Попытка мятежа в Казахстане. Угроза сохраняется

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Швец перепечатал из www.fondsk.ru
    10 оценок, 435 просмотров Обсудить (5)

                                    Попытка мятежа в Казахстане                                                      

    Угроза сохраняется Андрей УВАРОВ | 22.05.2016 | 19:15

                  ЦВЕТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО КРЫСОЛЮДЕЙ

         Предлагаю всем моим друзьям обсудить мое понимание возникновения, проведения и утверждение во власть самых, таки да, «наротных жрецов» и почему в подавляющем большинстве все проходит без зазубринки и так, что комар носа не подточит.

    1. Для расчета минимальных затрат и количества стопудово проверенных иуд и сценария грядущего сценария и затрат, включая отстрела сакральных жертв в стране Содома и Гоморры. Работают десятки институтов внедрения нужной идеологии разрушения в стране, приговоренной заказчиками - десятком крысолюдей мирового пошиба ростовщиками крысолюдьми к ритуальной казни на алтаре диавола.

    2. Вводится после первого сопротивления влиянию извне нужного президента, которому дали предпочтение большинство мурашей, глобальный сбор компромата, как его действий, так и окружения и единомышленников.

    3. При первой возможности при любой нестабильности взрывается мина с дистанционным управлением, которая, как обычно находится в оппозиционной одной или нескольких партейках, и ее осколки это дезинформация, огрехи действующей власти и прелестные грамоты тех партеек, которые натягивают на себя тогу первопроходцев революционеров.

    4. Девятый вал выносит во главе 100% иуду без веры, племени и Родины матери. Его награда это безнаказанный разбой и грабеж туши зверя которая подана ему на разделочный стол в преддверии скотобойни.

    5. Иуде дано хозяевами предписание, будешь править ровно столько, сколько тебе дозволено, иначе станешь на счетчик и мама не горюй.

    6. В роли иуд по старому доброму обычаю ставились переродки еврейского Рода, шобесгои, которые своим поведением доказывали свою чистоту крови и русофобство в каждой клеточке. Оно все проходило без помех до тех пор, пока два «избранных» стали действовать вопреки требованиям хозяев. Один вопреки приказу возвеличился еще на один срок, что весьма непозволительно холопам и лакеям, второй же вознамерился на Таможенный Союз и попросту наплевал на холопский поклон иищей Европе, вассалу госдепа.

    7. Похоже на то, что эпоха цветных революций на Русских землях вскоре канет в лету.

    8. Осталось последнее, возродить из праха распятую на покаянном кресте голгофы Святую Русь, а тараканщину и ржавчину и глистов ненасытных, если мы их не успеем зачистить, то это с успехом сотворят ихние хозяева, куда они заблаговременно убудут в земли обетованные.

     

        В довесок еще одна попытка рэволюции, которая обеспечена успехом, если во главе холоп, получивший работу от работодателя, а именно – http://www.fondsk.ru/news/2016/05/22/popytka-mjatezha-v-kazahstane-ugroza-sohranjaetsja-40394.html

       О том, что США и их союзники пытаются раскачивать Казахстан, используя технологии, применявшиеся на Украине и в Киргизии, писалось уже не раз. Причины ясны: республика является стратегическим партнером России, имеет с ней огромную по протяжённости границу, представляет собой одну из несущих конструкций ЕАЭС и ключевую страну в ЭПШП (Экономический пояс Шёлкового пути). Богатый ресурсами Казахстан и сам по себе лакомый кусок, достойный особого внимания. Вот «внимание» и оказывают.

       Основными источниками «тактической опасности» для Казахстана остаются не только посольства США и Великобритании, но также Украина, где проходят подготовку полевые и информационные боевики будущего майдана, и Турция, где тренируются члены «революционных групп». Ряд видных казахстанских оппозиционеров активно сотрудничают в деле сопротивления Назарбаеву с эмигрантскими группами в Лондоне (прежде всего с группой Аблязова).

       Подготовка к мятежам различного жанра ведется в Казахстане уже с десяток лет, и поводы для этих мятежей использовались различные. В 2011 году «американский» бунт в Жанаозене, к слову, быстро и эффективно подавленный, начинался как социальная реакция на невыплату зарплаты нефтяникам.

       Остальные выступления носили локальный характер и возникали, как правило, на социальной почве, изредка задевая внутреннюю политику. Последние парламентские выборы в Казахстане в марте 2016 года, на которых, по словам главы миссии БДИПЧ ОБСЕ Бориса Ферлица, «избиратели столкнулись с недостатком политического выбора», были подвергнуты на Западе резкой критике и демократию решили подтолкнуть.

       Главными в агитации «низвергателей» остаются проверенные временем и психологией сограждан темы «правящей семьи» и «социальной несправедливости». Поводы к этому власти дают. Например, возмущение граждан вызвало решение властей возводить Пантеон национальных героев (по сути, сверхэлитное кладбище) в поселке Кабанбай батыра в 17 км от Астаны стоимостью 79 млрд тенге. Нервозность в обществе вызывает и решение властей повысить пенсионный возраст.

       Серьёзная попытка взбудоражить толпу была предпринята в апреле в Западно-Казахстанской области, где активисты общественного объединения «Абырой» пытались организовать незаконные массовые акции протеста, распространяя провокационные призывы. Организационная схема мятежа полностью копировала модель киевского майдана, что в дальнейшем подтвердила тесная связь организаторов с украинскими радикалами.   Хорошо известно, что казахские боевики сегодня проходят подготовку в лагерях Конча-Заспы, Николаева и Днепропетровска.

       Тревожными были сигналы о завозах в Алма-Ату и Астану оружия и взрывчатых веществ, отчасти пресекавшиеся республиканским Комитетом национальной безопасности (КНБ). Чрезвычайно активно велась работа в социальных сетях, где призывы свергать Назарбаева становились всё более откровенными. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Леонид Швец # написал комментарий 23 мая 2016, 11:17
    Думай смерд, думай, ибо быть полуфабрикатом в жидовской скотобойне это не только позорно но и прискорбно по отношению. к тем, кто в ДВУХ Отечественных войнах полил своей кровью нашу единую русскую землю...(Смерд это к тем, которые окромя скачек за печеньки Нуланд и демократии от Керри там всяких, и еуропоповизации с нищей Европой и горизонта не видят).
    Владимир Шадрин # написал комментарий 23 мая 2016, 11:36
    Россия обязана не допустить переворота (майдана) в Казахстане всеми доступными и недоступными способами, вплоть до ввода российских войск в Казахстан. Украину проспали - Казахстан нельзя проспать ни в коем случае. Уничтожать всех боевиков в зародыше!
    Абдулбасир Магомедов # ответил на комментарий Владимир Шадрин 24 мая 2016, 19:31
    Украину проспали?
    Ничего подобного, Украине открыли глаза на Чупа Чупс - его оказывается надо заработать!
    Крым и Донбасс - а дальше и вся Украина вернется ДОМОЙ, как Блудный Сын со временем!
    Казахстан?
    Не нравится кому-то Возвращение Народа Домой - ЕАЭС!
    Таковые и есть Предатели Собственного Народа и не интересует их ничто и никто, кроме собственного брюха!
    Президент (самозванец) СССР
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 612 записей в блогах и 4826 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5029320.
    X