Фекальный насос с Эха продолжает гадить

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    ИМ 60 перепечатал из echo.msk.ru
    6 оценок, 684 просмотра Обсудить (19)

    Полковника никто не любит

    автор Константин НатановичБоровой

    председатель партии "Западный Выбор"

     

    Это версия, но очень похожая на правду.

    Видимо, наш полковник КГБ сам загнал себя в ловушку.

    Авантюра была хорошо просчитана.

    Бонусами  в  авантюре должны были стать Крым, безумный рейтинг патриота и приращателя земель русских, притихшая оппозиция, глотающая слюни восхищения и зависти, изоляция страны и спокойная старость на Западе в окружении друзей и соучастников авантюры и 40 миллиардов долларов на счетах в Швейцарии – на мелкие расходы.  И еще немного в акциях и на законспирированный счетах – что-то вокруг триллиона.

    И  памятник  при жизни, на все еще свободном месте «Железного Феликса».

    А выборы 2018 года можно было и проиграть. Или вовсе в них не участвовать.

    Не случайно  заявление Дмитрия Пескова о том, что он  не знает, планирует ли полковник идти на новый президентский срок в 2018 году.

    А изоляция страны – еще и хороший барьер от пришедших к власти Новых Патриотов во главе, например, с Дмитрием Рогозиным.

    Ошибка состояла в предположении, что никто и никогда на Западе не покусится на частную собственность. На святое.

    Самая вялая и самая слабая составляющая в санкциях - действия против накопленного полковником и его окружением,  оказалась ключевой.

    И теперь Запад понял, где его слабое место.  И его друганов – всей небольшой бригады.

    И теперь не отстанет.

    Крым придется вернуть. Не завтра, не с извинениями, но вернуть.

    Не знаю, как полковник будет выкручиваться, но в результате любовь к нему патриотически настроенных граждан, сжимающих братские объятия вокруг горла Украины, ожидают большие испытания.

    Коммунисты и националисты уже могут начинать шепотом   тренироваться  произносить слово «предатель».

    Ничего страшного, полковник у нас хитрый, что-нибудь еще придумает до 2018 года.

    Личное мнение к этому либеральному перепосту:

    Эти идиоты вымирают как мамонты, ибо кучка их последователей из либерального болота, не есть мнение народа. Тем более у российского народа давно уже поставлена прививка к иудейским идеям. Так что Натанович будешь скоро обсуждать свои помойные мысли с Новодворской. Она такого кабанчика давно уж заждалась.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    412 5092 # написал комментарий 16 октября 2014, 11:09
    То, что путина поймали за кошелёк стало понятно после 2 мая в одессе... и его заявления о преждевременности референдума на Ю-В Украины..., и слишком вялая реакция на геноцид населения ДНР и ЛНР...
    Нилатс Онуфрий # ответил на комментарий 412 5092 16 октября 2014, 13:35
    от вас сильно пованивает, неужели изо рта?
    412 5092 # ответил на комментарий Нилатс Онуфрий 16 октября 2014, 14:01
    Видимо с одного раза ты не понял. Очнись мужик ты серешь...
    евгений щелчков # ответил на комментарий 412 5092 16 октября 2014, 20:50
    у тю тю тю....мальчик....опять про 130 миллиардов будешь врать,а?? И откуда ты знаешь,умничек,ты наш,кто и как решает в Кремле?
    412 5092 # ответил на комментарий евгений щелчков 16 октября 2014, 22:02
    Не тупи. Где в моём комменте хоть одна цифра? Это не важно кто и как решает в Кремле, как не важно как вырабатывается ток на ГЭС, но если после щелчка включателем свет не горит....
    евгений щелчков # ответил на комментарий 412 5092 20 октября 2014, 22:30
    но коммент...
    Сергей Романченко # написал комментарий 16 октября 2014, 11:27
    «…Их идеология — двойной стандарт. Когда я вёл программу на ТВ, у меня был такой случай. В студию пришли два деятеля и стали взахлёб восхищаться перфомансом: в Питере арт-группа “Война” нарисовала огромный фаллос на разводном мосту напротив отделения ФСБ. “Ах, как смело, ах как свежо! На мосту! Напротив ФСБ! Большое искусство!” Тогда я спросил: “А если бы подобное нарисовали на стене Музея академика Сахарова — это было бы искусством или хулиганством?” Отвечают: конечно, хулиганством! Тогда я попросил объяснить разницу. Они поняли, что попали в ловушку, замахали руками, потребовали перезаписи, побежали к начальству. Наши либералы очень любят бегать к начальству. Впрочем, это проблема не только русская. Например, немецкий поэт Гейне презирал немцев, для него свет шёл из Франции…»
    (Юрий Поляков, писатель)
    беспощадный гуманист # написал комментарий 16 октября 2014, 16:39
    Отец нынешнего президента России Владимира Путина Владимир Спиридонович Путин был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года, а в начале войны под Витебском сдался в плен немцам и при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии добровольно вступил в нее.
    Такую информацию сообщает польский журнал "Ангора" (№ 31 от 03.08.2003 года), в котором была опубликована заметка Жозефа Занявского под названием "Участвовал ли отец президента России в подавлении Варшавского восстания?".
    Автор статьи ссылается на бывшего резидента советской военной разведки ГРУ в Швейцарии Виктора Суворова (настоящее имя Богдан Резун). Суворов в 1978 году перешел на сторону британской разведки и в секретных лондонских архивах 8-й британской армии случайно обнаружил очень интересную фотографию с надписями.
    На фотографии изображены шесть офицеров. Трое в мундирах казаков, двое в немецкой форме и один в мундире РОА. Как поясняет Суворов, офицеры в мундирах казаков - это россияне, служившие в казацких формированиях армии генерала Власова, перебежавшего к гитлеровцам. А первый слева на фото – это поручик Владимир Путин.
    Иван И. Комиссаров # ответил на комментарий беспощадный гуманист 16 октября 2014, 18:36
    Беспощадный бандеровский нацист!
    Не наосто3,14пиздело еще факты "высасывать из пальца"? Лучше бы обсасывал своих нацистов, которых в Хохляндии хватает. Почему молчишь о прокаженном и его родителе? А это более достоверный факт. А его супруженция не является ли резидентом, как и ПАРАШенко, пиндосов? Наугад "брось палку" и попадешь в очередного бандеровского идиота. Это и яйценюх и дама с косой, экс-МО и комендант Луны .... Дальше перечислять, наверно, не следует, думается, что одна извилина все-таки в голове у Вас осталась, поэтому сам в состоянии подойти к концу списка своих идиотов.
    Олег Зоин # ответил на комментарий Иван И. Комиссаров 16 октября 2014, 19:51
    Лысый, мелкий,"сморщенный гриб" как Лужков, а как смердит!
    "беспощадный гуманист" хотя бы спокойно и корректно пытается разобраться в загогулинах нашей уникальной истории, а ты из-под стола начинаешь тявкать грязной бранью...
    Нехорошо, мелкая голодная шавка, уймись!.. Тьфу!.. :)))
    Иван И. Комиссаров # ответил на комментарий Олег Зоин 16 октября 2014, 20:35
    Уважаемый бандеровский и, в то же время, жидовский подпевала!
    Вы так спрятались глубоко "под лавку", что даже, в отличие от меня, минимальных сведений о себе боитесь представить. А как бы чего не вышло! Перестраховщик, сраный! Трус Вы, и вашему ширханскому подгавкиванию "грош цена". Где Вы увидели у бандеровского выродка хоть что-то, что напоминает прошлое, я не говорю об Из(с)Тории. Это заимствовано Вами, скорее всего, от иудеев. Следовательно, Вы семит! Тогда понятны представленные Вами скудные сведения о себе и ваша требуха.
    Хочу напомнить для особо глупых тупиц, в том числе и для Вас тоже, что Смерш не чета пропиндосской СБУ, которая того же Авакова не может отличить от разбойника с большой дороги или не желает. А если бы что-то крамольного было замечено за Путиным, то едва ли наш Президент появился на свет сразу же после войны. И.Сталин за подобные вольности и упущения никого не жаловал. Ваши кумиры, даже в лице рядовых хохляцких полицаев, "тянули срок" не в 2-3 года, а в несколько раз больше. Отделите "котлеты от мух", урод, а потом тявкайте, не оглядываясь на своих покровителей-друзей из 5-й колонны. Слава хероям!
    евгений щелчков # ответил на комментарий Иван И. Комиссаров 16 октября 2014, 20:48
    с Зоиным дискутировать нет смысла.....он-говномет вульгарис....
    Олег Зоин # ответил на комментарий Иван И. Комиссаров 16 октября 2014, 23:04
    Да, как я всё-таки был прав - мелкая голодная шавка забилась в голодной истерике...

    Даже то, что Москва приняла в свои объятья Проффесора, сына полицая, вора и коррупционера, характеризует её кадровый корпус, как состоящий из "правильных пацанов"...
    Отдохните в ЧС, продумайте своё поведение и больше не хамите незнакомым людям - могут быть проблемы!.. :)))
    Орёл Орлов # написал комментарий 5 ноября 2014, 14:35
    Правильно дорогой товарищ ИМ-60.Прочитал теперь вашу статью внимательно и ППКС(подписываюсь под каждым словом).Так как я отношусь по жизненным взглядам и политическим убеждениям к Коммунистам и Националистам-Я Коммунист и Русский Националист-Красно-Коричневый,то буду как и вы посоветовали учиться произноситьшёпотом слово предатель.Хотя я отлично умеюуже произносить по отношению к этому человеку его вслух и отлично громко последние месяца 3.Очень хорошая статья.
    Кристина Беляева # написала комментарий 3 февраля 2020, 21:17

    Ну не знаю вот у меня частный дом и без фекального насоса просто не обойтись, такое приспособленние должно быть в каждом доме. Свой я покупала хорошего качества на сайте компании ссылка на konder.su , выбор у них достаточно хорошие, все насосы хорошего качества, берем уже не первый раз.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 578 записей в блогах и 5416 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029535.
    X