Закон и поправки в Конституцию

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Матвеев написал
    2 оценок, 123 просмотра Обсудить (1)

    Мы на референдуме (опросе) приняли поправки к Конституции. Дума под эти поправки уже срочно приняла закон, что даже говорить об отчуждении территории РФ нельзя теперь под страхом административной и даже уголовной ответственности. Не то,что передавать, дарить, как это было сделано с Крымом и Севастополем, 6 сибирскими областями переданными Хрущевым Казахстану, районами Ставропольского и Краснодарского края, включенного в состав республик Северного Кавказа вместе с жителями, с губерниями Новороссии и даже Аляской.

    Это правильно, что приняли такие поправки и закон? Я думаю, правильно и поправки и закон.

    И в связи с этим считаю, что дела о торговле (подарках) территориями должностными лицами Государства Российского, СССР и нынешней России не должны иметь сроков давности и должны быть осуждены не только на народном уровне, но и на государственном . Хотя бы морально осудить, тех кто это сделал и нанес ущерб государству Российскому и нашему народу.

    Хотелось бы знать привлекут ли к какой-нибудь ответственности Григория Явлинского и членов его партии открыто в программах ТОК-ШОУ сомнительно высказывавшихся о принадлежности Крыма и Севастополя, Ксению Собчак высказывавшую такое же сомнение в ходе предвыборных дебатов, как кандидата в Президенты России?

    Хочется знать привлекут ли Дмитрия Медведева к уголовной ответственности, который в период исполнения обязанностей Президента, подарил Норвегии 80 тысяч квадратных километров нашего шельфа на Баренцевом море, где теперь нашим рыбакам Норвегия запретила даже вылов рыбы? И штрафует не по детскому. Или Горбачев с Шеварнадзе подарили США 50 тысяч квадратных километров шельфа России в Беренговом и Чукотском морях. Или Борис Ельцин подписав договор о дружбе с Украиной фактически подарил Украине русский город федерального подчинения Севастополь, не бывший в составе УССР.

    Да! Передача территорий другим государствам России теперь запрещена по Конституции России и законодательно. А сдавать в аренду можно лет на 50 или 100? Или это умышленная оставленная прореха в законодательстве и Конституции, чтобы те, кто у власти могли таким образом торговать русской землёй вместе с русскими людьми и интересами государства

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?