Судьи отклонили протест на баллы Дины Авериной после упражнения с лентой

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Екатерина Иванова написалa
    0 оценок, 302 просмотра Обсудить (19)

    Тренеры сборной ОКР подали протест на баллы Дины Авериной после упражнения с лентой, требуя пересмотра баллов. Судьи его отклонили.

     

    Коммаентарии:

    - Судейская олимпийская чемпионка. Лучше быть серебряной призеркой чем такой "золотой", я бы на ее месте даже радоваться не стал.

    - Судьи не просто отобрали у девушек победу, обесценив их тяжелый многолетний труд, они уничтожили их веру в справедливость. Отвратительная олимпиада, отвратительно подлое судейство, отвратительная погода. Жрите сами свои суши.- А тем, кто так сделал - всё вернётся строицей. Есть суд, который недоступен звону злата!- Были бы зрители, освистали! Уже не первый раз российских спортсменов засуживают- Так зачем нужны предметы?можно их ронять и выйгрывать- Вот прикол.Теперь на олимпиаде больше политики и денег, чем самого спорта!

    - Гимнастка с потерей предметов в выступлении никогда не может стать олимпийской чемпионкой.

    -Только, если судьи в наглую помогут, что и произошло.
    - Должны же быть какие-то критерии и меры для недопущения произвола судей !!!

    - Поздравляем Линой с такой "заслуженной" медалью!!👏👏 Линой, это тебе и продажным судьям клеймо⚜️ на всю жизнь!!

    - Затащили евреечку за ушки на 1ое место , гордись теперь☢️- Позор судьям,человек терял предметы и выйграл🙅‍♂️- Судейскую команду отстранить от судейства навсегда,повторение истории с Немовым,зла на них не хватает- Ребят если человек сделал потерю и выиграл золото ои это значит купленноооооооо.Это ж очевидно- Выкладывайте израильтянку, там гневного понаписать хочется и минусануть- Позор! Позор некомпетентному и предвзятому судейству!!! Позор международному олимпийскому комитету!!!- Это ужас! Как можно так судить?-  Shame. Hope judges have got enough money to satisfy their needs. It is so inappropriate and disgusting. Sport must be honest. Shame on you all.- Позор таким судьям- Линой, отдай медаль Дине, она принадлежит ей, все равно тебя она счастливее уже не сделает.- Пора ракеты расчехлять!
    - Вот так просто, можно потерять предмет на олимпиаде, где все представляют свою страну!!! И получить первое место))) отлично, будем знать

    - "Ставили оценки в квалификации на балл выше, а сегодня за этот же элемент на балл ниже, хотя он был выполнен лучше.

    - Эта девочка из Израиля получила на ленте в квалификации ту же оценку, как и сегодня, но с такой большой потерей.

    - Вот вам и ответ на все вопросы"

    - Сейчас у судей задача России золото не дать. Наши лучше выступили.

    - А когда я еврейку увидел в начале я сразу подумал, что эта без мыла пролезет.- Нужно продолжать бороться за медали и судится.- Сначала Немов, потом Ловчев, теперь Аверины.Так судьбы ломать изза какой то х...

    - У шаталиной спортсменки никогда не становились олимпийским чемпионками.

    - И даже сейчас была близко. Не знаю что это, карма такая у тренера...
    - Нет слов...Девочки для нас Чемпионки!- Позорное золото!

    -Слушайте, если наша ничего не роняла, то как? И помните, как на зимней одимпиаде нашим фигуристам дали первое место, потом пошли протесты и разбирательства и в результате канадской паре тоже дали золотые медали. Где наш комитет? Им за что деньги платят?

    - Линой Ашрам боролась за победу, но объективно проиграла ее, а золотая медаль для нее оказалась медвежьей услугой, как говорят в нашей стране.

    - Линой Ашрам выиграла бы в большей степени, если в этой ситуации бы не согласилась принять награду, передав ее Дине. Но не хватило смелости. А Дина молодец! Судьи и те кто каким-то образом повлияли на данный результат своим действием или бездействием - просто отвратительные сущности.

    - Главное не оставлять этот вопрос. А то как всегда!?

    -информация из интернета, по сути с потерей можно выиграть-

    минус 0.50 балла за потерю предмета, вне зависимости от расстояния

      минус 0.30 балла дополнительно, в случае, если гимнастка, пытаясь поймать предмет, не заканчивает упражнение вместе с музыкой. но опять же, на сколько честно они судили Дину?

    надеюсь судей травонут за этот беспредел 😡 вот это будет справедливо- Потерять снаряд и получить золото?! А можно фамилии и лица судей и кто какие оценки поставил и из каких стран эти необъективные люди?- Судьи продались, и будут всё равно, за это отвечать. Впрочем, как и израильская спортсменка. Медаль-то у неё - липовая..- Чему радуешься??? Судьяская чемпионка- Странно было ожидать справедливое судейство, когда твою страну на голубом глазу, без всяких доказательств обвиняют в государственной допинговой программе и запрещают спортсменам выступать под родным флагом и гимном. "Унижение нейтральным спортсменам по полной" - вот современный девиз МОК- ПОЗОР!!!- Еврейке и без снарядов можно было выступать с такой протекцеей со стороны судей.- Позорище.

    - Спортсменка из Израиля получила 107,800 балла за четыре программы: на результат могла и должна была повлиять потеря ленты в последнем упражнении, но судьи выставили ей небывало высокую оценку (23,300). В то же время выступившая без помарок Аверина получила всего на 0,700 балла больше (для итоговой победы ей нужны были 0,900). Кто же эти люди, которые посчитали Линой Ашраф более достойной золота, чем Дина Аверина? Судейская бригада состояла из 12 человек, на оценки спортсменок повлияли: Оран Сутер (Швейцария), Ариэль Миланесио (Аргентина), Наталья Еремина (Украина), Ева Симон Серрано (Франция), Ханна Нарлох (Польша), Талия Абдураманова (Узбекистан), Мария Тереза Муньос Санчес (Испания), Виктория Атаол (Канада), Марьяна Старцевич Бошнар (Хорватия), Ивана Мотоликова (Словакия), Бланка Млейнкович (Чехия) и Эрика Деутшц-Лазшания (Венгрия), указано в официальном протоколе. Вот и ответ.все шакалы подамериковские судили.

    - Позор.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    Екатерина Иванова # написала комментарий 7 августа 2021, 16:44
    Нужно было результат Ашрам из Израиля опротестовывать.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Екатерина Иванова 7 августа 2021, 17:06
    Евреи против евреев не пойдут. Оспаривать результаты еврейки это вообще небось махровый антисемитизм в их понимании.
    А русские рыдают. О них ноги вытирают. Это нормально. Так и должно быть. Кошерненько.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Екатерина Иванова 7 августа 2021, 17:22
    Ирина Александровна появилась на свет в Самарканде в интеллигентной еврейской семье. Винер — настоящая фамилия будущей гимнастки. Вскоре после рождения дочери ее родители перебрались в узбекскую столицу.
    Дедушка, еврей по национальности, музыкант-скрипач, и отец Александр Ефимович, член Академии художеств Узбекистана, привили девочке художественный вкус, что позже отразилось на выступлениях гимнастки и тренера Винер. Мать Зоя Зиновьевна работала врачом.
    https://st4.styapokupayu.ru/images/blog_posts/covers/000/133/506_large.jpg?1444658087https://muzhyazheny.ru/wp-content/uploads/2018/09/alisher-usmanov-i-irina-viner-v-molodosti.jpg
    Валик Торсионов # ответил на комментарий Екатерина Иванова 7 августа 2021, 18:08
    Усманов тоже еврей, только бухарский.) Причём из очень уважаемого и влиятельного рода! Много могу рассказать про Бурхановича. Дважды пересекались.) Умнейший дядька!
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Валик Торсионов 7 августа 2021, 18:10
    Вот потому на результаты еврейки протесты и не подают. Это надо же быть такими мелкими и глупыми. Местечковость не выжить ничем.
    Валик Торсионов # ответил на комментарий Екатерина Иванова 7 августа 2021, 18:33
    Не спеши!))) Сейчас задели гордость еврейки, а с возможностями её супруга это чревато даже для евреев!)))
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Валик Торсионов 8 августа 2021, 14:03
    Она уже ответила в т.ч. и на мой комментарий. Лучше бы, говорит, председатель комитета была нерусской. Русская боится. Почти дословно. Украинсккую судью вроде как убрали. А толку ноль. Евреи вцепились, фик вырвешь. В соцсетях драки. В твиттере в тренде "ЕВРЕИ". Я в шоке! Евреи русских готовы рвать на куски. Русские их тоже.
    Валик Торсионов # ответил на комментарий Екатерина Иванова 8 августа 2021, 15:12
    Катя, тюнингованные просто знают что эта медаль с гнильцой вот глотки и рвут. Никто на свете не вырастил больше антисемитов, чем глупые евреи.) Понимаешь в чём беда, у русских очень хорошая память на добро, а на пакости еще лучше. Евреи показали себя во всей красе, поэтому им этот чудовищный позор вспоминать будут очень и очень долго! ))) Я не говорю что Ашрам должна вернуть награду, я рекомендовал бы им заткнуться и тохонечко сопеть в две дырочки. ) Все наезды отсылать к судьям.) Эти кибуцники до сих пор не понимают что именно они сейчас формируют свой имидж гавнюков
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Валик Торсионов 8 августа 2021, 16:00
    Никто на свете не вырастил больше антисемитов, чем глупые евреи.
    --
    Много лет об этом говорю. Бесполезно.
    Валик Торсионов # написал комментарий 7 августа 2021, 17:02
    Смотрел выступление. Протест не просто не стали рассматривать, а его тупо не приняли. За Ашрам ничего не скажу. Умничка, раз пробилась в финал и соперничала на равных. Все вопросы к судьям, которые уже заработали себе дисквалификацию. Позор Японии, как организатору игр! Позор федерации гимнастики. Через три года посмотрим кто чего стоит.
    Екатерина Иванова # написала комментарий 7 августа 2021, 17:35
    «Это главная трагедия Олимпиады. Так было и в Греции, когда Немову поставили такую низкую оценку. Линой Ашрам получила ужасную оценку: у неё упала лента и ей надо было снимать больше 1,5 балла. Вчера без потери она получила такую же оценку — это позор. Кроме этого, на всех упражнениях наши гимнастки получали около балла меньше за трудность, чем вчера в квалификации.
    Технический комитет должен был сказать своё резкое слово. Если бы у Ашрам не было бы потери — можно было бы что-то вякать, но это потеря с лентой сняла все вопросы чистоты судейства. В художественной гимнастике должны превалировать красота, искусство, но всё превратилось в кошмар и полное отсутствие художественной гимнастики.
    Убирать надо художественную гимнастику из Олимпийских игр с таким судейством. Или очень сильно наказывать судей по линии Олимпийского комитета», — сказала Винер-Усманова.
    --блабла. ну и чего же протесты на результаты ашрам до сих пор не поданы.
    Валик Торсионов # ответил на комментарий Екатерина Иванова 7 августа 2021, 18:03
    Поданы. В комитет организации игр и в Международную федерацию. Имело место грубейшее нарушение правил и регламента. В случае с Немовым пятеро судей лишились аккредитации. Это пятно несмываемо!
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Валик Торсионов 7 августа 2021, 18:09
    на результаты ашрам не поданы.
    Валик Торсионов # ответил на комментарий Екатерина Иванова 7 августа 2021, 18:30
    Есть стандартная процедура в подобном случае. Спортсменка не обязана отвечать за действия судей. В общем поживём- увидим. А лично я запретил бы всем, кто участвовал в этом позорном судействе, въезд на территорию РФ. Всё чётко и по закону! Мы даже объяснять ничего не будем. В стоп-лист внесли и всё!) Ни один турнир в России больше не посетят.
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Валик Торсионов 8 августа 2021, 14:13
    Израиль подал протест на наших синхронисток. Смотреть уже нечего.
    Валик Торсионов # ответил на комментарий Екатерина Иванова 8 августа 2021, 14:59
    Да пусть хоть жалобу в ООН пишут.)))
    Екатерина Иванова # ответила на комментарий Валик Торсионов 8 августа 2021, 16:00
    Мы тоже напишем. Во там драка-то будет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 530 записей в блогах и 6057 комментариев.
    Зарегистрировалось 113 новых макспаркеров. Теперь нас 5030406.
    X