Никого не смущает, что мы привыкли терпеть удары из Газы, не отвечая на них?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Шлифер Давид написал
    2 оценок, 167 просмотров Обсудить (3)
    Раньше такое было бы невозможно. Мы были народом. Не стали ли мы стадом баранов, готовых молча идти на убой? И правительство, намечая и осуществляя ликвидацию, знало, что будет обстрел Юга, знало, что наша Армия не будет отвечать, и знало, что ни жители нашего Юга ни кто-либо еще не будет возмущаться нашей безответностью. Быстро мы привыкли терпеть то, что терпеть нельзя, если мы люди.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Игье Верник # написал комментарий 16 ноября 2019, 15:39

    Недолевые и псевдоправые
    ссылка на maxpark.com

    .........
    Не смущает, если понимать что правых у нас почти нет. По отдельным вопросам, правым может быть Нетаньяху -на счет поселений, Либерман - по отношению к обстрелам ... ..по экономике гораздо больше правых от Лапиды и Либермана и далее; при этом Нетаньяху не так уж и правый в экономике, если он согласен плодить новое поколения безработных-ешиботников.
    Всё закономерно, если Ольмерт сразу отреагировал на нападение Хезболлы, то Биби уже года три терпит обстрелы со стороны Газа.

    У нас давно смешались позиции у политиков и нет той цельности которая была ранее.

    кот бегемот # написал комментарий 19 ноября 2019, 21:48
    Давид, с Газой что-то осбеннова! - Мы Не знаем деталей - Почему. Я противник отсутствия реакции.
    -
    Но вот же с Сирией - ответы Не Заставляют себя ждать:
    =="Нет никаких особых распоряжений, связанных с ракетными обстрелами из Сирии. "Железный купол" сбил ракеты, ни одна из них не упала на нашей территории. Мы постоянно контактируем с силами безопасности, и нам даны указания продолжать обычную жизнь", - заявил он.

    Вскоре после сообщения о ракетном обстреле израильской территории из Сирии телеканал Sky News Arabia и российское агентство Sputnik на арабском языке со ссылкой на сирийские источники сообщили о взрывах в районе Дамаска(!!!) Сирийское государственное агентство SANA подтвердило, что в районе аэропорта Дамаска были слышны многочисленные взрывы. Возможно, речь идет об ответом ударе ЦАХАЛа.

    Напомним, что 9 сентября этого года боевиками одной из проиранских шиитских группировок из Сирии в сторону израильской территории было выпущено несколько ракет. Ракеты упали на сирийской территории.

    Предыдущий ракетный обстрел израильской территории из Сирии был зафиксирован 20 января 2019 года. Тогда ракета была перехвачена "Железным куполом", и ЦАХАЛ нанес ответные удары по целям в Сирии.

    Не исключено, что нынешний обстрел из Сирии был местью за попытку ликвидации в Дамаске одного из лидеров боевиков "Исламского джихада" Акрама аль-Аджури.==
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 536 записей в блогах и 4800 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029937.
    X