Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    david kravtsov написал
    3 оценок, 128 просмотров Обсудить (2)
    Мы живём в трудное время... Да пандемия давит всех, но больше всего бесят бибисткие блюдолизы поющие дифирамбы "правильному руководству" незаменимого Биби... и "вата" которая это хавает! только по заголовкам газет можно понять, что очевидн провал этого "правительства для выживания Биби". "Число банкротств в Израиле выросло на 40%", "... дефицит государственного бюджета за период с января по октябрь этого года составил 122,7 млрд ..."
    Ну а Кнесет работает! Решает важнейшие проблеммы!
    "...утвердила поправку депутата Ямины Бецалеля Смотрича, разрешающую работникам пограничного контроля не работать по субботам." УРА!
    А возразившей (и оговорившейся) Юлии Малиновской (НДИ), депутат от клерикал-фашисткого Ликуда Шломо Кари, прокричал: "Вот эти все приезжающие в Израиль и отваливающие отсюда в Россию через несколько дней - они никогда не выучат иврит"....
    Ну Либерману пришлось напомнить представителям костяка нынешнего Ликуда (носителям побеждающей в Израиле северо-африканской культуры), кто строил современную израильскую-ивритозычную культуру (ненавистную для клерикалов и этих ликудников): "К сведению: Саша Аргов, Шауль Черниховски, Александр Пэн, Хана Ровина, Зеэв Жаботинский и сам создатель иврита Элиэзер Бен-Йегуда - все они родились в Российской империи..."

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Игье Верник # написал комментарий 23 ноября 2020, 15:41
    Все так, и даже хуже. Не хочется сюда это тащить. Разве что у меня эмоций меньше и я бы выбирал более умеренные выражения.
    david kravtsov # ответил на комментарий Игье Верник 23 ноября 2020, 22:32
    Ну да, эмоции плохой советчик, но другой раз "прорывает", особенно если прочитаешь что-то из песнопений а-ля "спасибо партии и лично..." ,. Надо действительно научится видеть вещи в положительном ключе. Действительно, и в это время у нас есть много успехов и удач. Ну а это, что лично мне мешает... Так мы ведь действительно восточный народ, видимо надо привыкнуть к мысли, что мы (ментально) часть "исламского востока", а не часть совремённой европейской цивилизации,(которую сотворили заповедь одного еврея, сказавшего: богу-божие, а кесарю-кесарево), где "божьи люди" заботятся лишь о душе, а народ живёт по светским законам... Видимо это нормально, что европейская ментальность у нас не приживается как и где-то в Турции... будут выборы... увидим.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 482 записи в блогах и 5853 комментария.
    Зарегистрировалось 129 новых макспаркеров. Теперь нас 5029724.
    X