ГЕНОЦИД И УНИЖЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Матвеев написал
    0 оценок, 164 просмотра Обсудить (1)

    Когда сегодня мы ругаем украинскую власть за принятые антинародные законы, направленные против русских, проживающих на Украине, но наверно это не совсем правильно.

    Почему мы ругаем только украинскую власть, но почти такие же законы, унижающие русских по национальному признаку, приняты уже и в Эстонии, Латвии, Литве. Ведется активная антирусская пропаганда против России и прежде всего русских людей в странах ЕС, таких, как Румыния, Болгария, Польша, Венгрия, Чехия, Словакия.

    То есть, чтобы стать страной ЕС, обязательно надо ругать Россию и русских. А так как к России дотянуться не получается, то лучше всего унижать русских людей, которые живут и приезжают в гости.

    Чтобы стать страной ЕС надо ругать Россию и русских и изыскивать исторические причины, за что это можно делать.

    А в Грузии, а в Молдавии, а в Азербайджане? А они уже близки к вступлению в ЕС. Русские, проживающие в Средней Азии и республиках Кавказа, получаются, что тоже уже отвечают за то, что они родились русскими. Сколько русских стали беженцами из республик Кавказа, стран Средней Азии.

    Судя по всему, это целенаправленная политика, проводимая этими странами, только попадающими под влияние Евросоюза. А Приднестровье, Карабах, Донбасс, Крым – результаты этой скрытой политики. Улыбающиеся руководителям самой России - руководители ЕС, бьют Россию исподтишка, через унижение русских проживающих вне России или приезжающих в гости из России.

    Но как же это? У них же демократия скажите вы и будете правы. На словах. На деле никто в ЕС не желает даже увидеть проблемы. Это целенаправленна политика ЕС, не объявляемая в СМИ, но активно проводимая на всем пространстве ЕС, на бывших территориях СССР и даже внутри России.  Проблемы, приводящие к пролитию большой крови, миллионам беженцев. Фактически в указанных выше странах ЕС проводится геноцид русских только за то, что они русские. С Югославией руководители ЕС решили просто – изгнали сербов с территории Хорватии, Македонии, Словении, Косово. Через руководителей этих стран создали для сербов непереносимые условия жизни и постоянные унижения по национальному признаку.

    Право говорить на своем языке, получать образование на нем, знать и развивать свою национальную культуру, традиции русского народа в этих республиках, причем на землях в городах и селах, где традиционно проживали русские, где находятся могилы предков - фактически запрещено.

    Периодически на экранах телевизоров появляются русские люди, которые вещают (для нас и всего мира), как им хорошо живется в Прибалтике и на Украине, где никто их не ущемляет и не запрещает говорить на русском языке. Правда это напоминает, чем-то гитлеровский концлагерь, показанный в одном из фильмов, где силуэты детей тянут руки к проверяющим из «Красного креста» и говорящих, что «мы живем хорошо, нас кормят хорошо, и мы еще можем давать кровь для немецких солдат».

    Кто-то скажет, что виновато не ЕС, а специальные службы США, которые стремятся вокруг России создать пояс хаоса. Но все эти страны прямо, косвенно или планируют войти в состав ЕС. А это значит, что за происходящее отвечают не только спецслужбы США, а прежде всего руководство ЕС, незамечающие и даже провоцирующее политику геноцида русских. Такая политика, руководства стран ЕС, не способна привести ни к чему другому, кроме как к дестабилизации политической обстановки на территориях своих республик и разжиганию межнациональной розни на своей территории.

    О какой демократии в странах ЕС можно говорить, если проводиться целенаправленный геноцид и унижение одного из основных народов Европы?

    Сегодня Президент Украины Зеленский называет всех живущих на Украине украинцами. Возможно, что это правильно. Но интересно, он забывает при этом, что он иудей по рождению? А как могут забыть 17 миллионов русских, проживающих на Украине, что они русские по рождению, по культуре, по языку, по истории, по менталитету. Как могут забыть венгры, что они венгры по рождению или поляки?

    Разве можно так унижать одну нацию в стране, лишая ее права называться русскими, говорить и учиться на своем языке, помнить свою культуру, знать историю своего народа, слушать русские телеканалы и радио (если Украина не хочет этого обеспечивать), общаться с родственниками?

    А Европа и Евросоюз – самый демократический союз в мире будут делать вид, что ничего не происходит, что все нормально.

    Нет, вы ребята отвечаете и ответите, за все что происходит в Польше, на Украине, в Прибалтике. И вам придется отвечать за все унижения русских и России. И никакие ссылки на США, спецслужбы, на украинских нацистов не смогут вас уже никогда отмазать от этой ответственности.

    В России на различных политических ток-шоу напрямую говорится, что страны ЕС, Украина, Грузия находятся под внешним управлением США. На мой взгляд это не совсем так. Нет, внешнее управление все же есть. Но США ли? Или это какая-то наднациональная структура богатых нуворишей?

    Лидеры этих стран порой осуществляют такие противоречащие логике вещи, что сложно понять их ход мыслей. А США? Разве в последнее время — это не видно?

    Не возникает ли у вас от поведения лидеров практически всех ведущих стран мира, в последнее время, какие-то алогизмы всего того, что там происходит и декларируется?

    По идее, не может избранный лидер страны делать, что-то во вред своей стране. Или может, если это необходимо непонятно для кого и чего?

    Я не могу объяснить, почему лидер США договариваясь о разоружении Северной Кореи, тут же открыто декларирует установку новых крылатых ракет в Азии (видимо на территории Южной Кореи или Японии)? Или это не повлияет на разоружение Северной Кореи и вооружение аналогами Китая?

    Или здесь есть скрытый от всех смысл такой, что чем больше ракет вероятного противника уйдет на страны – союзницы, тем меньше их ударит по территории США? То есть получается, что любые союзники нужны США, только для того, чтобы оттянуть большее количество ракет от самих США? Это все же хоть какая-то логика. Но как можно этого не понимать в Европе, Южной Корее, Польше, Прибалтике, Румынии?

     У меня складывается подспудная мысль, что и лидеры России находятся тоже под внешним управлением. Алогичность их действий во взаимоотношении со своим народом превышает все мыслимые и немыслимые пределы.

    Здесь можно говорить и о антинародных, античеловеческих решениях и принятых уже законах, о вывозе всех богатств Сибири и превращении ее в зону бедствия, об умышленном увеличении разрыва благосостояния между бедными и богатыми, о присутствии во власти людей, вызывающих откровенное неприятие людей, знающих и помнящих их по конкретным делам и продолжающих уничтожать экономику страны (Чубайс, Кудрин, Сердюков, Кириенко и многие другие), о нежелании поднимать экономику страны и многом другом.

    Зачем? Чтобы вызвать народное негодование? Зачем людям постоянно давить на больные точки? Зачем зная бедственное состояние значительной части, населения поднимать зарплаты себе любимым и своим близким в разы? Зачем ввозить на территорию страны в огромных количествах мигрантов из Средней Азии, Ближнего Востока и даже далекой Африки и давать им российское гражданство? По официальным данным их уже 14 миллионов, что превышает количество мигрантов, прибывших с Ближнего Востока в Германию и Францию вместе взятых. А на деле уже превышающих 20 миллионов, прибывших только из стран Средней Азии и Закавказья. Это не считая внутренней миграции из республик Северного Кавказа на территории русских областей. Зачем?

    Или наших руководителей крепко взяли за какие очень чувствительные места и выжимают из них, все что хотят, те, кто дергает их за ниточки?

    У меня есть нехорошее предчувствие по решению проблемы Донбасса. Говорить можно обо всем хорошем и в тоже время делать совсем противоположное.

    У меня есть нехорошее предчувствие по судьбе Крыма и Севастополя. Недаром туда не идут Сбербанк России и другие банки, а также мобильные операторы.

    А как быть с тем, что русских унижают не только в ЕС, на Украине, в Прибалтике, но и на территории самой России?

    Сотни тысяч русских вынуждены эмигрировать в русские области с территорий национальных республик и стать изгоями. Когда-то добрые Ленин, Сталин, Орджоникидзе, Свердлов, Троцкий, Хрущев, Ельцин наотдавали (подарили, передали), исконно российские земли с русским населением в состав республик Кавказа, Украине, Казахстану, Татарстану, Карелии, Прибалтике и так далее. А что теперь? Люди вынуждены бежать из своих домов, бросая хозяйства, погосты своих предков от национального унижения и открытого геноцида.

    Ни один народ в мире не перенес такого геноцида и национального унижения, как русский народ, в 20-м и начале 21 века. Ведь ушли из жизни досрочно десятки миллионов человек, миллионы стали беженцами и эмигрантами.

    А что дальше будет с Россией, если русский народ перестанет быть стержневым народом, скрепляющим Россию? Тогда зачем это делают всенародно избранные?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?