.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Girsh baron перепечатал из defense-update.com
    3 оценок, 279 просмотров Обсудить (7)

    Альбом Фотографии блога

    Российский самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1", который стал объектом атаки израильских ВВС в Сирии, был уничтожен особой противорадиолокационной ракетой "Далила" (Delilah) — снарядом, предназначенным специально для борьбы с РЛС

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Girsh baron # написал комментарий 14 мая 2018, 22:05
    "Далила" — единственная в мире крылатая ракета, способная барражировать. В связи с этим оператор, управляющий ракетой и имеющий возможность наблюдать оперативное пространство через установленную в ней видеокамеру, имеет возможность отменить или скорректировать атаку. Это может потребоваться в случае, если цель меняет местоположение либо ее точное расположение вообще не известно, а также во избежание жертв среди мирного населения."Далилу" можно рассматривать "в качестве самонаводящегося БПЛА", в то время как "дальний радиус ракеты можно обменять на длительное пребывание в воздухе над мишенью", отмечает он. Обнаружив цель, ракета двинется к ней. Если цель в итоге не будет найдена, то специалист, наблюдающий за оперативным пространством через свой монитор, поручит ракете вернуться на исходную позицию и возобновить поиск объекта, рассказывает Ценциотти.

    "Способность ракеты «Далила» совершать обманные маневры и выполнять повторные проходы делает ее идеальным оружием для атаки на мобильные объекты, такие как передвижные ракетные комплексы", — объясняет автор The Aviationist.
    Girsh baron # написал комментарий 14 мая 2018, 22:07

    "«Далила» — это система, которая может с предельной точностью поразить критически значимые объекты с большого расстояния, — заявил бригадный генерал в отставке Арье Мизрахи, слова которого приводит Ценциотти.

    "Высочайшая точность ракеты позволяет нам парализовать противника путем атаки на ключевые пункты", включая военные штабы, рассказал генерал, приводя в пример ситуацию, при которой ракету можно было бы провести через окно в здании центра управления подразделением.

    "«Далила» позволяет нам поразить мозг врага, даже если речь идет о небольшой мобильной цели, такой как командный бронетранспортер, — пояснил он. — Аналогичным образом мы можем ударить по командному центру корабля без необходимости затопить весь корабль. То же самое можно сказать и о многих других объектах, таких как аэропорты, логистические центры и прочее", — пояснил он.
    ссылка на defense-update.com
    Ничего подобного в мире нет. Это техн. прорыв.

    кот бегемот # ответил на комментарий Girsh baron 15 мая 2018, 01:45
    Ахренеть * какая техника!!!
    Бедные арабы и Иранцы, их ждут .. "сюрпризы"
    Girsh baron # ответил на комментарий кот бегемот 15 мая 2018, 11:32
    Качество бьёт количество.
    Alex Bot # написал комментарий 14 мая 2018, 22:44
    По другим сообщениям, Панцирь был уничтожен дальнобойной противотанковой ракетой Spike-NLOS. - также уникальной разработкой Израиля.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 986 записей в блогах и 8985 комментариев.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 5019210.