Куда податься бедному антироссийскому пропагандисту?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виталий Чумаков перепечатал из cont.ws
    9 оценок, 700 просмотров Обсудить (6)

    Вот был такой известный с большим опытом и стажем ещё с времён "Афгана" пропагандист - идеологический противник всего советского и российского Савик Шустер на российском телевидении. Терпели его, терпели, пока чаша терпения у Кремля не переполнилась. Указали ему на выход из России с вещами. Подался гражданин Мира, а если по паспорту, то Канады и Италии на Анти-Россию. Есть такое недогосударство  под польским названием Украина (бывшая Малороссия в царское время). 

    Лучше казалось места для проявления своей русофобии и ненависти к России, Москве, Кремлю и Путину трудно и сыскать на планете. Этот "бандит" и кровавый диктатор третий президент Украины демократически избранный Виктор Янукович носился с Шустером, как баба с писаной торбой. Он просто не спал и не знал, на каком из центральных телеканалов ему обеспечить прайм-тайм и самые комфортные условия для поливания «панды» грязью, а также пинками гнал министров и депутатов в студию «Савик-шустер – шоу», чтобы оправдываться перед оппозицией.

     

     Такого доброжелательного и тёплого обхождения даже до своего грехопадения Адам не испытывал от самого Господа. Но не любил он, нет, не любил Савик Янека всё равно.

    И такая демократическая белая и пушистая прозападная оппозиция отплатила добряку и дурню Янеку со всей её партией Регионов тем, что 22 февраля окончательно оформила кровавый майданный государственный переворот. Янукович, спасая свои нажитые непосильным трудом накопления и свою жизнь , бежал из страны под крыло Москвы. А мог легко создать на свои капиталы личную армию и задавить любого вооружённого супостата. Но для этого надо было иметь хоть какие-нибудь мозги. 

    Плохо он знал историю так называемой Киевской Руси. Когда дружина (личная гвардия) киевского князя Владимира взроптала, что дружинники едят простыми деревянными ложками, тогда, как у других властителей едят серебренными и потребовали таких же себе, князь удовлетворил их просьбу. При этом он рассудил очень здраво: "Если я лишусь своей дружины, которая уйдёт к другим князьям, я лишусь всей своей казны. А при своей дружине я себе добуду ещё больше, чем есть". А Янукович по глупости своей потерял политическое лицо, власть и теряет капиталы, живя изгоем.

    Журналисты Матвей Ганапольский и Евгений Киселев, сбежавшие на Украину из России по примеру Савика Шустера, также хорошо обосновались. Они выливали ушата грязи на Президента России Владимира Путина ещё и за то, он "вечен" и его власть никак не кончается, как та сучья туннель, в конце которой виден свет чистого прозападного либерализма для одних и социальной справедливости для других. Но всё хорошее когда-нибудь кончается, как и сама жизнь. 

    И вот они остались без работы. остались  Вчера, 9 января, они объявили об уходе с украинского телеканала News One, передает украинский портал «Диалог».

    Помимо двух ведущих журналистов, заявление об увольнении с News One также написал генеральный продюсер Алексей Семенов. В украинских СМИ предполагают, что они могут присоединиться к команде Савика Шустера, известного благодаря своей авторской программе «Шустер.LIVE».

    Но и у того дела не блестящи. 

    В отличие от президента в законе Виктора Януковича, нынешние "демократические" бандеровские правители церемониться с информационным лакеем не стали и сразу поставили Шустера на место. А ведь он так мечтал о такой власти, которая придёт на смену "промосковской" власти беглого президента. И дождался на свою же голову!

    Сначала выгнали его шоу с центральных каналов, а теперь, когда Савик продолжил приглашать для участия в своей программе Юлию Тимошенко, Олега Ляшко и других оппонентов власти с единственной бизнес-целью, чтобы поддай перца для своих программ. как того требует закон жанра, Порошенко, вместо того, чтобы разводить игры в свободу слова, просто приказал «заткнуть» Савика. На телеведущего открыли уголовное дело за неуплату налогов, журналиста "свободной Страны" даже вызвали повесткой на допрос. А у Савика нет даже украинского гражданства.  Вот так, за что боролись, на то и напоролись!

     

    Самое любопытное. что и сам президент в лимитрофном недогосударстве не застрахован от подобного обхождения. Национальное бюро Украины по противодействию коррупции (НАПК) запустило проверку президента этой страны Порошенко по подозрению в "конфликте интересов в войне с Россией".

    Такую информацию в социальной сети Facebook сообщил бывший заместитель Генпрокурора Украины, а ныне юрист Кузьмин. А всё дело в том, что Порошенко скрыл в своей декларации конфликт интересов в войне с Россией. Он, имея имущественные и бизнес интересы в стране, с которой, судя по его же заявлению, ведет войну и которой объявил экономические санкции, не сообщил об этом НАПК. Но это далеко от того, в чём его обвиняет лидер Радикальной партии О.Ляшко, укронацист. Его обвинения тянут на государственную измену самого Порошенко  как "запроданца Кремля". 

    И теперь одиозный украинский радикал-националист Олег Ляшко, воспитанник детского дома при живой матери, человек весьма способный, ходит с высоко поднятым носом. Как же он сумел утереть нос самому Петру Порошенко! Ему прслали приглашение на инаугурацию нового президента США Д.Трампа, а президента Украины не пригласили...

    П.Порошенко хочет поехать, но не имеет возможности. О.Ляжко имеет возможность , но не хочет. Вот, почти как по Гоголю, если бы нос Ляшко приставить к Порошнко, а его рот вместо рта Ляшко, было бы в самый раз! Когда желание и возможности сошлись бы...За это можно было бы и выпить

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Игорь Гутарев # написал комментарий 11 января 2017, 11:40
    Журналисты, вылизывающие задницы власти, конечно не подвергаются гонениям, а наоборот - получают огромадные гонорары!
    А те, кто вытаскивает на всеобщее обозрение информацию, дискредитирующую власть - это и есть настоящие профессионалы, но именно они и вечно гонимы властью. Власть должна служить интересам народа, а не себе самой, а поэтому должна постоянно быть под контролем со стороны общества.
    Ну и какие журналисты нужны народу - прославляющие власть или находящиеся на контроле её действий?
    Теперь понятно - какого качества автор этой гнусной статейки?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 624 записи в блогах и 4640 комментариев.
    Зарегистрировался 81 новый макспаркер. Теперь нас 5028598.