Свидомые бесславные ублюдки...или Почти как люди...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Швец перепечатал из www.youtube.com
    9 оценок, 543 просмотра Обсудить (6)

    Опубликовано: 8 нояб. 2014 г.

        Почти как люди На этом страшном кадре – Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр. Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, из Житомира. Служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп.

       Откуда такие подробности? Практически от него самого. Эту фотографию изъяли партизаны вместе с документами и армейским жетоном. Изъяли, когда обыскивали его тело. Чудовищная фотография станет одним из самых красноречивых свидетелей жертв нацизма на Нюрнбергском процессе.

       Но больше всего поражает, что вот эта фотография хранилась среди личных вещей убитого бандеровца. Вместе с семейными карточками, письмами домой лежало вот ЭТО. Бережно хранилось – фото на память. Может, даже для семейного альбома. С гордостью детям и внукам на старости лет показывать: вот, дескать, как я «отважно воевал» за самостийну Украину когда-то...

       Немцы убивали евреев, русских, белорусов, украинцев. И украинцы убивали евреев, русских, белорусов, украинцев. Только первые делали это равнодушно или иногда даже с отвращением (но не из жалости к жертвам, а потому что «грязная», не достойная арийского сверхчеловека работа), а украинцы из Галичины и ряды областей Зап. Украины делали это весело, с удовольствием и огоньком.

       Ни тех, ни других подобные «нюансы» не оправдывают. Зато это различие многое говорит об украинцах. Несколько лет назад мне довелось прочитать в добротном переводе с польского книгу о Волынской резне и вообще о бандеровском движении (в течении всего нескольких лет в Польше такие книги иногда выпускались. У нас их не выпускали вообще – исходя из идиотской «дружбы народов»).

       Одна из глав – при всех немыслимых жестокостях этой книжки – поразила меня больше всего. Это отрывки или полные версии писем бандеровцев своим родным, друзьям, однополчанам. И вот пишет такой «человек» о прекрасном будущем Украины (без жидiв и москалей) и о задушевных спорах и мечтах о ней с однополчанами, вспоминает любимый стих какого-то украинского поэта про природу и дом, а потом без перехода теми же словами описывает, как насиловал и убивал десятилетнюю девочку – теми же эмоциями, почти задушевно. Пишет, как потом лежал на трупе, курил и думал о вольной Украине. А потом снова – о посиделках на привале, о хате и мамке старенькой.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Леонид Швец # написал комментарий 23 мая 2016, 19:39
    Стоит ли дурные полемики вести о свершившемся факте бандеровских последышей, захвативших вооруженным переворотом власть , которая не им попала, как козлам скакающим и верещащим педирастам слава, а жидве, для которых они и выложились.получив в подарок, таки да собачий коврик под дверями в ЕС, они полны решимости сотворить Волынскую резню на русских землях Донбасса, как виновных в своем обломе. Но существует закон бумеранга, он всегда брошенный недоумком возвращается и бьет в затылок. Все идет по спирали, вы начинали с убийства мирного населения, вы рушили очаги, которые строились не одно поколение, вас ждет то же самое, и те, кто вас завел в омут, будут сидеть на месте судей в грядущем трибунале. И самый большой у вас порок в том, что карой Божьей вы лишены РАЗУМА.
    Но самый большой парадокс в том, что большинство галичан униатов, даже в генах не имеют ничего общего со славянским племенем, так о какой там ихней Украине под двухцветным флагом с хазарской тамдой может идти речь, если по милосердию Сталина с 1939 года они были лишены рабства и были присоединены к Киевской Руси, матери всех городов русских???
    Николай Климов # написал комментарий 23 мая 2016, 19:58
    А вот спросить творцов Прав Человека - это тоже тот Человек, права которого они защищают? Скорее всего ответят - да! Как будто у этих прав главная задача сохранить Человека как вид Homo Sapiens. Не правда ли - забавный документ? И тех и этих - под одну гребёнку. И после этого прикажите поборников Прав Человека считать цивилизованными?
    ирина Лотыш # написала комментарий 23 мая 2016, 20:24
    "Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, из Житомира" - только вот Житомир никогда не был западной Украиной. "Западенцами" всегда были Львов и близкие области.
    Это так. Просто к сведению автора который написал про зверства чтобы если пишет пускай хотя бы для начала узнает такие мелочи..
    Леонид Швец # ответил на комментарий ирина Лотыш 19 июня 2016, 12:51
    Вы правы, но дело в том, что пропаганда и заинтересованные в этом, слуги госдепа с момента убийства Сталина довершили эту задачу, пик пришелся на момент развала Союза когда жидомарксисты, вперемежку с грабителями, вырастили зверя, которым оккупирована Киевская Русь, но на Донбассе зубы поломали, хоть и кап мирок снабжал их всем необходимым, а с другой стороны подсуетились с минскими спевками, возрождая по новой дважды разгромленного и деморализованного зверя. Так что битва за Русским Мир идет, что снаружи, что изнутри, жидовское иго, оно такое...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 546 записей в блогах и 5246 комментариев.
    Зарегистрировалось 140 новых макспаркеров. Теперь нас 5029460.
    X