Я вернулся, сто лет спустя… Русский народ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Швец перепечатал из my.mail.ru
    9 оценок, 804 просмотра Обсудить (14)

     

    18 февраля 2015 в 11:55

                                                     

                                                             Русский народ

    http://my.mail.ru/mail/rusrodina/multipost/ED1D0000BC921002.html

       Я спал. Я сам не заметил, как уснул, будто бы прошло всего пару минут, будто бы просто задремал. Но прошло уже 100 лет. 100 страшных мучительных лет! И вот Я проснулся. Ни за что бы не поверил, что это было со Мной, но Я отчетливо помню Свой сон. Мне снился красный вождь, поднявший Меня на восстание против Меня же. Он был так красноречив! Его слова звучали, словно трубный звон, они впечатались в Мой разум. Его слова стали Моими действиями. Я поверил. Меня заставили поверить. Меня построили в шеренгу и приказали все забыть. Забыть Отца, забыть Мать, забыть Себя. Я получил Свое «боевое крещение», пройдя через огонь гражданской бойни. Меня назвали «советским». И Я согласился. И Я пошел «вперед, к победе коммунизма!», произнося как мантру «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить».

       Моментами Я скучал по прежнему Себе. В кратковременных перерывах между «пятилетками» Я вспоминал о Своей молодости: чистый умиротворяющий звон церковных колоколов, нежные и ласковые руки Матери, твердый голос Отца… Я забыл про них в Своем социалистическом запое. Я стал сильным и могучим, большим и грозным. Но все это было только снаружи… Я пытался остановиться, периодами у Меня это даже получалось, но руки и ноги Меня уже не слушались. Пока не началась… Большая война. Война напомнила Мне обо Мне. Война как рентген, она высвечивает собой все нутро. Война – всепожирающий огонь, сжигающий всё ненужное и ненастоящее. Война необходима, как это дико бы не звучало. Я знаю, что такое война. Я пролил реки крови в той войне, защищая Свой дом. Я показал всему миру, кто Я есть. Я победил! Никто никогда не отнимет у меня Мою Победу. Она со Мной навсегда. На время Я снова стал собой, но только отчасти, только по названию. Ведь Я уже плохо помнил мотивы любимых песен Своей юности, говорил Я уже не на том языке, на котором говорил в детстве. Я уже был не тот, что раньше. Но даже это продолжалось не так уж и долго. Послевоенное время прошло, и Я снова попал под бульдозер истории. И вот год за годом, десятилетие за десятилетием шел Я неизвестно куда, неизвестно зачем. Нет, всем вокруг, конечно, было известно, куда и зачем. В светлое коммунистическое будущее! Оно было нужно всем, кроме Меня… Но тогда Я этого еще не понимал. Я устал. И вот произошло «чудо»! Я наконец-то стал «свободен» от «бремени тоталитаризма»! Я стал «свободен» от всего, даже от самой свободы. И все вчерашние советские элитарии вдруг переоделись в прорабов «перестройки», закончившейся возведением «новой демократической России». Так Меня втащили в очередную кабалу. Либеральную. Под вой киркоровых-салтыковых-шатуновых, жуя «Орбит» без сахара и заливаясь с утра до ночи «Кока-Колой» и «Джин-тоником», Я пустился во все тяжкие. Уверенный и поставленный голос из телевизора в этом активно Мне помогал, ежеминутно рассказывая, что, как и когда делать, о чем думать и как жить. Каждый день он доказывал Мне, что главное – это шмотки, статус и бабло. Главное – быть «независимым» и «не париться» ни о чем, «брать от жизни все». Формула проста как электровеник. А все разговоры о патриотизме, Родине и Вере – это «пережитки прошлого», «исторический мусор», «стереотипы» дореволюционного и советского воспитания. Вот таким либерально-демократическим фашизмом Меня и утюжили на протяжении четверти века. В советское время, по крайней мере, был порядок и хоть какая-то нравственность.

       Тут же полный материализм головного мозга и повсеместный террор против любого проявления духовности. Видимо, как говорится в какой-то поговорке, порой необходимо опуститься на самое дно, чтобы оттолкнувшись от него, стремительно подняться вверх. Так, похоже, произошло и со Мной… Я совершил страшный грех против Своего Отца, за что и был наказан все эти годы. Я погрузился в ужасный сон.

       Но теперь Я проснулся. Меня разбудили снаряды «Градов» и «Смерчей», размолотившие в хлам Мои конечности. Я пробудился, но еще не полностью. Я только открыл глаза. Я открыл их в Донбассе. Здесь Мой враг начал Меня убивать, чтобы окончательно стереть с лица Земли. Но, как прежде было, так и сейчас и вовек – у него ничего не выйдет, потому что со Мной Бог! За Мной Правда! А сила – именно в Ней. Я спал, но Я проснулся. И верю, что теперь навсегда!

                          Я – блудный сын, который возвращается к Своему Отцу.

                                          Сто лет спустя… РУССКИЙ НАРОД

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Евгений Обухов-Петрик # написал комментарий 1 июля 2016, 19:26
    Русский народ всегда алкал Правды, принимая её в социальной жизни как Справедливость. Этим ограждён он и сегодня от бесовщины цивилизации, в этом и заключается его сила. Логикой истории именно наш Славянский род ставится в центре событий переломного времени. На грани жизни и смерти Рода человеческого, природы его окружающей, надвигающейся экологической катастрофы, возникшей как следствие развития продажно-предпринимательской цивилизации, величие духа Святой Руси - последняя надежда праведного чело­века силою жертвенной любви способная победить ненавистную рознь мира.

    Тяжела ноша, только спокойной глубокой душе она по силам. "Дух Святый на Руси пребывает". Это ясно хотя бы из того, что ничего не получается (и не получится!) с "рыночной" экономи­кой, массовой культурой потребления, продажной политикой. Нет мира со злом в народе, несмотря на страстные призывы к нему жирующего в купленной церкви клира, нет кротости перед ворами, нет презрения к бедным и убогим...

    Не удалась агитация против общественной справедливости, провалилась попытка увести от жизни на путях "личного" вне рода своего и истории его покая­ния. На пороге Кончается длинный тяжелый сон.
    Юрий Дубенков # написал комментарий 2 июля 2016, 06:37
    Начало деградации славян положил кн. Владимир. Подтверждение мы находим у Марка Эли Раванжа - личного биографа семьи Ротшильдов:
    "Мы положили стоп-кран на ваш прогресс. Мы наложили на вас чуждую вам книгу и чуждую вам веру, которую вы не можете ни проглотить, ни переварить, потому что она противоречит вашему натуральному духу, который в результате пребывает в болезненном состоянии, и в итоге вы не можете, ни принять наш дух полностью, ни убить его, и находитесь в состоянии расщепления личности — шизофрении."
    Леонид Швец # ответил на комментарий Юрий Дубенков 2 июля 2016, 22:08
    Именно сейчас инородцами и иноверцами в который раз повторяется попытка уже не поставить на колени восставший Донбасс - Новоросчсию, а уничтожить в прямом смысле, только силенок обмаль, значит за нами стоят те силы, которые создавали Святую Русь, а с ними бесовской шелупони не справиться при любом раскладе.
    Валерий Голубцов # ответил на комментарий Леонид Швец 6 июля 2016, 21:15
    Русский дух есть святость жизни,
    Русский дух сама любовь,
    Русский дух колосья нивы,
    Русский дух Господь сам Бог.
    Русский дух любить до гроба,
    Русский дух есть святость дней,
    Русский дух душа всей жизни,
    Русский дух закон детей.
    Русский дух – Властитель Мира,
    Русский дух Закон Любви,
    Русский дух святитель жизни,
    Русский дух душа земли.
    Мы дети все Природы Жизни,
    Господь Любви есть наш Отец,
    И мать отчизна нашей Жизни,
    Есть мера совести на век.
    О, русский дух хвала терпенью,
    Что даришь ты своим сынам,
    Мы жизни этой в клятве Жизни,
    Долг Любви храним сполна.
    Русский дух величье славы,
    В битве жизни не слабак,
    Русский дух Отчизне слава,
    Народа мудрость велика.
    Ангел Святой и Светлой Любви Золотое Сердце.
    Юрий Дубенков # ответил на комментарий Валерий Голубцов 7 июля 2016, 05:32
    почему в россии правят жиды?
    Да потому что они по библии господа христиан.
    Леонид Швец # ответил на комментарий Юрий Дубенков 10 июля 2016, 07:05
    А Вы попробуйте проведите опрос, кто признает святевшивого табаководочника кирилку гуньдявого данным БОГОМ в епархию коммерческой РПЦ МП? И все сразу же станет на круги своя.
    Юрий Дубенков # ответил на комментарий Леонид Швец 10 июля 2016, 07:57
    Хорошо если один из десяти гундяевской паствы пользуется интернетом, а сколько из них знают о коммерческой деятельности этого субъекта? Просто ходят в церкви и всё.
    Абдулбасир Магомедов # написал комментарий 5 июля 2016, 18:50
    Пока Россия не будет предоставлять Гражданство России за одно желание назвать себя Русским, никакого возврата Русскому Народу не видать!
    Куда вернуться, когда Русский озлоблен на Русского за Кусок Хлеба?
    Кто гламурит от имени Русского Народа на основе Религии - это обман народа!
    Религия и Кусок Хлеба в свое время разделили Русских на своих и инородцев!
    Не так?
    Тогда и надежды нет никакой на Разум!
    Президент (самозванец) СССР
    Леонид Швец # ответил на комментарий Абдулбасир Магомедов 10 июля 2016, 06:58
    Понимаете, ув. Абдулбасир Магомедов, почему Великая Русь в ДВУХ Отечественных Войнах навязанных нам извне, заканчивала их полной ПОБЕДОЙ в логове зверя? Да потому, что всяк люд проживающий на наших необозримых просторах в лихую годину осознавал себя РУССКИМ ПО ДУХУ, и нет в Земном Мире силы, способной нам противостоять. Даже идеологи извне, как и шобесгой Гитлер утверждали то, что как бы Держава не называлась, даже и СССР, но это в совокупе РОССИЯ и населена РУССКИМИ. Сегодня идет Третья мировая, и если бы не Русский Мир не пробудился, то последствия бы были крайне прискорбными... Да и деление на рассыян, украинцов , прибалтов, галичан и иных позорных "арийцев" по главе пэйсатих это дело рук жидомарксистов, убийц Сталина.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029593.
    X