Мария успешно гайдарит на Украине

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виталий Чумаков написал
    4 оценок, 1676 просмотров Обсудить (27)

    Президент Украины Порошенко назначил своим советником российскую оппозиционерку Марию Гайдар. Об этом сообщила пресс-служба главы государства. И я хочу пожелать им: "Совет и любовь вам!". Мария Гайдар -  ценное приобретение "шоколадного короля", пообещавшего Марии сладкую жизнь. И она при деле. Ну как же, как же без советов Мариам обойтись! 

    Мария Гайдар - продукт либерального российского капитализма, которому социально близки "жидобандеровцы" на Незалежной. И Мария успешно гайдарит по Украине. До этого назначения дочка одного из разрушителей России Егора Гайдара, не имеющего с детским писателем Аркадием Петровичем Гайдаром (Голиковым) ничего общего, кроме присвоенной чужой фамилии, занимала пост вице-губернатора Одесской области при Михо Саакашвили. 

     Но при этом Гайдар осталась депутатом Одесского облсовета, в который была избрана в 2015 году.

    Её заслуги были признаны и оценены официальным Киевом. 4 августа 2015 года Порошенко подписал указ о получении Гайдар украинского гражданства и вручил ей новый паспорт. В сентябре 2016 года в главное управление по вопросам миграции МВД России поступило обращение гражданки России М.Е. Гайдар, в котором она сообщила "о желании выхода из гражданства России в связи с вступлением в гражданство Украины и нежеланием жить и работать в России". 

    Политический климат России оказался вреден для здоровья Марии.Нынешняя Украина является для России своего рода политическим унитазом. куда сливается всё непотребное. В биографии Марии было многое: употребление наркотиков, и коррупция, и даже непреднамеренное убийство. Любопытно отметить, что  до 1997 года у Егора Тимуровича Гайдара было три сына, ни о какой дочке ни в одной из его биографий речи не шло. А сама Мария носила фамилию матери – Смирнова, и жила в Боливии. Ссылка на  http://skelet-info.org/mariya-...

    Неонацистский климат Украины пошёл на пользу Марии  Гайдар и она проявляет большую активность. 16 марта этого года Гайдар открыла в Одессе свой общественный центр.

    Зин, а деньги где?

    Напомним занимательную историю связи "Маши из Раши" с российским оппозиционером Алексеем Навальным.

     

    В 2007 году Мария Егоровна была причастна вместе с Алексеем Навальным к некоей фирме «Аллект». Эта фирма получила 100 миллионов рублей от партии «Союз правых сил» якобы на проведение рекламной кампании этой партии. А дальше деньги со счетов «Аллекта» стали уходит на счета фирм-однодневок, которые были организованны накануне выборов, а сразу же после их закрылись. Самой кампании, на которую получил деньги «Аллект» тоже не проводилось. Деньги просто ушли.

    Навальный и Гайдар

    Об этой странной схеме Марию Гайдар спросил следственный комитет России, придя к ней с обыском. Но Маша не растерялась, она ответила, что, во-первых никакого «Аллекта» она не знает, в трудовой книжке у нее такой записи нет, и, вообще, она: «почти уверена, что никогда в Аллекте не работала». «Почти уверена»! А во-вторых преследуют ее за общественную деятельность и гражданскую позицию.

    Школа коррупции

    В 2009 году Мария Егоровна пошла работать к губернатору Кировской области Никите Белых заместителем по социальным вопросам и здравоохранению.

    Но именно на этой должности Мария «вляпалась» в коррупционный скандал с закупкой томографов. Эти действительно нужные и важные медицинские приборы стоимостью в 20 миллионов рублей за штуку были закуплены по цене в 90 миллионов за штуку. Когда госпожу Гайдар спросили, почему такая разность в цене, она ответила, что прайсов на эти приборы нет, поэтому непонятно, завышена цена на них или нет. 

    Впрочем, Google чиновницей не согласился и выдал несколько тысяч таких прайсов. Но компетентные органы вполне удовлетворились ее ответом. По крайней мере ни к какой ответственности Марию Егоровну не привлекли.

    ДТП со смертельным исходом

    Но самое громкое  дело, в котором Маша засветилась – это кровавое ДТП в Кирове. Трагедия случилась 20 января 2011 года. По утверждению самих кировчан джип вице-губернатора Марии Гайдар сбил на перекрестке 13-ти летнюю девочку Алису Суворову. Тело семиклассницы было отброшено на обочину, а водитель с места аварии скрылся, не оказав ребенку первую помощь. Когда девочку подобрала скорая, она еще была жива и умерла в больнице. 

    В смерти девочки обвинили водителя троллейбуса Марию Ногину. Она получила два с половиной года колонии-поселения. Однако, местные журналисты и блогеры из неподвластных кировскому губернатору СМИ нашли множество доказательств того, что Алису Суворову сбил не троллейбус. На соответствует характер травм нанесенный девочке, было оказано давление на водителя троллейбуса, ни один из пассажиров троллейбуса не подтвердил факта ДТП. В общем, весь Киров говорит о том, что убила девочку Мария Егоровна. Что касается самой фигурантки дела, то она сначала уехала из Кирова, а потом и из России. Якобы учиться в Гарвард.

    Теперь Мария Гайдар уже публично признала, что с Украиной воюет ее родина — Россия. Ради получения очень ценного для неё украинского гражданства ей пришлось отказаться от российского и израильского. Да, она даже заявила, что Крым должен остаться в составе Украины. Она же утверждает, что не дорого обойдется украинскому бюджету и будет жить за деньги от сдачи своих московских квартир.

    "Как корабль назовёшь, так он и плавать будет", -  утверждал знаменитый капитан Врунгель. Егор Гайдар и Маша Гайдар не прогадали с выбором фамилии. Это факт!

    Вот такая наша "Маша из Раши"

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 27 комментариев , вы можете свернуть их
    honner1 # написал комментарий 6 апреля 2017, 17:59
    Глупыш-Рошенко вместе с Марией скоро сГайдарит на свою Липецкую фабрику,если путина откупные устроят.
    Oleg A # ответил на комментарий honner1 6 апреля 2017, 20:02
    Машка - Голубая чашка
    Хрюшка-хохлушка
    Пидора Парашника раскладушка...
    Курганец 25 # ответил на комментарий Oleg A 6 апреля 2017, 20:11
    СвиноПете по ходу просто собутыльница нужна, Югик видно срубается быстро, а Маша могет!!
    aliir # ответил на комментарий Курганец 25 8 апреля 2017, 16:01
    А вам, видать, нужен муж.
    honner1 # ответил на комментарий Oleg A 6 апреля 2017, 21:17
    Ты-пролетарий умственного труда-работник метлы большой пошляк.Как ты умудряешся так нажраться на один рубль ?.
    aliir # ответил на комментарий Oleg A 8 апреля 2017, 16:01
    Это был вопль наслаждения Ольги А., рожающей кавказцам.
    pawel pegow # написал комментарий 6 апреля 2017, 18:14
    Не знаю о других подвигах Марии, но томографы двигало министерство по своим ценам
    Гібридна Зрада # ответил на комментарий pawel pegow 6 апреля 2017, 19:03
    Марийка - " медовая ловушка". Агент Путина.

    закончила разведшколу,созданную ещё со времён НКВД

    одноклассники -

    Навальный - агент " Куча ГЭ "

    Савченко - агент "Голодный Лётчик",

    Марийка - агент " Профурсетка "

    Павел Паршов - агент " Красные черевички"
    Alex Plavin # ответил на комментарий Гібридна Зрада 6 апреля 2017, 21:30
    Трамп - агент "Американский презик"
    Меркель - агент "Bella Nova Maxi"
    pawel pegow # ответил на комментарий Гібридна Зрада 7 апреля 2017, 01:11
    Убит такими фантазиями:)))
    Игорь Борисович # написал комментарий 6 апреля 2017, 18:50
    "До этого назначения дочка одного из разрушителей России Егора Гайдара," ----- Зачем занимаиться манипуляцией? Если Е. Гайдар и был одним из разрушителей, то не России, а СССР. Это разные вещи. Если кто и разрушает Россию, так это российский президент со своей криминальной компанией.
    Если она замечена в коррупционных действиях, то почему российская прокуратура не провела следственные и выпустила Марию за пределы территории РФ? Кроме того, почему её не объявили в международный розыск через Интерпол?
    а все таки она вертится # написал комментарий 6 апреля 2017, 21:05
    Эта тетя никакого отношения к герою гражданской войны не имеет , тот самый Аркадий Гайдар в свое время взял в жены женщину с ребенком по имени Тимур, дал ей свою фамилию и ...затем было написано произведение "Тимур и его команда " , где Тимур - это тот самый Тимур , усыновленный им мальчик . Егор Тимурович Гайдар ,это "внук" А.Гайдара и знаменит тем , что под его руководством проводились "экономические реформы" по уничтожению экономического и политического потенциала России и весьма успешно . Его детище - Высшая Школа Экономики до сих пор является мозговым центром в котором строятся планы по превращению России в сырьевую колонию , люмпенизацию и сокращение населения. Его дочь - Мария Егоровна Гайдар идет по стопам своего великого папы и не отстает от него.
    georgymori # написал комментарий 6 апреля 2017, 21:25
    Как ни Маша, так не наша! Может, это и хорошо, что эти маши и не наши? Лично я не вижу разницы между этой Машей и другими многими российскими машами, наташами, другими их аналогами в депутатах, и в чиновничьих креслах. Они для меня на одно лицо и схожи своим "патриотизмом", отношением к Отечеству, которого у них от рождения нет. Не вижу я в них русских женщин, а вижу политических хабалок и путан. "Пархатость" у них в крови. Вероятно, сказались на них не только гены, но и семья, друзья "мажоры", чиновники - хамы - это и есть среда, в которой они взращивались. "Что посеешь, то и пожнешь" или "Яблоко от яблони, далеко не катится". Сравнивая ее с минингитиком - папашкой, то на ум приходит русская крестьянская поговорка: "На поганое лыко обоих повесь, то друг друга они не перетянут". "Семейки" и кланы превалируют над безнравственным российским обществом. Решаются только свои меркантильные клановые интересы обогащения и карьерно - шкурные вопросы, а людей простых они не замечают или презирают. Даже пожалеть их не могу. А дамоклов меч завис над многими из них. Никогда слезы матерей для злодеек и злодеев не проходят бесследно. Родовое проклятие есть и оно сказывается на многих поколениях. Это проверено и подтверждается жизнью. Еще я удивляюсь, что они, в своем презрение к русскому народу, не поменяли русский язык на иностранный.
    aliir # ответил на комментарий georgymori 8 апреля 2017, 16:03
    Это и понятно, что вы просто пышете ненавистью к русским.
    georgymori # ответил на комментарий aliir 8 апреля 2017, 18:08
    В каком месте и как?
    aliir # ответил на комментарий georgymori 9 апреля 2017, 23:33
    В пархатости.
    Григорий Поэль # написал комментарий 7 апреля 2017, 20:34
    "Мария успешно "гайдарит" на Украине."
    Ну и пусть себе "гайдарит" Мария в Украине.Какое ваше собачье дело? Завидно,что ли?
    Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 625 записей в блогах и 5838 комментариев.
    Зарегистрировалось 210 новых макспаркеров. Теперь нас 5029028.