Майдан-3.0. Батальонное братство обещает расстрел и виселицу Яценюку, Порошенко, Турчинову...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Швец перепечатал из www.youtube.com
    12 оценок, 650 просмотров Обсудить (8)

    #t=47.935481

    "Нашего патриотизьма недостаточно. Нам нужна техника, нужны настоящие переговоры с ЕС и США, что бы нам предоставили настоящую военную помощь. Поэтому мы с сегодняшнего дня начинаем борьбу с нашим врагом, что стоит у нас за спиной" - объявил представитель "Батальонного братства". Однако новизна, но пазвольте, без сутенеров проституция НЕВОЗМОЖНА, поскольку это просто блядство. Если использователь Европа удосужила вас собачьим ковриком под дверями в ЕС, то семейство Байдена ваши сутенеры кинули с землями Донбасса, да и сами сутенеры переключились именно на вас, вытягивая все соки из скакающих идиотов европэйськими тарифами ЖКХ, и за все то зло, что вы творите в АТО расплата идет землями не Донбасса, а той где вы скачете одержимые бесом. Разумное чело давно поняло панацею в том, что МИР на Украине несет Новороссия - ДНР, а хазары киевские это калифы на час, они будут вести войну до последнего украинца и последнего клочка земли под их оккупацией, после чего убудут в земли обетованные, где их замочат ихние же хозяева. Это для вас и будет последнее зрелище в геенне АДА, где вы все оптом завершите формирование легиона нечисти, изгнанной с русской земли. Все идет согласно писаниям мудрых людей, монахов и прорицателей со всех сторон и времен Земного Мира, о жидовском иге, которое сокрушит страна на Русской земле, которой не существует в глазах нечистого, но она ЕСТЬ, ОНА ЖИВЕТ, это сердце Святой Руси...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Климов # написал комментарий 22 июля 2016, 10:34
    Я против расстрелов: слишком легко и просто... Я - за повешение, а ещё лучше - за вспарывание животов: это намного показательнее.
    Леонид Швец # ответил на комментарий Николай Климов 22 июля 2016, 11:14
    Николай, дело в том, что дата показа этого ролика это 1 февраля 2015 года. И это ни что иное, как разведка боем хазарской киевской хунты. Убедившись в том, что смерды заторможенные конкретно и вполне достаточно, ну, там поскакают еще и не более, вот только тогда и начался открытый геноцид тарифами ЖКХ. Жадность фраера сгубила, потому, как тырить и грабить, это ихний цимус и иного образа жития они не признают. Все довольно просто, награбить по самую завязку и свалить в земли обетованные. Правда чела разумные уже раскусили эту иудину петлю, и согласие на эвтаназию при пособничестве крысолюдей их не прельщает... Насчет повешений, вполне возможно и такой расклад, когда жители освобожденных городов, областей встречать будут освободителей с цветами и слезами, и по старому доброму обычаю, не дожидаясь ТРИБУНАЛА на центральных площадях возвысятся каратели из вышчей расы элит... Может ихние однодумцы в других точках Земного Мира изменят свое отношение к окружающему Миру.
    Светлозор nl # написал комментарий 22 июля 2016, 10:56
    Очередные майдонутые бараны призывают украинский народ к братоубийственной бойне против братьев и сестёр из России на превеликую радость пиндосов! Дух холуйства бандеровцев перед господством Мировой Жидомасонской Мафии просто зашкаливает. Но в том вопросе, что нужно уничтожить жидов Вальцмана, Гройсмана и прочих подлецов, то этим майдонутым мешать не надо. Они насрали на майдане 2, благодаря жидам из Штатов и Сраиля и в их интересах, а теперь пускай своё гавно и убирают. Майдонутые не способны на здравое госуправление, а только на кровопролитие. Ну что ж, ожидаем теперь "небесную тысячу", как сакральную жертву по пиндосовскому сатанинскому жидомасонскому обряду.
    Леонид Швец # ответил на комментарий Светлозор nl 22 июля 2016, 11:17
    Да ну, скорее все это заказное, и цель выдурить хунте деньжат еще, потому как два переворота при одном режиссере спектакля не бывает.
    Светлозор nl # ответил на комментарий Леонид Швец 22 июля 2016, 14:21
    Хамелеон меняет окраску на много цветов, в зависимости от окружающей обстановки. Так что в Природе много чего бывает... Обратите внимание, что на видео выступает демагог, который лживо называет вещи не своими именами... Так этот мудак говорит майдонутым баранам, что когда мол Украина воюет, то Яценюк "зарабатывал" в это время, а не воровал!!!??? Какой мудилово может "заработать" за неполных два года 2 лярда долларов в обнищавшей стране??? Так что этот горлопан, призывающий украинский народ на братоубийственную войну, является провокатором-подлецом, который не называет вещи своими именами! Эта сука получила бабло из амеровского посольства и призывает новых баранов-хохлов на братоубийственную бойню против родного братского Русского Народа!!!
    Юрий Дубенков # ответил на комментарий Светлозор nl 23 июля 2016, 01:52
    Русские друг друга убивают, а жыд деньги считает.
    Честный Жулик # написал комментарий 22 июля 2016, 12:39
    Ссыкливые твари! Не хватает оружия? Иди забери у врага в бою.
    Юрий Дубенков # ответил на комментарий Честный Жулик 23 июля 2016, 01:46
    ))))))) стра-а-ашно...А ну как стрельнут...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 593 записи в блогах и 5148 комментариев.
    Зарегистрировалось 165 новых макспаркеров. Теперь нас 5029034.