Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    david kravtsov написал
    2 оценок, 204 просмотра Обсудить (2)
    Полиция на этой неделе заявила, что не будет расследовать жалобу от десятков израильтян, на размещение в сети ролика с сексом британской студентки, из известного скандала с изнасилованием на Кипре. В Израиле такие действия уголовно наказуемы с довольно внушительным тюремным сроком, но кроме корокого сообщения, никаких объяснений в сети о причинах решения не нашёл... Помню в сети пускали слухи о чемодане денег, решивших исход раследования кипрской полиции (чему особо верят сами киприоты), неужели и нам дают повод так думать и про нашу полицию... Кстате и все упоминания о ходе процесса с британкой на Кипре, тоже исчезли, хотя были обещания держать публику в курсе дел... может кто чего слышал?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    david kravtsov # написал комментарий 16 ноября 2019, 14:39
    Посмотрел только что в сети. Сообщают что сегодня заявили об окончании слушаний в суде и через пару недель мы узнаем приговор. Напомню, что английские адвокаты готовы подать иск на Кипр в Европейский Суд, где у Кипра , противопоставить что либо фактам злоупотреблений своей полиции, шансов нет... Будем ждать. Надеюсь что Кипру придётся заплатить, за непрофессионализм(как минимум) своей полиции.
    david kravtsov # написал комментарий 16 ноября 2019, 16:03
    Интересно, что адвокат задержаных и затем отпущенных израильтян, в этой истории, уверен, что британку осудят, так, как она нанесла большой вред имиджу Кипра, его полиции и правосудию... Он утверждает, что хорошо знаком с правохранительной системой Кипра (правильного адвоката нашли родители арсов), не то что эти англичане обвешанные дипломами и экспертами с мировыми именами... А кто-то сравнивал Кипр с Турцией... Куда там Кипру до Турции, он больше Россию напоминает после приговора их суда - 7,5 лет тюрьмы для израильтянки Нааме Иссахар!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 635 записей в блогах и 6295 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5025555.