами её опора на БВ . Вы вообще в теме или я это расценю как зомбоящик РФ вашими устами ?
    кот бегемот # ответил на комментарий viktorale 8 апреля 2018, 13:07
    Витя, ты излагаешь версию Сирийской войны ОТ ЗОМБО-ТВ РФ - ИГ не играл и не мог играть там большой роли(силы НЕ ТЕ) - его поддерживали, А ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗОВАЛИ КАК ПОВОД К СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ - ВСЕ БОЛЬШИЕ ИГРОКИ, А РФ - В ПЕРВУЮ ГОЛОВУ!!
    Ты прикидываешся, что НЕ понимаешь это?
    Это была сначала попытка алавита-шиита Асада подавить выступления собственного суннитского населения, возмущенного насилием армии.
    Война потом перешла в суннитско-шиитскую после подключения Ирана с Хезбаллой и РФ с ее ковровыми на стороне Шиитов.
    Израиль НЕ учавствовал - НО шииты Иран с Хезбаллой -ГЛАВНЫЕ ВРАГИ ...а их союзник РФ - враг, но с ним координируют, используя "сложные" отношения Ирана с РФ.
    А ты все травишь нам здесь про ИГ - она НЕ была и НЕ является здесь ИГРОКОМ, а лишь,"поводом".
    Girsh baron # ответил на комментарий кот бегемот 9 апреля 2018, 21:32
    Полностью согласен. Пусть Россия не мешает нам разбираться с Хисбаллой и Ираном под предлогом защиты "законного режима Асада". Он уничтожает суннитскую общину , а Россия под видом борьбы с ИГИЛ бомбила вначале противников Асада с целью выбить их из игры, и уничтожить военным путём(используя в т.ч варварские методы бомбардировок и т.д) сопротивление Асаду и оставить устраивающий их режим у власти . Или Асад или ИГИЛ так ставился ими вопрос . А Израилю не нужен ни Асад+ Иран и Хисбалла и не ИГИЛ. Мне это лицемерие ни к чему, а затея Путина это заставить Запад бояться и паниковать и как следствие сотрудничать с Россией в вопросе «объединить усилия в борьбе с терроризмом" ну и последняя будет иметь весомые рычаги влияния в Европе и мире как "гаранта" их безопасности.Цель этого "чекистского спрута из бывших сотрудников КГБ" подавить Запад морально. Белыми нитками это всё шито
    кот бегемот # ответил на комментарий Girsh baron 10 апреля 2018, 00:00
    Согласен! - Кое-что ВВП удается, но на долгий период - он лоханется...боюсь тренда к закрытию "занавеса" и в КНДР((
    Girsh baron # ответил на комментарий кот бегемот 9 апреля 2018, 21:47

    Это кстати уже разбиралось тут "Я говорю Россия подразумеваю Иран, Хисбаллу и Сирию Асада" ссылка на maxpark.com

    кот бегемот # ответил на комментарий Girsh baron 10 апреля 2018, 00:10
    Помню - отменный материал!
    Girsh baron # ответил на комментарий кот бегемот 10 апреля 2018, 18:01
    Поэтому не хочется повторяться .
    Захар Коровьев # ответил на комментарий Виктор Апин 7 апреля 2018, 01:16

    Плохо знаете Историю?
    Ислам Первым проявил Экспансию по отношению к Христианскому Миру
    -
    ЛИКБЕЗ ПО ИСТОРИИ ИСЛАМА. ОРИАНА ФАЛЛАЧИ: "СИЛА РАЗУМА"
    ссылка на mishmar.info
    -
    Никто НЕ обязан - только Добрая Воля!

    viktorale # ответил на комментарий Захар Коровьев 7 апреля 2018, 23:18

    Совершенно верно!!!! Начиная с Крестовых походов.

    Проф. Томас Мэдден О подлинной истории Крестовых походов

    ссылка на www.unavoce.ru

    А дебильная политкорректная Европа пошла на поводу у исламистов в искажении и извращении истории. И так же обзывается словами крестоносец.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 999 записей в блогах и 9342 комментария.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5019312.