Войска России в Латакии вступили в бой

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дар Леса перепечатал из www.newsli.ru
    2 оценок, 332 просмотра Обсудить (4)

    Российское информационное агентство "Свежий ветер" и некоторые иностранные СМИ сообщили о боевых столкновениях между морскими пехотинцами РФ и подразделением боевиков-исламистов ИГИЛ к северу от города Латакия в ночь на воскресенье. По данным агентства ....

    Недалеко от сирийского города Латакия морская пехота Российской Федерации приняла бой с террористами ИГИЛ. Боевики-исламисты пытались предпринять атаку на авиабазу, однако сами попали в засаду, сообщает www.riasv.ru.

    В результате боевого столкновения часть боевиков была уничтожена, часть взята в плен, а часть сбежала с поля брани. Следует отметить, что боевики-исламисты, участвовавшие в боевом столкновении, располагали подробным планом авиационной базы и четкими спутниковыми снимками с отмеченными ключевыми военными объектами. Откуда они получили данную информацию можно только догадываться.

    Различные иностранные СМИ также информируют об успехах сирийской правительственной армии в последние дни. Так сирийская армия полностью вернула себе контроль над стратегически важными территориями вдоль шоссе Дамаск-Хомс. Сейчас также идет активная осада древней Пальмиры, которую уже более полугода контролируют боевики ИГИЛ. На севере провинции Латакия сирийской армией нанесены удары по скоплениям террористов в районе селений Аль-Атера и Ас-Соуда, в результате чего уничтожены не менее 100 боевиков, а также 7 автомобилей, принадлежавших им.

    Армейские подразделения Сирии развивают успешную операцию по вытеснению боевиков-исламистов из Алеппо - второго по величине города Сирии. Атакам с воздуха подверглись также базы боевиков в оазисах между Пальмирой и Дамаском. Сейчас основные задачи сирийской армии — выбить боевиков из пригородов столицы и полностью освободить древнюю Пальмиру. Об этом сообщает телеканал «Россия 24».

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Осипов Борис # написал комментарий 22 сентября 2015, 17:47
    Следует отметить, что боевики-исламисты, участвовавшие в боевом столкновении, располагали подробным планом авиационной базы и четкими спутниковыми снимками с отмеченными ключевыми военными объектами. Откуда они получили данную информацию можно только догадываться.
    К гадалке ходить не надо...кто............
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 596 записей в блогах и 4602 комментария.
    Зарегистрировалось 65 новых макспаркеров. Теперь нас 5028612.