Россия без дураков, как цирк без клоунов - унылая Европа

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иван Алешков написал
    3 оценок, 2962 просмотра Обсудить (1)

    Деревенский Ванька с детства любил зимой купаться в проруби, а долбить каждый день дураку было лень и он придумал незамерзающую прорубь. Известное дело дуракам везёт, и прорубь получилась такая чудесная, что ни какой мороз её не мог заморозить, ни какая метель ни могла засыпать снегом. И даже бульдозером её не смогли загрести на озере Лебяжье, запуганные ЧУДОМ чиновники. И рыбу это избавило от зимних заморов из-за недостатка кислорода подо льдом.

    НОВЕЙШИЙ Новогодний праздник 2014г. http://maxpark.com/community/2100/content/2311892 

    От такой удачи Дурак возомнил себя пророком и написал главе города открытое письмо с пророчеством перспектив реализации изобретений для спасения природы и здоровья людей. По деревенской наивности он не знал что пророки не нужны отечеству и на всякого ваньку-добродетеля, всегда найдутся иудеи ванькивалятели.

    Удивительное рядом, но оно запрещено  http://maxpark.com/community/4061/content/1775888

    Да дурак в сказках, и в жизни рассудил что старческий маразм градоначальника Колганова, не позволяет увидеть пользу для людей и природы проектов опальных изобретателей. И ещё в 2003 году изобрел Качающий парус, способный предотвращать лесные и торфяные пожары, и пытался предложить Лужкову для спасения Москвы от летнего задымления…

    Приставал дурак к городским начальникам, а его ото всюду гнали, и первый в мире аквапарк Булыгинское ЧУДО, согреваемый и освещаемый (миниГЭС фига Чубайсу) бесплатной и бесконечной энергией недр планеты, разрушили вместе с озером Пионерское, и территорию огородили .и злых собак-сторожей поставили на охрану от Ваньки дурака и желающих искупаться барнаульцев.

    Вот и стал Таракан победителем http://maxpark.com/community/politic/content/1893621

    А ведь ещё в позапрошлом веке Салтыков-Щедрин в «Истории одного города»,

    гениально изобразил безумие городской власти в любой стране и во все века:

    «Какие суть градоначальниковы права?

    – Права сии суть: чтобы злодеи трепетали, а прочие чтобы повиновались….

    Но кто же сии злодеи?

    Злодеем может быть вор, но это злодей, так сказать, третьестепенный;

    злодеем называется убийца, но и это злодей лишь второй степени;

    наконец, злодеем может быть вольнодумец – это уже злодей настоящий, и притом закоренелый и нераскаянный»….,

     

    И таким злодеем для городских чиновников Нью-Йорка был Николо Тесла (1856-1943гг), гениальный изобретатель много открытий сделавший в области электроэнергетики переменного тока. У Николы лабораторию сожгли и энергобашню взорвали.....,

    а дурак расстроился из-за запрета МЧС незамерзающей проруби:

     Вот тебе бабушка и Юрьев день http://maxpark.com/community/politic/content/2462083 

    И Николай Вавилов, гениальный учёный селекционер, оказался «нераскаянным злодеем» для Сталина и был приговорён к расстрелу,

    а Дурака даже в психушку не посадили, и он, как «закоренелый злодей» продолжает всех доставать своими идеями типа: Изобретения и открытия 21века - альтернатива мученикам науки  http://maxpark.com/community/4951/content/1840135 

    Сидит и пишет дурак свои проекты во все инстанции, во все СМИ отправляет и носит,

    но ото всюду его гонят, и везде его боятся с детства запуганные раболепством матери, интеллектуалы чинопочитатели, как Кенгуру Чуковского, в «Тараканище»

    Уходи ка ты отсюда,

    Как бы небыло нам худа!


    Распиная, сжигая, расстреливая ГЕНИЕВ,  ­типа Христа, Бруно, Вавилова…­ и

    игнорируя МИРНЫЕ  ­проекты гениальных мужиков-изобретателей­,

    типа:

    Незамерзающая прорубь http://maxpark.com/c­ommunity/5506/content­/2569950

    из опасения их прижизненного признания, в ущерб раболепского ЧИНопочитания,
    мы, мужЧИНы-интеллектуалы­, с детства одураченные женским воспитанием, школой,ВУЗом, мракобесием властей, военщины, религий, бизнеса...
    продляем агонию ОЧЕВИДНО издыхающего в 21веке, вооружённого безумия власти городских ЧИНов-коррупционеров и тиранов-безумцев обамопутиных-янукович­елукашенок, приведших цивилизацию в тупик безжалостного разграбления природных и человеческих ресурсов, ради мусора денежных купюр!

    А единственный МИРНЫЙ путь спасения от агонирующего ига безумия власти ­ воинствующего матриархата, описан в моих ­ МИРОТВОРЧЕСКИХ темах, типа:

    Обращение к парням Украины и всего мира http://maxpark.com/community/5325/content/2592550

    но не получает поддержки мужЧИНов-интеллектуал­ов, одураченных матриархатом и запуганных СВЕТОМ МИРНОГО РАЗВИТИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ

    А детям жить в будущем и они больше не хотят ждать, пока взрослые перестанут устраивать войны, пьянки, ­ убивать друг друга, драться за энергоресурсы, загрязнять, водоёмы и атмосферу, уничтожать заповедные леса…­.., создавать оружие алкоголь, сигареты, наркотики..., защищать старые порядки и бороться с вольнодумством ГЕНИЕВ в угоду ЧИНам и интеллектуалкам.

    Нет дела, коего устройство было бы труднее, ведение опаснее, а успех сомнительнее, нежели замена старых порядков новыми. Кто бы ни выступал с подобным начинанием, его ожидает враждебность тех, кому выгодны старые порядки, и холодность тех, кому выгодны новые. Холодность же эта объясняется отчасти страхом перед противником, на чьей стороне — законы; отчасти недоверчивостью людей, которые на самом деле не верят в новое, пока оно не закреплено продолжительным опытом. Когда приверженцы старого видят возможность действовать, они нападают с ожесточением, тогда как сторонники нового обороняются вяло, почему, опираясь на них, подвергаешь себя опасности.

    1532 год, Макиавелли, "Государь". Спустя 500 лет, эти слова так же актуальны:

    И спасение начнётся ­ сразу, как только молодые парни-журналисты, поверят собственным глазам, преодолеют раболепский страх ЧИНопочитания, типа:

    Без "Дождябудет "сушьполитическая и пустыня инакомыслия http://maxpark.com/community/politic/content/2487427

     ­и обнародуют в СМИ, уже ОЧЕВИДНУЮ в 21 веке, спасительную простоту мироздания,

    типа:

    Изобретение НЕЗАМЕРЗАЮЩЕЙ ПРОРУБИ http://www.findpatent.ru/patent/229/2295001.html  позволяет любителям ЗОЖ, создавать  БЕСПЛАТНЫЕ, зимние круглосуточные  АКВАЙС-парки.
    «Человек, после купания в проруби, чувствует себя НОВОРОЖДЁННЫМ,
    а после пьяного веселья, - ещё живым покойником
    Порфирий Иванов 
    И Аквайс-парки позволят   проводить безалкогольные Праздники, Дни Здоровья, корпоративы, СВАДЬБЫ, юбилеи, Дни рождения, встречи друзей…. , и изжить устаревшие алкогольно-табачные  традиции, которые уносят из жизни ежегодно более миллиона россиян, и захламляют природу бутылками, банками, пластиком, окурками, сигаретными  пачками…..
    Символично и полезно для здоровья  «новорождаться»  купанием в ЧУДЕСНОЙ незамерзающей проруби в День рождения, в День свадьбы (день рождения семьи)…,  и показ  фотографий и видеороликов этих ЧУДЕСНЫХ событий,  детям, родственникам, друзьям, распространение в Интернете и СМИ….  будут «НОВОРОЖДАТЬ»  любителей ЗОЖ, и спасать человечество от алкоголя, курения, наркомании… 
    Очень важное усовершенствование незамерзающей проруби (часть воды от работающего устройства,  по шлангу  подаётся к берегу) – заход с берега, как на летнем пляже!
     
    Заходить в воду по ровному пологому дну  и выходить на берег, значительно безопаснее чем карабкаться по обледенелой лестнице!
    Это позволит  обновить обряд крещения, отмытый от религиозного фанатизма, и продлить на всю зиму:
    Ребёнка  3-7 лет, берёт на руки родной или крёстный отец, заносит в прорубь до глубины по грудь ребёнку, и отпускает вводу, так, чтобы он самостоятельно вышел на берег.
     
    В этом случае страх перед холодной водой пропадает навсегда, у ребёнка проснется природный интерес к ЗОЖ, убиваемый чрезмерной заботой матерей, и он никогда не будет пить, курить, хулиганить, наркоманить, игроманить, богоманить…, 
    вырастет любителем ЗОЖ  и настоящим ЧЕЛОВЕКОМ, которые СПАСУТ БУДУЩЕЕ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВАот войн, революций, терроризма, преступности… т.е. от 50векового ига безумия власти устаревшего алкогольно-табачного матриархата
     
     

    События в Украине, как и все войны и революции в 21 веке,  подтверждают полную  деградацию вооружённого, 50векового ига безумия власти городских чинов-коррупционеров  на Земле:

     вся городская власть на всех уровнях вертикали, давно срослась в кланы, семьи, мафии, братии..., особенно в столицах, паразитирует на раболепском страхе ЧИНопочитания мужЧИНов-интеллектуалов

    и никаким способом, кроме военного переворота,  эти  вертикали не разрушить!

    И жертвы Майдана в Киеве, совершенно напрасны: вместо тирана безумца Януковича, хитрые политиканы, навяжут народу такого же  престарелого маразматика, который пристроит во власть и бизнес, всех своих лизоблюдов, родственников, любовниц и их детей…

     и  все они будут по прежнему паразитировать на разграблении природных и человеческих ресурсов,

    под защитой оружия в руках одураченных воинствующим матриархатом парней-холопов, типа беркута, спецназа, омона, ментов, полиции, армии…

     А единственный МИРНЫЙ путь спасения от агонирующего ига безумия власти  воинствующего матриархата, обсуждается здесь:

    Обращение к парням Украины и всего мира http://maxpark.com/community/5325/content/2592550

     

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Иван Алешков # написал комментарий 1 апреля 2014, 14:11

    С позиций уже ОЧЕВИДНОЙ в 21 веке, спасительной простоты мироздания -
    НЕТ В МИРЕ ЗЛА, кроме власти, денег и лживости СМИ ссылка на maxpark.com

    И мы, взрослые мужЧИНы-интеллектуалы, с детства одураченные матриархатом, школой, вузом:
    служим городским ЧИНам-маразматикам, обезумевшим от жадности и лизоблюдства перед тиранами-безумцами обамопутиными,
    безжалостно губим экологию планеты и травим детей куревом, алкоголем, наркотиками… - ради мусора денежных купюр
    уничтожаем молодых парней в бессмысленных войнах и революциях, как самцов-конкурентов престарелым ЧИНам-маразматикам…
    Но нам не на кого обижаться, почитайте Салтыкова-Щедрина и НОВЕЙШУЮ сатиру типа:
    ссылка на maxpark.com
    стряхните с ушей, раздуваемый СМИ страх чинопочитания и сами рассмеётесь:
    за четверть тысячелетия покаяний, молитв, надежд:
    на бога, на барина, царя, фюрера, генсека, президента…
    на бунты, восстания, выборы, митинги, терроризм, революции, войны...,
    мы так и остаемся жить в городе Глупове
    А единственное мирное спасение здесь:
    Обращение к парням Украины и всего мира ссылка на maxpark.com

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1029 записей в блогах и 8638 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5021588.