Виктория Нуланд и бунт туземцев

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Швец перепечатал из freepublish.ru
    9 оценок, 502 просмотра Обсудить (9)

     

    24.06.2016

    http://freepublish.ru/obshhestvo/viktoriya-nuland-i-bunt-tuzemtsev/

        С утра включил радио и вынужден был минуту стоять навытяжку в память «о массовых репрессиях политических заключенных на Западной Украине». Кот сочувствующе посмотрел на мои трусы и понимающе мявкнул. Дескать, да, жара стоит крутая, вот что перепады температуры с людьми делают. Потом голос диктора предложил мне зажечь свечку и внимательно подумать над своим поведением. Что ты, с…ка, сделал для увековечивания памяти патриотов с Западной Украины? Подумал. Получается, вообще ничего не сделал. К тому же свечки кончились, поскольку очень насыщенный год выдался на трауры, минуты скорби и причитаний. То геноцид, то депортация, то Сталин напал на Польшу, то террористы, то «Евро-2016», то Джамала. Хотя нет, там что-то другое.  Праздничное. Помню, еще украинский самолет в Австралию долетел, а кенгуру скакали в припадке радости. Или это они на майдане скакали? Не помню. И свечки вообще закончились. Не напасешься.

        Кстати, по похоронному тону диктора радиостанции, которая до последнего времени не была замечена в пропаганде («Лаунж ФМ», а свидомые пока не сумели создать подобие этого формата), я сперва подумал, что с Нуланд что-то случилось.  Для меня было шоком, как героиню европейского майдана, со своих рук кормившую печеньками «Небесную сотню» (потом всех, кто жрал плюшки, расстреляли генералы ФСБ, прибывшие вместе с Сурковым), встречали в Киеве.  Как какую-то последнюю потаскуху с Брайтона, честное слово. Главное, Джеффри Пайетт выложил в «Твиттере» пост: «Нуланд в 13.59 приземлилась в Киеве». И ничего. Никто не бросается от счастья под лимузин помощницы государственного секретаря Соединенных Штатов Америки по делам Европы («Фак ЕУ» – так любила говорить Вика во времена евромайдана) и Евразии.

        Ганна Гопко (глава комитета ВР по иностранным делам) не срывает с себя от восторга пропотевший бюстгальтер и не раскачивается в экстазе, Климкин не бегает по зданию МИДа с традиционно бессмысленным от счастья лицом, и даже Петр Алексеевич Порошенко не приехал к трапу, чтобы осведомиться у Нуланд, как долетела и не нужно ли чего принести.   Через полчаса после прилета Нуланд откровенно начали чмырить. Какая-то шестерка из пресс-службы Администрации президента, дожевывая бутерброд с салом, сообщила, шо у великого и ужасного оффшорного повелителя нет ни одной минуты в его сверхплотном графике.

       Все о стране думает: то веночек на могилку возложит, то свечку зажжет, то бабло пересчитает. И кто такая эта Нуланд, чтобы сам Вальцман с ней встречался? Просто плюнуть и растереть. Конченная она, поскольку ее гребаная карьера завершилась. Надо искать других, более достойных хозяев.  Фракции парламента вообще отказались встречаться с Викторией. В прошлый раз она всех собрала, вставила по самое не балуй и обязала провести децентрализацию с особым статусом Донецкой и Луганской областей, принять закон об амнистии и провести не позднее октября выборы в ДНР и ЛНР. Ага… Уже тогда на нее забили.  В результате, как откровенное издевательство, Нуланд предложили встретиться со спикером Андреем Парубием. Ему все равно нефиг делать, коалиция разбежалась, а задержки в развитии позволяют Андрюше постоянно пребывать в хорошем настроении.  Да и потом все знают, какой номер может исполнить данный клоун на международной арене – попросить летальное оружие. Парубий совершил турне по США и Канаде и во время всех встреч, даже с бойскаутами-трансгендерами, клянчил «Джавелины». От него уже все убегать стали.

       Так вот, о встрече Парубия с Нуланд. Не будем пересказывать традиционную историю о переводчиках, которые выбрасывались из окна, не в силах дешифровать шипящие, шепелявящие и местами даже попукивающие звуки, издаваемые оральным аппаратом председателя высшего законодательного органа европейской державы.   Это мы все привыкли к ораторскому искусству Логопеда-спикера. А переводчики до сих пор вешаются. Дольше всех продержался толмач с редкого диалекта китайского языка. Ему казалось, что в клекоте Парубия он различает верхнекантонские нотки с вкраплениями вьетнамского и языка вымершего племени из бассейна реки Амазонки. Однако вскоре он был вынужден капитулировать, а затем застрелился от тоски.

       Парубий, надо отдать ему должное, некоторое время пытался говорить с Нуланд на английском. Точнее, он думал, что это английский, а вот Виктория ни хера не понимала. Тем не менее, Логопед исполнил свой коронный номер – попросил «Джавелин».  На месте Вики я бы привез ему один «Джавелин» в сувенирном исполнении с заваренной трубой. Пусть бы порадовался. Однако сотрудники протокола Госдепа, готовившие визит, про…ели эту важную деталь. Бусики и печеньки припасли, а сувенирный «Джавелин» забыли.  Кроме летального оружия говорить с Парубием вообще было не о чем. Из АП Нуланд принял заместитель Ложкина Константин Елисеев, который ответственен за своевременную замену иностранных газет у толчка президента.

       Он надменно сообщил, что глава администрации Борис Евгеньевич Ложкин изволит любоваться живописью в Белом Доме, а так можно поговорить об «имплементации Минских соглашений». Цитирую пресс-релиз: «Елисеев и Нуланд подтвердили безальтернативность политико-дипломатического пути деоккупации Донбасса и полного восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины”.   Судя по всему, Нуланд была близка к истерике. Туземцы обращались с ней не как с белой госпожой. Более того, даже новость о том, что великий черный господин Обама возжелал встретиться с Вальцманом в рамках саммита НАТО в Варшаве, не произвела никакого эффекта. Вальцман помнил, как он гонялся за Обамой, чтобы подержаться за вялую ручку, а его постоянно совали к каким-то неграм.

    Но Виктория решила все-таки навести порядок. Она позвонила Джо Байдену, Байден перезвонил Вальцману и сходу заорал что-то типа: «Ты что, гном, опупел? Сюда подошел и присел перед Викой!».

       Не знаю, что именно наговорил Джо своему «лучшему другу», однако неожиданно график сверхзанятого президента Великой Украины освободился. Несмотря на три заявления о том, что Порошенко не встречается с Викой, поскольку он уже вырос и не водится с такими девочками, рандеву состоялось.  Цитирую пресс-релиз: «Встреча была незапланированной (читай, нас выдрали во все дыры) и была посвящена согласованию повестки дня будущей встречи лидеров Украины и США, а также координации усилий по продолжению давления на Россию для выполнения ею условий Минских договоренностей”.

       Нуланд орала на Вальцмана и даже пыталась куда-то засунуть объемистый пакет с печеньем. Гарант нации был бледен, тем не менее всячески демонстрировал, что Виктория теперь вообще никто, поскольку она “хромая утка”. Но вслух это сказать все же побоялся.  Подведем короткий промежуточный итог: вся украинская политическая «элита» ломанулась в Вашингтон, чтобы ублажить своих будущих хозяев. Они не понимают, кто будет – Трамп или Хилари, но на всякий случай дают всем подряд.

       Мало ли как повернется в будущем. Ложкина Вальцман заслал именно с этой целью. Послезавтра в Штаты вылетает Арсений Яценюк, чтобы напомнить о своем существовании. В июле должен состояться визит в Вашингтон Юлии Тимошенко. Примерно в это же время туда летит и бывший глава СБУ Валентин Наливайченко. Туземцы нервничают, потеют и пытаются понять, кто будет их новым господином.

    Александр Яблоков


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Леонид Швец # написал комментарий 24 июня 2016, 02:00
    " (потом всех, кто жрал плюшки, расстреляли генералы ФСБ, прибывшие вместе с Сурковым)", Как кстате, удачно сказано то, уникум афтор!!! А за бюстхалтер, который свысока так по простому объяснял холопу его обязанности, вааще отпад, чесслово! Ну что, таперича будем ожидать последствия...
    Юрий Дубенков # написал комментарий 24 июня 2016, 03:56
    Они не понимают, кто будет – Трамп или Хилари, но на всякий случай дают всем подряд.
    -----------------
    ))))))))))))))))))))))
    Леонид Швец # ответил на комментарий Юрий Дубенков 25 июня 2016, 20:59
    Ух ты! При таком раскладе это не только не проституция за приличную денежку, не любофь, практически за просто так, значит не иначе особо успешные и дальновидные стратехи многоходовые в хазарской хунте скублились. Это якобэ на виду, для всех, а по сути холуи посудомойщики, которые по дури свою денежку зарыли в норки поля Дураков, и в кабалу попали вечную... В простонародии обычный блуд на государственном уровне.
    Геннадий Пашкурлатов # написал комментарий 24 июня 2016, 09:47
    ПИНДОСТАН - УКРОПИЯ
    1
    Что Обамушка не весел,
    Долу чёрну морду свесил?
    Али вздрючили жиды -
    Деньги вбухал не туды?
    2
    Но с жидами не поспоришь -
    Ты холуй у них всего лишь,
    Не ропщи, впредь будь готов
    Принять взбучку от жидов.
    3
    Вон тебя как жид замучил,
    Стал уже чернее тучи,
    Хоть и был не шибко бел,
    Но всему ведь есть предел.
    4
    Видно жид и в хвост, и в гриву
    Выдрал так, что стал ты сивый.
    Утирай теперь слезу,
    Сам же выбрал ту стезю.
    5
    Ты мильярдов кучу сразу
    Слил в Укропию, заразу!
    Для того что ль отстегнул,
    Чтобы Киев присягнул?
    6
    Защищать там интересы
    Пиндостанского прогресса.
    Что творишь, ядрёна вошь!?
    Ведь отдачи - ни на грош!
    7
    Ты, на букву "м" чудило,
    Закусил совсем удила.
    Что случилось, тварь, с тобой?
    Аль не дружишь с головой?
    8
    Был приличной ты макакой -
    Чернорожий, с красной сракой,
    А как в Белом Доме сел,
    Так совсем ты охренел.
    9
    Не поймёшь никак, скотина,
    Что Укропо-Украина -
    Это жадность и обман,
    И ум-разум ей не дан.
    Геннадий Пашкурлатов # написал комментарий 24 июня 2016, 09:48
    10
    Псаки, всё на свете зная,
    Мудрость олицетворяя,
    Не поведала тебе:
    "Где хохол, там быть беде"?
    11
    Ведь у них одна забота -
    Всё иметь, но не работать.
    И маразма в царстве том -
    Позавидует дурдом.
    12
    Да какая уж работа,
    Когда им скакать охота
    Не в почёте у них труд,
    Им в Гейропе всё дадут
    13
    Да к тому же укропредок
    Отработал за всех деток,
    Днём и ночью он потел
    От различных славных дел.
    14
    Укры древние копали,
    Пот мешками проливали,
    Черноморский котлован,
    Вон где скачкам старт был дан.
    15
    Ведь из ямы столь глубокой
    Только в бешеном подскоке
    Выдавали на-гора
    Укры грунт, вопя "Ура!".
    16
    Вот и скачут всем на диво,
    Имбецильно, но игриво.
    Вот где божья благодать,
    Москалям так не скакать!
    17
    Скачут дети, тёти, дяди,
    Друг на друга косо глядя,
    Скачет баба, скачет дед,
    Хоть ему в обед сто лет.
    18
    В хохлоскачках не схалтуришь,
    И друг друга не обдуришь,
    Потому как там донос
    Прёт быстрее, чем понос.
    Геннадий Пашкурлатов # написал комментарий 24 июня 2016, 09:48
    19
    Из Госдепа побрякушки,
    С наркотою печенюшки -
    Стимул укроскакунам,
    Всё дано по их умам.
    20
    А во всех своих несчастьях,
    Бедах, горестях, напастях
    Обвиняют лишь одну
    Русь - родную им страну.
    21
    Ко всему, канаву роют -
    Наглухо кордон закроют,
    Им копать не привыкать,
    Точно так же, как скакать.
    22
    В то же время, как ни странно,
    Укры просят постоянно
    Снизить цену им на газ,
    Будет лучше, мол, для вас.
    23
    Под твоим, Барак, давленьем,
    Доведя до отупенья
    Весь народ свой, Киев-град
    Превратился в ретроград.
    24
    Только не к социализму
    Там сползают, а к нацизму.
    Гитлер ныне им родной,
    А Бандера стал герой.
    25
    Ныне в Киеве у власти.
    Сплошь жиды и педерасты
    Собрались, как на подбор,
    Сея бедность и раздор.
    Геннадий Пашкурлатов # написал комментарий 24 июня 2016, 09:49
    26
    Брат врагом теперь стал брату
    За жидовскую зарплату.
    Этот жуткий укромрак
    Насадить помог Барак.
    27
    Но вот ежели быть честным,
    То весьма будет уместным
    Плюс один Обаме дать -
    Крым уплыл в Россию-Мать
    28
    Зря, Барак, подсуетился,
    Как бы с трона не свалился,
    Коль не сам, жиды спихнут,
    В три погибели согнут.
    29
    Можешь в том не сомневаться,
    Ведь куда тебе деваться,
    Коль подписан в холуи
    И живёшь не на свои.
    30
    Можно ль край найти на свете,
    Где отсутствуют все эти
    Иудеи-упыри?
    Не отыщешь, сколь ни зри!
    31
    Есть они везде и всюду,
    Как последнюю паскуду
    Ненавидит их народ
    Всей Земли, из Рода в Род.
    32
    И в России пышет ядом,
    Исторгая зло со смрадом,
    Та же мразь - жидова рать.
    Вот кого уж надо драть!
    33
    Нам бы дружно всем собраться,
    Чтобы дать жидам просраться,
    Гнать паршивой их метлой,
    Обретём тогда покой.

    Родислав (Геннадий) Пашкурлатов,
    июнь 2015
    Леонид Швец # ответил на комментарий Геннадий Пашкурлатов 25 июня 2016, 21:05
    Обамыч легким испугом отделается от хозяев, но вот кто лавры Лэйбы Троцкого примерит, вкупе с именным ледорубом, эт пока еще в секрете... В июне 2015, затормозить Донбасс- Новороссию совместными усилиями удалось, нынче, как бы бикфордов шнур по недосмотру кой хто не подпалил бы...
    Юрий Дубенков # ответил на комментарий Геннадий Пашкурлатов 26 июня 2016, 06:32
    Сохраню стихи. Понравились.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029592.
    X