Заявление ООН: Государства Украина нет и… никогда не было!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Нина Иванова перепечаталa из novorus.info
    6 оценок, 1195 просмотров Обсудить (13)

     

    7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.

    На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.

    По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.

    Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию. Требуется все оформить документально и подписать со всеми граничащими государствами договора. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи. Но станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной? Конечно нет!

    Не смотря на это, срочно были начаты демаркационные работы. Две группы квалифицированных экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами.

    Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории. 

    По существу сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ.

    По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было) государства Украина.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Нина Иванова # написала комментарий 30 мая 2014, 15:53
    Найдётся в нашем сообществе самый умный, который может объяснить загогулину, по которой весь постсоветский период отношения между дружественными славянскими народами сползали в откровенную вражду?
    Поучается, что для прекращения братоубийственной войны Киевскую Русь может образумить только Россия?
    Тогда почему она этого не делает? Неужели мёртвый узел взаимо-коррупцоинных отношений удерживает?
    Вопросов больше, чем ответов.
    Вадим Козлов # ответил на комментарий Нина Иванова 30 мая 2014, 16:46
    Вы слишком мало знаете об искусственном образовании, называемом "Украина". Сам проект "Украина" создавался австрийскими и польскими усилиями в момент принадлежности прикарпатских земель - Галиции этим государствам как проект создания враждебного анклава не "славянских народов", а именно части русского народа против другой, большей части русского народа. Поводов для образования государства нашлось не более, чем для создания бы государств "Вологда", "Москва " или любой другой губернии. Но, австриякам и полякам удалось промыть мозги части населения. "Пятая колонна" того времени создавала "украинский язык" выискивая и собирая все местечковые обороты речи, а когда не находила их, заменяла слова русского языка польскими и румынскими. Большевики во главе с Троцким усугубили начинание для построения "витрины освобождающей народы революции", узаконив этот местечковый эсперанто и прирезав исконно русские земли к "витрине". Вся история т.н. "Украины" - череда лжи, соседской кровавой междоусобицы и предательства. Несколько веков люди живут этим гнилым духом и очиститься от него не просто.
    Нина Иванова # ответила на комментарий Вадим Козлов 30 мая 2014, 17:11
    Спасибо. По правде говоря, я так глубоео не заглядывала. Просто удивлял меня их смешной язык. А оказывается есть обоснование комичности многих слов и оборотов речи.
    Но как Вы прокомментируете заявление ООН? Почему Россия молчит по поводу этого заявления? Оно же не вчера озвучено, а известно было раньше и, по всей видимости, не только Пан Ги Мун-у .
    Mученик Hауки # написал комментарий 30 мая 2014, 17:46
    Тока бы Обама не упёрся.
    Нина Иванова # ответила на комментарий Mученик Hауки 30 мая 2014, 18:36
    Разве у обамы и его кабинета не находятся в умопомрачительном состоянии от величия?
    412 5092 # написал комментарий 30 мая 2014, 18:11
    Бессмылица какая-то...границы, демаркация...Если не ошибаюсь Украина и в совбезе ООн ....лет за 50 как "несуществует" будучи ещё УССР.....
    Alexander Wawrovsky # написал комментарий 30 мая 2014, 19:41
    Может и были границы, но до того момента пока в Киеве было немного ума, и зеленая бумага не законопатила мозги полностью ...
    Виктор Толкачёв # ответил на комментарий Alexander Wawrovsky 30 мая 2014, 19:58
    да, Украина может утвердить своё право быть субъектом международного права только дойдя до Чукотки
    Виктор Толкачёв # написал комментарий 30 мая 2014, 20:04
    кстати,а у России есть утверждённые в ООН и демаркированные границы?, и если да, то где они проходят, как у правоприемницы, не по границе ли СССР?
    Нина Иванова # ответила на комментарий Виктор Толкачёв 30 мая 2014, 22:37
    Хороший вопрос. Тогда слово за доморощенными политиками и геополитиками. Есть ещё,вроде неглупый, министр ин/дел. Но всё тихо как-то пока.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 792 записи в блогах и 5708 комментариев.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5028831.