Инопланетяне говорят на Турецком

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кот Учёный написал
    1 оценок, 1464 просмотра Обсудить (0)

    Инопланетяне говорят на азербайджанском? Баку, 9 июня, SalamNews, Дж.Алекперов. Язык инопланетян очень похож на современный турецкий язык. Такое сообщение распространил Национальный разведывательный центр королевства Испании (CNI). Согласно секретному рапорту испанских спецслужб, подготовленному еще в 2003 году, пришельцы из самой близкой к солнечной системе галактики, которую назвали Альфа Кентаури, в 2000 году посетили Землю, пишут турецкие СМИ. Отметим, что звездная система Альфа Кентаури находится на расстоянии 4,3 миллиардов световых лет от планеты Земля. Существа, населяющие эту галактику по внешнему виду очень напоминают людей и говорят на языке, который похож на турецкий, возможно на азербайджанском.Инопланетяне

    Править

    Материал из Lurkmore

     
    Перейти к: навигация, поиск
    «

    Полагать, что мы одиноки во вселенной, так же наивно, как думать, что на яблоне может вырасти только одно яблоко

    »
    А. Никонов
    «

    Ежели кто про то знать или их обратить и крестить хочет, тот пусть по евангельскому слову […] туда пойдет.

    »
    — Ломоносов М.В. о христианстве на Венере
    Сабж на фоне взлетающей ракеты

    Инопланетяне (зелёные человечки, алиены-содомиты, жидорептилоиды, азербайджанцы по мнению испанской разведки) — представители внеземных цивилизаций, якобы постоянно посещающие нашу планету с целью <del>завоевания</del> <del>исследования</del> овладевания. Тема множества страничек, посвящённых им в Интернете вообще, и в Рунете в частности.

    Люди, пишущие про инопланетян, обычно делятся на следующие категории: очевидцы (просто видели что-то в небе), уфологи (профессианалы, которые сами ничего не видят, зато много опрашивают, записывают и придумывают), и контактёры (эти встречались с инопланетянами лично). Последние часто пишут наиболее феерический бред. Также, само собой, про инопланетян пишут тролли. Эти пишут про них много и часто, провоцируя хомячков на бурнейшее сосево предмета, даже если до этого мирно обсуждалось, как и кого кто надерет в ногомяч.

    С гуманоидами также ведут необъявленную войну. Крупнейшая организация Б. А. Ф., регулярно проводит рейды по выявлению и уничтожению шпионов, соглядатаев инопланетных захватчиков. Благодаря этой организации предотвращены крупные теракты, а так же одна попытка вторжения в 1957 году на территорию тогда еще СССР. Глава организации — тов. Кото, прошедший всю организацию с низов. После распада СССР в связи с отсутствием финансирования перешла на самоокупаемость. В данный момент любой желающий может вступить в организацию, для этого достаточно связаться с руководством по электронике, заполнить анкету и дать присягу Евразии и лично тов. Кото.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 626 записей в блогах и 4635 комментариев.
    Зарегистрировалось 80 новых макспаркеров. Теперь нас 5028598.