Сделайте Кедми президентом Украины и таки всё будет хоро

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Остап Поводырь перепечатал из cont.ws
    0 оценок, 391 просмотр Обсудить (3)

     

    Израильский политолог Яков Кедми в эфире интернет-канала «ПолитВера» заявил, что ликвидировал бы всех украинских националистов, если бы стал президентом этой страны. Его действия бы кардинально отличались от того, что делали на Украине раньше.

    «Все с нацистскими настроениями и идеологией должны оказаться вне Украины. Как у О. Генри в «Вожде краснокожих»: у вас есть 20 минут, чтобы добежать до канадской границы», — рассказал он.

    По его словам, Украину нужно привести в порядок и очистить от той «нечисти», которая не дает стране развиваться и уничтожает ее, которая привела страну к катастрофе. Эксперт считает, что глава СССР Иосиф Сталин применил очень гуманные меры по отношению к бандеровцам.

    «Сталин с бандеровцами поступил слишком гуманно, как и с эсэсовцами. Ни один член СС, бандеровец и оуновец не должен был остаться в живых», — заявил он.

    https://riafan.ru/1068733-kedm...

    Но по Станиславскому не верю словам Якова Кедми. Кому, как не ему. было хорошо известно о сионистской подкладке майданного переворота в феврале 2014 года, когда к власти пришли представители избранного народа- хабадники-сионисты. 

     

    И что, он таки ничего не знает о еврейскои фашизме и жидобандеровцах?

    Это Кедми с ними будет вести смертельную войну? Не смешите мои тапочки! Если бы Израиль захотел, за четыре года гражданской антиславянской войны на Украине, давно бы поставил во главе Украины своего человека типа "принципиально-боевого" Якова Кедми. Но это не нужно ни Израилю, ни США с произраильским президентом Трампом.

    Считаю такое заявление израильского политолога Якова Кедми провокационным и направленным  против России с целью оказать на неё давление к силовому варианту по зачистке от "жидобандеровцев" территории Украины, с одной стороны, а с другой стороны, настроить украинских приверженцев  Русского мира против Москвы  за "бездействие" в кардинальном решении украинского вопроса.

    Ашкеназа не проведёшь, Яша! Я не какой-нибудь шлемазл ура-патриотичный. Не прикивайся белой вороной в сионистской чёрной стае ворон, полностью захватившей власть  в союзе с укронацистами на бывшей территории России и отдавшей страну под протекторат Вашингтона.

    •  

     

    <ins class="adsbygoogle adslot_615650" data-ad-client="ca-pub-3104790387792468" data-ad-slot="8691gkF0e7" data-alternate-ad-url="https://clickioadve.com/npm_chain/?t=1529930377&amp;add_url=3432~yccaPjsLW0oKQhIBWn5VVUtbW11DBzU6​PzFMBFKrgYPPw8Ha3sHCzBDfg4WMkpsBG1EJBVpCDCg4bjoSUVQCDEdONiUJRWoABzU8_9ezsNPa3c8VWERPThddLRFPgIRJgdjA​&amp;area_id=615650&amp;sds_id=4379803&amp;page_url=https%3a%2f%2fcont.ws%2f%40vita1chuk%2f986021" data-ad-type="text,image" data-adsbygoogle-status="done"><ins id="aswift_1_expand"></ins></ins>

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1653 записи в блогах и 10329 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5022619.