ЖУРАВКО: ЗАХАРЧЕНКО ПОРА СТАНОВИТЬСЯ ЛИДЕРОМ ВСЕГО ЮГО-ВОСТОКА.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Швец перепечатал из novostnoylarek.info
    4 оценок, 301 просмотр Обсудить (4)

    http://novostnoylarek.info/novosty/zhuravko-zaharchenko-pora-stanovitsya-liderom/

         Главе ДНР Александру Захарченко пора становиться лидером всего Юго-Востока Украины. Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады от Херсона Алексей Журавко прошедшую конференцию Захарченко с Одессой. По словам Журавко, он считает вполне реальным восстание в Одессе, о возможности которого упомянул Захарченко. «Я хочу сказать, это реально. Чем дальше будет происходить эта ситуация на Украине, тем больше шансов, что так, как говорит Захарченко, может произойти. Все к этому, в принципе, и идет. Та ситуация, которая складывается с экономикой в стране, бездействием власти, ростом преступности, фактически война идет и на территории Украины, только межклановая, беспредельная, плюс ислямовские моджахеды, которые творят беспредел и бесчинства.

       Жителям Херсона тоже была бы интересна такая конференция. Захарченко при грамотном подходе имеет все шансы выйти за границы ДНР и стать лидером всей юго-восточной Украины. Но нужно действовать. Нужно становиться лидером и освобождать от фашизма», — сказал Журавко.

       Напомним, что вчера состоялась пресс-конференция одесситов и жителей Бессарабии с главой ДНР. В ходе очередной «прямой линии» с украинским регионом в адрес Захарченко поступило большое число вопросов, в которых так или иначе люди спрашивали как он относится к вопросу президентства всей Украины. Один из респондентов поинтересовался у Захарченко, каким будет его первый указ, если он станет президентом Украины. На данный вопрос политик, не задумываясь, ответил, что накажет всех, кто эти два года жестоко убивал жителей Донбасса, а первым из таковых будет Порошенко.

       Красной нитью же всей онлайн-конференции Александра Захарченко стал, по сути, один единственный, но очень важный месседж: «Только сами одесситы (а с ними и остальные регионы — ред.) могут решить, какой будет их дальнейшая судьба. Донбасс и весь «Русский Мир» поддержит их в любом решении, но ответственность за свой выбор, а главное за его последствия, лежит на одесситах и только на них самих».

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Леонид Швец # написал комментарий 7 мая 2016, 21:30
    " В ходе очередной «прямой линии» с украинским регионом в адрес Захарченко поступило большое число вопросов, в которых так или иначе люди спрашивали как он относится к вопросу президентства всей Украины." Да уж, разум за денежку не купишь, а жаль. При Народовластии НАРОД НЕ ВЫБИРАЕТ НА ВЫБОРАХ, НАРОД ВИДИТ И НАЗНАЧАЕТ ГЛАВУ И ДВУХ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ, это в истории Руси доказано и не один раз. Это вам не с партейными списками шалить на выборах лохотронах, когда из обоймы наихудших выбираешь лучшего. И Народные Советы должны назначаться с низов до верхов, причем нижние Советы выдвигают лучших, доказавших это своей работой в высший ярус, они же и снимают, коли не в коня овес идет, или Народный контроль определяет соответствие занимаемому посту по итогам работы.
    Игорь Лобанов # написал комментарий 8 мая 2016, 05:08
    "и весь «Русский Мир» поддержит их в любом решении" -
    - сказки голого короля
    *
    пу уже показал (и десятки лет показывал кого и как он поддерживает, а кого кидает)
    *
    пока что нато имеет перспективы стать за 300 км от Волгограда и 350 км от Москвы
    *
    вот это - реалии
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029752.
    X