Любовная страсть - то же изнасилование!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Моисей Бельферман перепечатал из Belferman.com
    0 оценок, 610 просмотров Обсудить (0)


    19 сентября 2014

    Любовная страсть – то же изнасилование!
    … Война смерчем пронеслась по огромной территории Украины, Белоруссии, России, Прибалтики… Оставила неисчислимые потери, страшные разрушения… Нацистской пропагандой пущена, подхвачена злая рассказня об «евреях среднеазиатского фронта» - непонятливые и причастные к убийствам хитрые обыватели долго ее мусолили. В ГУЛАГе хватало места всем: трудились на износ.
    Еще важное явление тех лет… О всенародной борьбе за мир - кто знает-помнит? Верны воинскому долгу громады моторизированных советских дивизий верны воинскому долгу - в ГДР, Польше, Чехословакии, Венгрии, Болгарии, других странах народной демократии размещены. Остались со времени окончания Второй Мировой войны. Наполнены разрушающей мощью – «миролюбиво» нацелены на Запад!
    В странах и городах Западной Европы - с помощью и во главе советских пропагандистов - раздувают Всемирную Борьбу за Мир! Многоречивые Конгрессы сторонников и борцов за мир, митинги, выступления известных деятелей, самых миролюбивых интеллектуалов, прогрессивной общественности – с призывами, разоблачениями… Со сталинского времени – перекочевали в хрущевское…
    Вспоминаю примерно 1958. Гремел какой-то «Набат…» Забыл: какой? У нас, в Карелии, стране тысячи озер, во дворце культуры собирались горластые допризывники. О вокальных их способностях, слуховых качествах – ничего конкретно не скажу. Без руководителя и музыкального сопровождения – под настроением энтузиазма - комсомольцы репетировали, давили многоголосием: «Парни, парни! В этом наша сила – землю от пожара отстоять! Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых…» Партийные идеологи уверенность вдували: мы, самые гордые, миролюбивые – предотвратим Третью Мировую войну одними призывами! Потенциального агрессора запугали! Вынудили сложить оружие. Смириться с бесцельностью войны.
    Примерно с таким названием фильм недавно крутили по телеку. Мужчина – не проблема в наши дни. Особенно много жадных и маломощных. Запугали, постоянно идет борьба: не на жизнь – на смерть! Алекс как раз мужчина этого типа, но на него положила свой косой взгляд Далия и… выиграла сражение – по причине своего властного положения: постоянно подкармливает не очень старательного, но корыстного Алекса. Он даже не сабра – из репатриантов новых, но как выставит на обозрение свой полновесный член, с недавно, всего пару лет назад, обрезанной мощной круглой залупой. Мундштук свой вставляет без особого усилия и старания: сами стенки вагины раздвигаются перед мощью тела желанного свойства. И на оргазмы он мастак: так начакачает – в духовный мир улетает тело с плотскими желаниями. И вот – этот феномен мужской природы уже не наш! Трудно пережить такую безвовратную потерю. Шула со вчерашнего, нет с позавчерашнего дня – без полового вклинения. Привыкла она! Центр внутреннего наслаждения требует свою порцию!
    Ее первый любовник, еще в школьном возрасте – Дувыд: часто вспоминает – без причины, повода. Он того не стоит! Возникает, мельтушится картинка в сознании: вот он идет, бежит, пьет пиво, сопит носом, играет в карты, плюет на стену – ни в чем не в состоянии остановиться. Себя не переборет – в этой страсти двигаться вперед, пытаться достичь чего-то большего. Азарт - в новизне познания, открытия - сильнее натуры. Азартные люди идут в охотников, картежников. От него вечно идут предложения – в форме свойств и манер.
    О себе она редко думала. Знала уверенно: существо она – высшего порядка действия. На грандиозного свойства дела романтического порядка призвана судьбой. Никогда не оплошает в смысле деторождения, полового обслуживания – никогда не оплошает. Завернет комбинационную схему – доведет до успешного завершения любой авантюрный замысел. Себя она сильно любит: Российскую привычку привезла с собой, но не дозволяет Еврейская скромность этого. О собственном ребенке пока не задумывалась: лучше происходило прежде – беременели без долгих и бесплодных рассуждений. И детей рождали, воспитывали более здоровых. Сейчас многие дети проходят этап сохранения, инкубации, искусственного доведения до жизненной формы. И растет поколение в телезависимости. Не учат сейчас, как правильно раздвигать ноги, а это важно.
    Мало еще понимания о роли Женщин в обществе. Роль руководящую Женщин вроде не видят. И в постели мужчины редко считаются с удобствами женщин: настаивают ложиться снизу. Однополая любовь – безнравственна, но пусть ею тешатся при желании природы. Пусть придумывают новые приборы-аппараты конструкторы – освобождать женщин от бытового обслуживания: переносить досуг в русло духовного развития и полового отдыха.
    Шула бродит по голоду, словно в тумане: эмоциональные ощущения одолели. А тут еще знойная жара – забыла по рассеянности забыла смазать кремом оголенные места. Горят! Еще дополнительно оголяют оголенные окончания эмоций. Выпила сока – не спаслась. Обливается потом… А нос сопливит… Продуло… Головокружение, возможна мигрень… Ее состояние не очень из приятных. Зашла в каньен – без цели и основания: просто ей некуда больше идти, нечего делать… Смотрела на ряды модной одежды. Нет у нее сейчас желания покупать, да и кредитку приходится беречь: ведь никто точно не скажет, как долго протянется ее неустроенность? И родителям рассказывать не хочет: начнут жалеть, советовать… И еще – самое обидное: выдавать ее замуж за неведомо кого – за лысого Йоси, перезрелого Фреда и еще перечислят с десяток «подходящих придурков». Их они устраивают! Ну, и пусть выходят за них замуж! Шуле нужен… Она не знает точно, кто ей нужен. Знает точно, кого не хочет: ни за какие слова-ощущения-удобства-удовольствия. Иметь мужа – это ей не помешает сейчас, в данный момент – не серьезно, а так… не казаться одинокой, беззащитной, обделенной судьбой…
    Чувственные ощущения – потребность тела и души. Смысловые ощущения жизни. Постельное общение для женщины – форма бытия, образ, смысл жизни. В бреду ощущений – хотела чувствовать, иметь всегда, постоянно, вечно: рядом Человека, Мужчину – в полной форме и боевой готовности. Готового - на щедрое воздаяние, любое безумство – ради нее! Мечтала: раствориться в страсти, словно душой отделенной – надолго вознестись в оргазме. Птицей летать над знакомыми пейзажами. Никогда не прекращать соитие – с мужчиной мечты. Жизнь отделить от бремени – воплощать полезное в удовольствия. Все материальное испытывать во всем многообразии вариаций, преобразовывать в духовную сущность на заключительном этапе в виде финальной половой игры.
    В обувном отделе к ней пристроился неведомо откуда взявшийся тип… или мужчина? Мужчина ее мечты… Пусть невысок – с усиками, с горящими глаза: пялится на ее грудь. Предложил выпить коктейль с мороженым. Расплатился не мелочью – кредитной карточкой: такая необычная ситуация. Шула автоматически подхватила чек… А тот: такого с ней никогда не случалось – шепчет справа о ее прекрасных глазах, пышных грудях и даже… не ослышалась? Предлагает выйти замуж?! Такое?! Что это – такое? В желание, ноту – складывается мысль-гармония – даже не познакомились, не назвал своего имени… Повел! Шула подумала: ведет к себе домой, знакомиться с родителями… Господь – Мудрый, Милостивый услышал ее затаенную молитву: откликнулся! Чисто женская манера: без наличия фактов, при их наличии в ограниченном количестве – делают выводы далеко идущего свойства.
    Шула в тумане шла за «женихом»: вскоре, сейчас… И действительно, он повел уверенно в какой-то подъезд… завел в лифт… И тут, в лифте, припал в страстном поцелуе к ее устам: завладел в одно мгновение всем вниманием, телом… Она не ощутила – вышли они, вынес ее на площадку… И… в стремительном порыве завладевал ею всей: сверху до низу… Шула не противилась: она желала! И даже страстно обдавалась потоку удовольствий. Она не ощущала – только двигалась ответно, навстречу… И чувствовала себя – на вершине блаженства, в диком экстазе… Материализовалась ее мечта: больше никаких желаний, мыслей, нежелательных ощущений…
    … И тут… что произошло она не сразу поняла: завизжала, растворилась дверь… Молодой человек, «жених» - улетел! В той же оставленной на этаже кабине лифта. Вышла из дверей квартиры сердобольная хозяйка – начала клясть насильника, жалеть жертву… Почти ничего не понимая, с не включенным на всю мощь сознанием – Шула только качала головой.
    Женщина помогла Шуле одеться, завела в переднюю… Без ее согласия или спросила? Шула не осознавала, не помнила. Позвонила она в полицию и на скорую, в «Давид Адом»…
    Потом какие-то люди ей сочувствовали, спрашивали… Шула инстинктивно отвечала, механически подписывала…
    Шула скоро забыла о случившемся, но… заведенная машина не спала: полиция, прокуратура, суд…
    … Председатель Йерушалаимского окружного суда Цви Сегаль в окончательном вердикте заключил: 30-летний житель столицы, араб Сабар Кашур – обманом, коварством настоящего донжуана – не просто склонил ложью молодую женщину к половому акту: совершил дерзкое изнасилование. Признанного виновным в изнасиловании, в рамках судебной сделки, приговорили «к полутора годам лишения свободы и выплате компенсации жертве в размере 10 тысяч шекелей».

    Просмотров :106
    Автор: Моисей Бельферман

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028417.