"На Кипре есть судьи." Про подлость, тупость или просто неосведомлённость!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    david kravtsov написал
    3 оценок, 552 просмотра Обсудить (14)

    Собирался подвести итоги этой истории с изнасилованием англичанки на Кипре, и видимо пришло время! 

    "На Кипре есть судьи." 

    Этот слоган стал популярен среди части населения! Так отчего эта публика хочет таких судей в Израиле?!

     На этой неделе суд на Кипре приговорил английскую туристку к условному сроку. Те кто следил за ходом суда и  выступлений обвинения и защиты, уже вполне может составить представление о случившемся. И порядочному и объективному человеку, трудно принять приговор девчёнке из Британии осуждённой за "ложную жалобу". Надо сказать что история ещё не закончена и Кипру прдётся отвечать в Европейском суде! Кипр же сам, так хотел в Европейский Союз, что отменил ради этого уголовную статью против гомосексуалов в своём УК!

     Для начала напомню картину прояснившеюся в ходе суда (хоть судья и требовал обсуждать, лишь врала или говорила правду девчёнка, и запрещал обсуждать было или небыло изнасилование)

    Дело происходило в молодёжном хостеле, где в номерах спят по четыре и более человек. Надо признать, что надо быть очень "либеральной" чтобы заниматься сексом в месте, где постоянно кто-то открывает дверь или заглядывает в окно, но другого места "для бедных студентов " не было. Честно говоря, многие из нас побывавшие в "общагах" это понимают.

     Короче. В ту ночь,подвипившая девчёнка, приехавшая из Англии весело провести каникулы, перед учёбой в университете, зашла на "палку чая" к своему закомому с которым до того уже имела несколько половых сношений. нет сомнения что она не знала, что её "дружок", без её согласия, уже собрал компанию желающих устроить оргию. Когда в разгар акта ввалила гурьба "ожидающих", девчёнка начала требовать, чтобы те вышли... Её "парень" (довольно крупный и накачанный) залез  коленями на её плечи, заткнув своим органом её рот, а его дружки пристраивались один за другим (как минимум шесть оставили следы ДНК на её теле). Согласия на груповой секс со стороны девчёнки не было (конечно можно сказать, это слово против слова,так как следствие не проверило её телефон, в котором в отличае от телефонов ребят, нет и намёка на груповой секс, но ведь "пострадавше" израильтяне не приехали на суд опровергать слова подсудимой) 

     

     Теперь про суд, следствие и наше отечественное быдло

    Доводы обвинения сводились к "фактам" - она бля"ь, значит ей верить нельзя! Она трахалась! и у нас есть видео! (в сети есть чужие порно-видео на самом деле не связаные с этой историей, которые выдают за настоящие

    видео же связанные с этой историей не противоречат доводам защиты). Да и вообще, все доводы защиты,указавшей на серьёзные провалы (в лучшем случае) и в следствии и в экспертизе и в обвинении отвергались без малейшего сомнения. Это и вызвало бурю негодования в Британии, Даже правительтво Британии было вынуждено выразить безпокойство, осутствием объективного суда! Думаю Кипр ждут "большие перемены". Вдруг в Европе заметили, что на Кипре, жалобы со стороны женщин, на насилие, большая редкость, женщину которую побил сожитель расследуют почему он её бил, что она такая сякая... 

     Так кто у нас мечтает про таких судей?!... 

     Ну а израильские женщины приехавшие на суд в Кипре, помогли имиджу Израиля и израильских мужчин. Когда по британскому телевидению показали израильскую "фенимистку" с демонстрации, сказавшую - израильские мужчины не такие, как те уроды на которых наткнулась британская студентка... думаю многие израильтяне благодарны этим женщинам, что наш имидж в Европе не ухудчился!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Valentin Malyshev # написал комментарий 16 января 2020, 03:17
    "Британка" хоть живая?
    Не зря терпела - теперь сразу шестеро будут расплачиваться.
    У нас так четверо в общаге - ещё при советах, влетели. Ну тогда было проще - все получили от 4-х до 6-ти лет. Никто их не пожалел.
    А дамочка сама наведывалась раньше не раз, и больше выдерживала. Но вот - обиделась...И таких дамочек было не одна из города, на улице встретишь - даже не подумаешь. И их никто не обижал. За это строго сами наказывли.
    Но у них были свои фанаты, я к ним не принадлежал. Занимать очередь как то мне было поперёк....
    Да и секса у нас тогда не было...
    david kravtsov # ответил на комментарий Valentin Malyshev 16 января 2020, 08:47
    Так разговор о другом. Лучше ли судьи, которые без оговорок принимают признание, полученное после восьми часов давления в полиции, без адвоката и свидетелей, написанное на английском которым не говорят англичане (тем более студентка), отвергая любые доводы защиты об отказе студентки от этого "признания". Вот мне лично спокойней когда судьи судят по европейским нормам. Надеюсь, что и на Кипре произойдут перемены.
    Владимир Давыденко # написал комментарий 16 января 2020, 08:14
    Кто более виновен? Тот кто делает непотребные вещи или тот кто побуждает его к этому? И наше общество и я к этому не имеют никакого отношения?
    david kravtsov # ответил на комментарий Владимир Давыденко 16 января 2020, 08:58
    Непотребные вещи - это вопрос нравственности, а не суда. Принуждение к сексу без согласия или оговор в изнасиловнии - это уже уголовные дела и вопрос о доверие суду, думаю, имеет отношение ко всем.
    aliir # ответил на комментарий Владимир Давыденко 18 января 2020, 19:58
    Наезд на мусульманство?
    Юрий Мельницкий # написал комментарий 16 января 2020, 11:22
    Девчонка конечно дурёха. А вот кто эти ублюдки во главе с "накаченным" кто и откуда? Я бы этой мрази лет по 10 раздал.
    SeventhSon # ответил на комментарий Юрий Мельницкий 16 января 2020, 14:41
    Вы не всё знаете. Британские студентки на новогодние каникулы ездят по всему миру и сношаются с кем попало, это многим известно, но видимо не вам. Секс в хостеле при посторонних обычное явление. Но тут действительно пошло что-то не так. Британке не понравились размеры видимо. Вобщем классический случай. Нет в этой истории пострадавших и невиновных. Все мрази.
    Юрий Мельницкий # ответил на комментарий SeventhSon 16 января 2020, 16:44
    Как ездят британки и с кем сношаются - это их личное дело. Вы решили быть их моральным судьёй? И это тоже Ваше личное дело. А вот к групповому изнасилованию Вы, похоже, отнеслись с пониманием. А вот это уже, как минимум, аморально. Что, впрочем, так же личное.
    aliir # ответил на комментарий Юрий Мельницкий 18 января 2020, 19:58
    Может, SeventhSon - один из насильников......
    david kravtsov # ответил на комментарий Юрий Мельницкий 16 января 2020, 17:39
    Ну такие истории случаються везде.На гавнюков думающих головкой вместо головы, достаточно дного подонка-зачинщка.
    Но то что взбудоражило Людей в Израиле - это не то, что адвокат пацанов "нашёл подход" к следствию и "вытащил" засранцев,
    а две вещи
    - первое, это как семьи встречали своих чад с песнями и шампанским, как героев,
    и второе - это арест и суд британки киприотами.
    Мнения в Израиле разделились - Люди жертовали деньги на защиту британки, и десятки женщин и мужин прилетели на Кипр протестовать у суда! Другие писали "есть судьи на Кипре" (смыле , в Израиле нет), и действительно в Израиле засранцев бы не выпустили - это точно.
    Юрий Мельницкий # ответил на комментарий david kravtsov 16 января 2020, 20:54
    Общий итог, всё же, выглядит положительно. Израиль самоукрепился в своём единодушии. Кипр получил такую пощёчину, что может изменить ход своей истории. Вот девочку бы выручить. И никто не отметит, что то, что она дала ход этой уголовной истории - так молодец!
    david kravtsov # ответил на комментарий Юрий Мельницкий 16 января 2020, 21:39
    Просто из-за того, что эта история в Израиле всем известна, я не углублялся в подробности. Факт, что британка осуждена кипрским судом за "ложную жалобу". До завершения суда, она месяц провела в тюрьме и пол-года под домашним арестом. Единодушия в этом деле, здесь у нас нет,... даже взгляды на такое далёкое от политики дело, разделился по политическим лагерям. Людей осуждающих кипрское "праосудие" и сочувствующих девчёнке, известная часть населения причислили к "левым" ("проклятым либералам"), и часто споры о виновности или невиновности британки, перерасают в чисто политические споры!
    (Кстате,когда читаешь не ивритские, а руссоязычные комментарии, мы выглядим много лучше).
    В приговоре суда сказано, что британка оговорила мальчишек из-за того, что они сняли на телефон и выставили в сеть её добровольные сношения с одним из них?! Кстате и это уголовное преступление с большии сроками. Я читал мнение журналистов приехавших рассказать именно так, про эту историю, но углубившись в детали дела, уехаших в полной уверенности, что изнасилование было... и сразу получивших от местной "консервативной"(правой) публики штамп - "что можно ожидать от левой прессы".
    Юрий Мельницкий # ответил на комментарий david kravtsov 16 января 2020, 22:43
    Печально однако. Мне вообще это лево-правое противосостояние очень не нравится. Оно уже дошло в правом лагере до оголтелости. Глобализм, политкорректность, миграции - явления очень сложные, совсем не однозначные, и требуют очень серьёзного осмысления, а не закидывания оскорбительными прозвищами и извращёнными понятиями.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029803.
    X