5 ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ ОТДАНЫ КОМПАНИЯМ ШЕЛЛ И ШЕВРОН НА 50 ЛЕТ С ПРАВОМ ПРОДЛЕНИЯ!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Швец перепечатал из tainyvselennoi.mirtesen.ru
    9 оценок, 4197 просмотров Обсудить (26)

    http://tainyvselennoi.mirtesen.ru/blog/43969745681/5-OBLASTEY-UKRAINYI-OTDANYI-KOMPANIYAM-SHELL-I-​SHEVRON-NA-50-LET?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

    Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года и война ведется Америкой руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями!

    ОБРАЩЕНИЕ К ОПОЛЧЕНЦАМ ЮГО-ВОСТОКА И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ!!!

    Доблестные воины, воюющие за независимость, обращаю ваше внимание на проблему, не решив которую, нельзя прекратить войну, ее вам не прекратят. 5 областей Украины отданы компаниям Шелл и Шеврон на 50 лет с правом продления! Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года и война ведется Америкой руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями!


    Свет на деятельность компании может пролиться очень и очень не скоро: соглашение подписано сроком на пятьдесят лет с возможностью продления. А согласно Статье 33.3 «Срок конфиденциальности. Без ограничений, касающихся использования и раскрытия информации, входящих в любые другие соглашения, ограничения, касающиеся использования и раскрытия Конфиденциальной информации, согласованные Сторонами в этой статье 33, действуют на протяжении Срока Действия Соглашения и приостанавливаются в дату, которая наступает через 5 (пять) лет после окончания или приостановки данного Соглашения». То есть всё перечисленное выше планируется рассекретить через 55 лет, если «Shell» через полвека не захочет закрепиться на неопределённый срок. Причём, по Статье 2.5.3 соглашения правительство не имеет права отказаться от продления этого договора. В Дополнении 1 к Соглашению с компанией «Shell» даны точные координаты участка, выделяемого для добычи сланцевого газа. 

    Мы составили по ним карту, чтобы понять, что именно в документе подразумевается под словами Договорной Участок. Оказалось, что это территория преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7.886 квадратных километров. В неё полностью входят достаточно крупные города Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населённых пунктов. Вот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское. Увы, их жители даже не догадываются, что с 24 января 2014 года их имущество им уже не принадлежит. Согласно Статье 37.2 (b) соглашения, государство обеспечивает «…В случае, если земельные участки находятся в частной собственности и собственники не согласились на заключение Договоров о Земельных Участках в добровольном порядке или требуют внесения в такие Договора о Земельных Участках условий, которые, согласно обоснованного мнения Оператора, являются неприемлемыми, прекращения … права частной собственности, постоянного пользования, аренды и другие права третьих лиц касательно таких земельных участков. Все участки, которые являются предметом такого прекращения …, после этого предоставляются Оператору в обоснованные сроки на основании Договоров о Земельных Участках, которые включают обоснованные условия». 

    Теперь переведём это с чиновничьего на русский. Если «Shell» заявит, что под вашим домом, предприятием, садовым участком или пшеничным полем может находиться сланцевый газ, то вы будете обязаны продать англичанам своё имущество по той цене, которую они предложат. Если вас предложенная цена не устраивает, государство обязано отобрать ваше имущество насильно и передать его «Shell». Уже без всякой компенсации. То есть тупо, по беспределу вышвырнуть вас из квартиры, дачи, офиса, фермы. 

    Весь цинизм ситуации даже не в бандитских методах, прописанных в соглашении с «Shell», а в том, что расходы англичан по «освоению территории» будут им компенсироваться государством за счёт добытого газа: «Такие затраты включаются в состав Затрат, Подлежащих Возмещению». Как и затраты на «проведение Государственной экспертизы и утверждение проектов землеустройства об отведении земельных участков, технической документации с нормативно-денежной оценкой земли и другой необходимой документации для отведения земельных участков», выделяемых государством или отбираемых «Shell» из коммунальной или частной собственности. Возмещению «Shell» подлежат и «Все затраты, связанные с возмещением убытков сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства».

    Это значит государство оплачивает иностранной компании из бюджетных денег, которые могли бы пойти, например, на выплаты пенсий и строительство детских садов, все её затраты на превращение городов, сёл, пашен, лесов и озёр в безжизненные отвалы и отстойники ядовитых отходов. И не надейтесь, что вам удастся отстоять свои права собственности через суд! Государство обеспечивает (Статья 37.5 (а)) «Принятие всех необходимых решений и/или распоряжений органами местного самоуправления». Перевожу: местные советы ОБЯЗАНЫ молниеносно, по первому свистку из Киева, положительно отреагировать на желание «Shell» отобрать ваше имущество. Недаром же существует девятая статья Конституции Украины, провозглашающая верховенство международных договоров над украинским национальным законодательством. И любой суд обязан руководствоваться не законами Украины, а условиями соглашения с «Shell», поскольку Статьёй 38.3 соглашения Государство отказывается от суверенного иммунитета «на все судебные решения, решения международных коммерческих арбитражей, решения по производству предварительного обеспечения иска, а также исполнения решений судебных и арбитражных органов». 

    Соглашение с «Shell» Статьями 5.3.3, 5.6.3, 5.6.4, 7.1(l) предусматривают возможность присоединения к зоне разработки сланцевого газа любого понравившегося участка, расположенного фактически в любой точке Украины. И государство обязано отдать его на уничтожение немедленно и бесплатно. Теперь понятно, сколько прав у них и сколько у вас? 

    ПОЧЕМУ ЗАСЕКРЕЧЕНО СОГЛАШЕНИЕ О СЛАНЦЕВОМ ГАЗЕ? УКРАИНА: ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ИНТЕРЕСЫ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ КОРПОРАЦИЙ. Посмотрите, какой богатый ваш край и никому не верьте, что Украина бедная. А теперь, изучив все это, хотя это не все! Задайте себе вопрос, они дадут вам жить? Вам нужно вернуть земли! В этом помогут юристы, обращайтесь в суды, просите юридической помощи у России, обнародуйте, предавайте гласности, за что вы объявлены террористами, чтобы отнять землю! Бейте во все направления! Переводите на английский и разбрасывайте по инету, пусть видят все, как Бардак Обманыч обдирает Украину! И что это он устраивает ''зачистку'', - слово то какое верное, определяющее их действие: очистить данную территорию от населения! Да! В Соглашении ЕС с Украиной которое подпишет Порошенко, говорится, что все шахты Украины должны быть приватизированы! Значит шахты будет отжимать ЕС! 

    Борьба продолжается! Удачи! Мужества! Терпения! Мудрости! Божьих благословений! 

    ЛЮДИ МИРА, РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ СРЕДИ СВОИХ ДРУЗЕЙ, РОДНЫХ, БЛИЗКИХ, ЗНАКОМЫХ! ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ ПРАВДУ!

    Светлана Волович. 
    Центральное информационное агентство Новороссии 
    Novorus.info 

    novorus.info/news/policy/23503-obraschenie-k-opolchencam-yugo-vostoka-i-zdravomyslyaschim-zhitelyam-​ukrainy.html

     

    Опубликовано 13.06.2014 в 00:54

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 26 комментариев , вы можете свернуть их
    Леонид Швец # написал комментарий 16 июня 2014, 08:48
    Эта афера начиналась еще при Януковиче, но не захотел он брать грех на свою душу. Потому и началось все лихо жидовское, начиная с майдан бомжатника на многострадальной Киевской Руси...
    Игорь Лобанов # ответил на комментарий Леонид Швец 17 июня 2014, 12:40
    "афера начиналась еще при Януковиче" -
    - согласен
    *
    "но не захотел он брать грех на свою душу" -
    - но он взял-таки грех - отдал месторождения на шельфе (нефтегаз) южнее Керчи иностранцам, помнится, 3/4 продукции они забирали себе по договору
    Леонид Швец # ответил на комментарий Игорь Лобанов 17 июня 2014, 14:04
    На этом госдеп и лоханулся при потере Крыма, а за Юго - восток сейчас и идет бойня по зачистке территорий богатых сланцевым газом, отданных хунтой, ради захвата власти и дальнейшего уничтожения Украины, будущего плацдарма НАТО.
    Иван Жжуков # написал комментарий 16 июня 2014, 09:33
    "Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года...."
    Скорее всего эти соглашения незаконны, поскольку в это время на Украине не было законной власти. И законно действующий в указанное время Янукович их не подписывал. Поэтому эти соглашения не имеют никакой юридической силы.
    Леонид Швец # ответил на комментарий Иван Жжуков 16 июня 2014, 12:32
    Совершенно в десятку, не в бровь а в глаз!!! Вот пусть теперь хунта киевская своими "сбережениями" и расплачивается по полному расчету с шулерами мирового кубла крысолюдей, с которыми села перекинуться в картишки, за "просто так"... Цирк грядет, и он будет веселый, будет "чистка", но не нашими руками и в Киеве.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Леонид Швец 16 июня 2014, 16:37
    А если ещё учесть, что Пан Ги Мун откопал документы, что границы Украины ещё не зафиксированы с 1991 года, И Украина поэтому часть РФ, как преемницы СССР, то Россия может вообще находится на Украине как дома... Только госвласть у нас безтолкова и антинародна и нехозяйственна... кроме как передвигать часовые пояса и торговать сырьём , ни на что большее ума не хватает.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Иван Жжуков 16 июня 2014, 16:39
    А поинтернету видел выступление историка, который говорит , что 88% золота ФРС - ещё российское царское, то и СШа - это провинция России...
    народу надо бы это сказать...
    Леонид Швец # ответил на комментарий Иван Жжуков 16 июня 2014, 17:16
    Да, уж тут так бы России Царя не помешало бы, и в один момент все бы стало на свои места. Кстати в Англии золото в боченках от гетмана Киевской Руси Павла Полуботко хранится, так оплата по процентам за все время содержания его, Англия практически вся продана наследнику Полуботко от первой травинки и до последнего деревца. История, она иногда такие тайны открывает... Никогда Всевышний не оставляет ненаказуемыми тех, кто русских обидел.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Леонид Швец 17 июня 2014, 00:55
    Вот видимо США и Англия и решили избавиться от тех, кто им одолжил золото, чтоб не платить долги. Нет кредитодателя - нет проблеммм.
    Леонид Швец # ответил на комментарий Иван Жжуков 17 июня 2014, 11:22
    Не все в Земном мире зависит от кубла крысолюдей, как они зомбируют практически все Земное Общество... Да и путы финансами, удушающие население ВИРТУАЛЬНЫЕ, МНИМЫЕ, КОТОРЫЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ СУЩЕСТВУЮТ, как и ихний лживый ореол творителей Земной Истории. Вот на роль поганых жучков паразитов, короедов еще в мизерной степени подойдут, но не более.
    Сионист Ярый # ответил на комментарий Леонид Швец 22 июня 2014, 20:27
    пусть теперь жопой расчитываются
    Романовский Иван # ответил на комментарий Иван Жжуков 16 июня 2014, 14:30
    Вот поэтому пиндосы и затеяли хаос с военной дракой, под прикрытием которой и проталкивают с помощью марионеток свой "интерес"...
    Владимир Крестьянский Внук # написал комментарий 16 июня 2014, 12:04
    Что делать?
    Романовский Иван # ответил на комментарий Владимир Крестьянский Внук 16 июня 2014, 14:32
    Поддерживать ополченцев всеми возможными мерами!
    Фашизм сам по себе не заканчивается - только уничтожение его ведёт к миру!
    Виктор Аристархов # написал комментарий 16 июня 2014, 13:49
    Леонид Швец # ответил на комментарий Виктор Аристархов 16 июня 2014, 17:21
    Да нет, спиженный не прокатит, времена не те настали, даже молебны униатов околоцерковной секты Ватикана не подмогут...
    Валерий Сифоров # написал комментарий 16 июня 2014, 14:13
    мир принадлежит "богоизбранным"
    Леонид Швец # ответил на комментарий Валерий Сифоров 16 июня 2014, 17:01
    В царстве сатаны, да. Но не на русских землях, до тех пор пока жив будет хоть один русский воин.
    Valery Petr # написал комментарий 16 июня 2014, 17:51

    Известный американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс опубликовал на своем сайте анализ ситуации, в которой оказалась Украина. По его мнению, киевские протесты были организованы Вашингтоном для того, чтобы разместить базы НАТО у границ России и «разграбить» Украину, навязав ей кредит МВФ. И этот «грабеж», пишет Крейг, уже начался. А идеалисты, протестовавшие на Майдане, оказались «доверчивыми простофилями». ссылка на topwar.ru

    Евгений Обухов-Петрик # ответил на комментарий Valery Petr 16 июня 2014, 20:41
    Спасибо! Теперь всё ясно до конца.
    Александр Яничкин # ответил на комментарий Valery Petr 19 июня 2014, 15:33
    "Доверие" простофиль оценивалось в 200-300 долларов.
    Valery Petr # ответил на комментарий Александр Яничкин 19 июня 2014, 17:19
    Обойдется гораздо дороже, в $млрд. Сынок Байдена и бывший польский президент уже начали грабеж
    Александр Яничкин # написал комментарий 19 июня 2014, 15:32
    Продавцы не имели права на продаваемое имущество. Их подписи ничтожны. Их дело можно рассматривать в суде Нью-Йорка. В любом случае ни Новороссия, ни Украина не имеют никакого отношения к договорам компаний с мошенниками.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 791 запись в блогах и 6528 комментариев.
    Зарегистрировалось 54 новых макспаркеров. Теперь нас 5028840.