Как запустить омоложение организма начиная с пяток

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Сергеев перепечатал из w-n.com.ua
    1 оценок, 40 просмотров Обсудить (3)

    Как запустить омоложение организма начиная с пяток, рассказали специалисты  — World News

    Еще древнекитайские лекари выяснили, что человеческий организм начинает стареть с ног. Так, медицина Древнего Китая доказала, что на пятках расположены точки, отвечающие за нормальную работу многих органов тела.

    Специалисты, которые поддерживают эту теорию дают несколько советов, которые помогают «натренировать» пятки. По их мнению, это замедлит старение органов и фактически поможет человеку «легче дышать».

    Ходьба на пятках или на внутренней и внешней стороне стопы улучшит кровообращение ног, а значит и здоровье внутренних органов. Так, используйте это упражнение в качестве зарядки по утрам.

    Во всем мире известно о важной точке на стопе, обнаруженной китайскими медиками. Точку называют «юн-цуань», и найти ее можно в середине свода стопы ближе к пальцам. Специалисты уверены, что это первая точка канала почек, и, надавливая на нее, можно их укрепить. А, если в почках достаточно энергии, организм не будет дряхлеть, считают они. Для того чтобы достичь эффекта, следует нажимать на точку около 20 раз на одной стопе, а затем на другой.

    Легкие удары по подушечкам под пальцами ног считаются в Китае одним из самых эффективных пособов улучшения кровообращения. Бить лучше резиновым молоточком, скалкой или бутылкой, пока вы не почувствуете тепло в ногах. Тем, у кого проблемы со зрением, эксперты рекомендуют постукивать по пять минут еще и по основанию второго и третьего пальца.

    Пешие прогулки помогают и для здоровья ног, и для всего организма в целом. Особенно помогают долгие прогулки босиком по гальке, песку или траве. Кровь в ногах циркулирует быстрее, а человек чувствует себя моложе.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Антон Миронов # написал комментарий 26 мая 2021, 10:38
    Интересно, можно попробовать. Но зачем же тогда столько косметики на рынке? Значит - не все так просто)
    Ольга Мирова # ответила на комментарий Антон Миронов 26 мая 2021, 12:34
    Я думаю, что можно пробовать сделать так, как рекомендует автор, но без хорошего ухода кожа точно не будет хорошо выглядеть. Я это поняла, как только начала пользоваться качественной натуральной косметикой. Вот ьакие маски для лица https://www.urbanica.kz/catalog/maski_1/ наношу, когда сразу и быстро нужно очень хорошо выглядеть.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 753 записи в блогах и 4826 комментариев.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5028715.