Сатирическая заметка от жительницы Горловки.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Швец перепечатал из www.facebook.com
    8 оценок, 742 просмотра Обсудить (15)

     

    https://www.facebook.com/groups/newnovorossia/permalink/621073581401646/

    11.06.16.

                                  Сатирическая заметка от жительницы Горловки.

       "Всю ночь шли страшные обстрелы. Вот "официальщина". В Горловке в общей сложности повреждено 17 строений, в том числе школа №14, опорный пункт и семь многоквартирных домов. Кроме того, повреждены административные здания и многочисленные хозпостройки. Также артобстрелом повреждено здание епархиального управления. В Старомихайловке (Кировский район Донецка) поврежден один жилой дом и два жилых дома во фронтовом селе Коминтерново Новоазовского района. В Горловке на улице Клемента Готвальда, 106, обстрелом уничтожена несущая стена здания бывшей администрации поселка Короленко в Центрально-Городском районе Горловки, после ночного артобстрела без газоснабжения осталось 213 домов частного сектора и 246 квартир.

       Аварийно-диспетчерская служба Горловского управления ГК «Донбассгаз» в ночь на 11 июня зафиксировала многочисленные повреждения распределительных газопроводов после массированного артиллерийского обстрела. Около 20 домов получили повреждения в результате ночного обстрела украинскими карателями поселка Зайцево на севере Горловки, поселок полностью обесточен. В период с 22:00 до 02:00 украинская сторона вела обстрелы поселков Александровка, Трудовские, Октябрьский на северной и западной окраинах Донецка и поселков Зайцево, Широкая Балка, Батмановка, а также шахт Изотова и Октябрьская в Горловке. В общей сложности по этим территориям было выпущено 117 мин калибра 82 мм и 71 мина калибра 120 мм... Не буду ничего комментировать, а расскажу вам "сводку" из будущего. 11 июня 2021 год 11 часов дня …того дня, которому предшествовала очередная ночь обстрелов Донецка и Горловки.

        От Донецка остались остатки того, что ранее называлось центром, Горловка была как решето — испещрена осколками вдоль и поперек, о Зайцево напоминает табличка на которой остались буквы «ево» — она хранится в местном самодельном музее. В Горловке вот уже как пять лет нельзя было толком нигде спрятаться — украинские снаряды летели и в центр, и на окраины.

        Зазвенел мобильный телефон. Пушилин сонный, еще не успевший проснуться, поднял трубку: «Да, хорошо конечно они вас ночью…А обещали отвести технику — что-то никак на контакт не идут. В общем людям скажешь, что начинаешь сбор подписей, о признании Украины террористической страной», «Простите, но уже люди не поведутся, у нас тут все озлоблены уже», «Ты слышишь меня? Делай как я скажу. Объявляешь о сборе подписей, они немного злость сорвут на этих документах, а может кто и поверит, что украинскую сторону и правда накажут.

        Смотри, сегодня еще кто-нибудь из нашего МИД выступит. Лавров сейчас на встречах, скорее всего Захарова что-нибудь колкое отпустит в их сторону — должно поддержать ваших. Плюс, если найдет время, Владимир Владимирович сегодня во время одного из совещаний вскользь скажет слово «Новороссия» — понесем это по СМИ, с комментарием «Путин жестко дал понять Киеву, что Новороссии быть». И обязательно добавь, что поддаваться на провокации нельзя, иначе хуже будет»», «Понял Вас, сейчас все сделаем».

                 

                         Шел 2021 год…Минские соглашения-7 никак не хотели работать."

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Леонид Швец # написал комментарий 11 июня 2016, 16:14

    Лукашенко: УКРАИНУ И ГРУЗИЮ НАДО ВЕРНУТЬ!!! 2016
    https://www.youtube.com/watch?v=rg76HEErqak

    Владимир Пронькин # ответил на комментарий Леонид Швец 11 июня 2016, 21:22
    Лукашенко прав!
    Надо!
    Наталья Пудякова # написала комментарий 11 июня 2016, 18:39
    "Сатира и юмор". Два года идет война , разрушены дома, гибнут люди, а политики сочиняют Минские соглашения. Не поленилась, прочитала последние, но они ни о чем. Что там выполнять?. Где грамотные политики, одни разговоры.
    На ТВ 1 посмотрела ток шоу "Точка зрения". Собираются политики не самого низкого ранга, кричат, стараясь перекричать друг друга. Стыдоба. Как можно договориться в таком базаре.
    Игорь Лобанов # ответил на комментарий Наталья Пудякова 11 июня 2016, 23:50
    "Где грамотные политики" -
    - брежнев в маразме оставил андропова, - тот горбатога, - тот ельцына, - тот пу
    *
    откуда ж взяться грамотным?!
    генрих кожемяка # ответил на комментарий Наталья Пудякова 12 июня 2016, 16:45
    Кремлю ЮВ по-настоящему-как часть России- не нужен,ибо его восстановление - это почти чёрная дыра для бюджета.К тому же
    он боится "заразы" независимого мышления("русский дух" Кремлю никак не нужен)
    А ПоТрошенку не волнуют смерти там --не его род там гибнет,а разруха на ЮВ ему тоже по фигу,так как он уповает на данное ранее обещание ЕС взять на себя финансирование восстановления Ю.В.
    Леонид Швец # ответил на комментарий генрих кожемяка 12 июня 2016, 20:39
    Правильно, стопудово согласен. Для этого и дается кризисное состояние общества, или пан или пропал. Но это для РАЗУМА Общества, но князьки, временные правители, дык они при исполнении, и этим все сказано, Работодатели, они такие с ними то да сё, или там тудой сюдой не прокатит, случай чё Бюстхальтер пришмандячит и объяснит враз то, что где по чем и по какой цене продаецца ... А насчет Донбасса Вы не правы, дайте нам спокойную Сталинскую пятилетку, то хрен хто нас догонит или обгонит в мирке сгнивающем в талмудах крысолюдей...
    henry22 # ответил на комментарий Леонид Швец 13 июня 2016, 02:05
    "дайте нам спокойную Сталинскую пятилетку," -
    Уважаю ваш идеализм и романтический задор,но ДНР ныне никак не лучше,чем СССР после гражданской.
    Т.е.
    1.и вообще даже 5-тилетка тоже срок немалый
    2 и ,ежели реалистично,то следует признать что совсем сами вы не уложитесь и в пятилетку, а кремль,как потенциальный помощник, и внутри самой России-то не справляется
    Таково моё частное мнение,уж извините ...
    Леонид Швец # ответил на комментарий henry22 13 июня 2016, 06:58
    При Сталине уложились потому, что у Народа была уверенность в том, что он на правильном пути и из поколения в поколение все будет только улучшаться. Правда при Сталине Держава была в целости, сегодня же только в частичке вылезла наружу идея Русской общины, которая своими силами вполне может решать все свои проблемы. Да и по сути нам не Кремль плечо подставил, а весь Русский Мир, представители которого и в Кремле службу несут, а это очень много значит.
    Леонид Швец # ответил на комментарий Наталья Пудякова 12 июня 2016, 20:17
    Вы правы, но в вороньей стае белой не жить. Именно по этому бацька крутится как угорь на горячих углях. Не в прок пошел урок Иосифа Сталина, а после его убийства эра диктаторов Держав канула в лету. Ну, а о клочках Державы и базара нет. Но не все коту масленница, пришел и будний день в Донбассе...
    Владимир Пронькин # написал комментарий 11 июня 2016, 21:14
    Не верю!
    Обама хочет завершить - значит нажмет куда-нибудь.
    А если оставит дело для Хилой КлинтАм - так эта (""особь женского пола семейства собачих"") будет рнаботать как и в Ливии - Так что не будет Минска №7 Все решится в ближайший год!
    Но скорее именно в этом 2016 году!
    Игорь Лобанов # ответил на комментарий Владимир Пронькин 11 июня 2016, 23:50
    "Все решится в ближайший год!
    Но скорее именно в этом 2016 году!" -
    - интуиция?
    Леонид Швец # ответил на комментарий Игорь Лобанов 12 июня 2016, 20:22
    Вполне может быть. Ежели Русский Мир даст слабину, то носильщик чемоданов Собчака канет в лету, как марионетка исполнившая свою задачу... Ну, а Русский Мир он непредсказуемый...
    Владимир Пронькин # ответил на комментарий Игорь Лобанов 12 июня 2016, 23:25
    Наблюдения за действиями Мировых фигур на шахМатовой доске Мира!
    :-)))
    Леонид Швец # ответил на комментарий Владимир Пронькин 13 июня 2016, 07:11
    Это так, только игроки это масоны США с одной стороны и туманного Альбиона с другой, ну, а князьки, временные правители на шахматной доске Руси это пешки, от которых по сути ни хрена не зависит, и они за то, что получили возможность грабить безнаказанно свои вотчины , готовят к сакральной казни на алтаре диавола Великую Русь. Но не для этого Русь создавалась. Святослав храбрый, он не дискутировал, он ДЕЙСТВОВАЛ.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 593 записи в блогах и 5941 комментарий.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029287.
    X