Безвозвратные потери карателей разменяли тридцатую тысячу

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Швец перепечатал из antifashist.com
    6 оценок, 341 просмотр Обсудить (16)

    Воскресенье, 16 Ноябрь 2014 antifa 2 ⚡ •

        Общие потери в украинских войсках за время карательной операции на Юго-востоке страны с 3 апреля и по настоящее время перешагнули цифру в 20 тысяч и приближаются к 21. ИА "Новороссия" публикует подсчет, основанный на открытых источниках и СМИ, данные которого просто шокируют. С фронта не вернулись 20 904 военнослужащих, в т.ч. членов военных и военизированных подразделений украинских силовиков. Есть деление и по подразделениям. Из общего числа потерь, 3 282 — боевики "Правого сектора", в основном вошедшие в состав Национальной гвардии, а также 30 наемников из специальных батальонов олигарха Игоря Коломойского "Днепр", "Азов" и "Айдар". По оперативным данным, трупы вывозились в Днепропетровск и уничтожались в местном крематории, или закапывались на месте расстрела и числятся как без вести пропавшие.

       Украинская армия (ВСУ) потеряла 11 590 военнослужащих (в основном из 25 десантной Днепропетровской бригады и 95 аэромобильной Житомирской бригады, 24-й моторизованной бригады из Львовской области, 79 аэромобильной бригады, 51 механизированной бригады, 24-я механизированной бригады, 72-я отдельной мехбригады, Кременчугской бригады ГУР МО и других подразделений украинской армии, в основном из Западной Украины. Далее идут: - 4 192 сотрудников МВД из числа т. н. "нацгвардии"; - 379 сотрудников СБУ Украины; - 243 человек — Госпогранслужба Украины; - 88 сотрудников ЦРУ, ФБР, спецназ РУМО США; Иностранные наемники: - 630 человек из числа польской ЧВК "ASBS Othago", американских ЧВК Асаdemi и "дочки" Greystone Limited ЧВК , из Канады, Германии, Великобритании, Литвы, Эстонии, Италии, Швеции, Турции, Чехии, Финляндии, африканских, арабских и др. стран.

       Другие категории вооруженных формирований Украины — 1779 человек. Отметим, что считать эти данные данные приблизительные. Как пишет у себя в блоге поуплярный публицист Лев Вершинин (putnik1): "По мнению очень знающих людей с обеих сторон, — специально поспрашивал, чтобы не попасть впросак, — общий порядок цифр верен. Правда, включая тех, кто по документам «без вести пропал» или «дезертировал», но погрешность туда-сюда не более пары сотен".

       Поделиться этой статьей в соц. сетях Подробнее: http://antifashist.com/item/bezvozvratnye-poteri-karatelej-razmenyali-tridcatuyu-tysyachu.html#ixzz4​645VjWXd

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Леонид Швец # написал комментарий 17 апреля 2016, 10:23
    Ave Praeses! Morituri te salutant! Идущие на смерть приветствуют тебя! С латинского: Morituri te salutant! [моритури тэ салютант], но это более походит на приветствие янычар гладиаторов императору Пэдро шоколадному, который гонит их на русскую арену Новороссии для жидовской скотобойни...Грешно не воспользоваться таким словосочетанием, тем более "Ave Praeses!", почти что соответствует по смыслу...
    А как же хозяева? А ни как -
    «Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“. Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть».
    Джон Теффт.
    Леонид Швец # написал комментарий 17 апреля 2016, 10:23
    А малороссийцы? Да, как то так -
    ОБМІН ВАЛЮТ
    Купівля Продаж
    40грн за 1 $ - где купить мешок сахара недорого?
    50грн за 1$ - Надо Яныка вернуть…
    60грн за 1$ - вернуть Брежнева…
    70грн за 1$ - Лучше уж Сталина…
    Леонид Швец # написал комментарий 17 апреля 2016, 10:33

    Этот КЛИП порвал Майданутых как хомячков
    https://www.youtube.com/watch?v=_XpSZTIaq6Y

    Игорь Лобанов # ответил на комментарий Леонид Швец 17 апреля 2016, 10:46
    "чтоб вы нашу победу за гроши заложили" -
    - так это не только мафия украинская заложила (укрожидофашисты, на современном этапе)
    *
    и российская мафия проср* нашу Русь Изначальную (Украину), отдав на блюдце с голубой каймой всю территорию амерам с немчурой - и Киев-Мать городов Русских, и 10 млн русских людей, находившихся на Украине после отделения Крыма
    Леонид Швец # ответил на комментарий Игорь Лобанов 17 апреля 2016, 11:13
    Игорь, в корень зрить надо жидва с парт билетами, сдавшая за сущую мелочишку Державу, вознамерилась стать потомственными боярами в лавченках по продаже природных недр по своим вотчинам, но не на тех попали, временные правители, князьки из грязи. И продажными они были еще до зачатия, с момента выхода талмудов иудея русофоба внука двух раввинов Карла Маркса под диктовку крысолюдей. Вот скажи мне честно, за что вы все скопом кормите свору партейных крысиных жрецов вкупе с ихними элитами? Ведь по сути продолжается геноцид меньшинства паразитов над подавляющим большинством производителей добра. Маркс знал, что делал, иначе бы не катался как сыр в масле Зюганов и прочие ему подобные...
    Игорь Лобанов # ответил на комментарий Леонид Швец 17 апреля 2016, 20:34
    "Вот скажи мне честно, за что вы все скопом кормите свору партейных крысиных жрецов вкупе с ихними элитами?" -
    - а я думаю, что это ты с ними кормишься
    Леонид Швец # ответил на комментарий Игорь Лобанов 17 апреля 2016, 21:07
    Кормиться так как я, никогда партейный крысиный жрец не будет, как истинный холуй и лакей своих хозяев. То что для меня является маскарадом в масках иуд последних времен, для них это единственный верный способ находиться на содержании тех, кто верит в ихние байки. Но вся беда в том, что это обувание в лапти лохов, является государственной прерогативой. В Донбассе от этого зловонного атавизма избавились, может именно поэтому до сих пор еще и держимся.
    Игорь Лобанов # ответил на комментарий Леонид Швец 17 апреля 2016, 20:37
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Леонид Швец # ответил на комментарий Игорь Лобанов 17 апреля 2016, 21:14
    Ваше право, для меня что жид, что партейный жрец одна и та же погань, одним делом заняты, и в друзьях у меня единомышленники, коли что не так, то звиняйте, ни я ни Вы не ахитаторы и не вербовщики к щасливому будущему каждый по своему рецепту. РАЗУМ индивида увлечь сможет только ВЕРНАЯ ИДЕЯ проверенная не единожды, но не партейный талмуд, плагиат от тех которые были созданы по копии жидовской религии для гоев.
    Наталья Пудякова # написала комментарий 17 апреля 2016, 10:49
    Судя по перечню погибших иностранных наемников уже идет не внутренняя разборка на Украине, а интервенция.
    Леонид Швец # ответил на комментарий Наталья Пудякова 17 апреля 2016, 11:16
    Антанта дважды терпела полный крах на русских землях, но БОГ любит ТРОИЦУ. В науку все идет, и только в науку...
    Георгий Акумов # написал комментарий 17 апреля 2016, 10:54
    Жаль всех погибших. В том числе и обдолбанных бандеровско-фашисткой пропагандой, но вразумить по другому не получается...
    Леонид Швец # ответил на комментарий Георгий Акумов 17 апреля 2016, 11:26
    Не все обдолбанные, просто в состоянии оккупации и при положении, когда родные остаются в заложниках, то каждый поступает так, попав в орду карателей, как скажет ему его душа, как перед БОГОМ. Тем более околоцерковные секты унии Ватикана и вонючего расстриги самосвята филаретки, ссученного АНАФЕМОЙ, искусны в охмурении, как и полагается всякой нечисти от сатаны... Вспомните, как в первые дни противостояния Захарченко отдавал матерям срочников, с одной просьбой, не посылать их в жидовскую скотобойню, как пушечное мясо. Вспомните о том, как после опроса на укроп ТВ БОЛЬШИНСТВО зрителей при мощнейшей фальсификации подсчета главой Украины предпочли в лице Александра Захарченко. Не в силе БОГ, а в ПРАВДЕ, а ПРАВДА часто пострашнее пистолета бывает.
    Георгий Акумов # ответил на комментарий Леонид Швец 17 апреля 2016, 11:54
    Повязать людей кровью - основная задача бандеро-жидо-фашистов...
    Леонид Швец # ответил на комментарий Георгий Акумов 17 апреля 2016, 12:19
    Этому искусству их еще первые интервенты обучили...
    Николай Климов # написал комментарий 17 апреля 2016, 11:08
    Н-да... Население целого города... Но по нынешним временам это ещё немного. Вот когда за 200-300 тысяч перевалит, тогда начнут думать кто же в этом действительно виноват.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 521 запись в блогах и 5036 комментариев.
    Зарегистрировалось 64 новых макспаркеров. Теперь нас 5029512.
    X