Заповеди

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    нина штрек написалa
    0 оценок, 358 просмотров Обсудить (0)
    НАЦИОНАЛИСТ. ХРИСТИАНСТВО ИЛИ ЯЗЫЧЕСТВО. 

    На протяжении последних двенадцати лет не ослабевал мой интерес к Библии. Когда я прочитал эту книгу впервые, к моему удивлению многие озвученные там принципы оказались для меня родными, но в тоже время, я увидел откровенные глупости, мерзости, несостыковки и просто чепуху неприемлемую для человека здравого смысла. Найти истину помогла залетевшая случайно мысль: "Кто бы не написал эту книгу, все равно не может один и тот же разум быть одновременно благородным, и тут же восхищаться подлостью. Наверное, все же, что-то не правильно понимаю я." В итоге в тему вник глубоко, все прояснилось и срослось. 

    1. Хочу сразу же опустить обсуждение второстепенных моментов: обрядовые различия, риторика, традиции, обычаи - все это символизм, все это пустое. Смотрим только в суть, только в смысл написанного. 

    2. То, что написано в Библии, то как это переведено толмачами на другие языки, то как переведенное трактовалось попами сотни лет назад, и то как оно трактуется сегодня - четыре разные вещи. Если бы современный глава РПЦ лет 500 назад озвучил бы свои "православные" мысли, его на кол посадили бы даже безбожники того времени. 
    Если бы попы просто искажали смысл с точностью до наоборот, это было бы еще пол беды; в этом случае оставалась цела хотя бы тема. Но во многих случаях упразднена даже она. Зачастую разговор о круглом не заменяется на разговор о квадратном, а переводится в плоскость спора: горячее или все же зеленое? 

    3. Не убий. 
    Элементарный вопрос: "А как же солдат убивает на войне, получается он нарушает заповедь?" - ставит в тупик любого попа. Он начинает выдумывать отсебятину, что мол солдату можно, мусору можно, защищая жизнь своему ребенку тоже можно, а вот остальным нельзя. Просишь его показать в каком месте библии он это вычитал, и тут же он соскакивает на другие, якобы, супер авторитетные источники. Я своими глазами видел придурка, который доказывая справедливость своих фантазерских трактовок, абсолютно серьезно ссылался на Наполеона. 

    Дело обстоит так. 
    Не убий, это одна из десяти смертных заповедей. Смертных, значит за нарушение таковых полагается смертная казнь. Эти заповеди были собраны в одном месте, тезисно, по тому, что написаны они были на камнях, и распеснячивать там комментарии было, ну совсем уж не с руки. Но каждая из этих заповедей была неоднократно описана ранее, и разъяснена позже, в рамках правоприменительной практики. 

    Полностью заповедь звучит так: 
    "Человек не должен убивать человека, ибо человек создан по образу и подобию Божьему. (Чувствуете!? На того кто потерял все человеческие качества, перестал быть образом и подобием Божьим, уподобился скотине - эта заповедь не распространяется.) Если человек пролил кровь человека, да будет он предан смерти руками людей. (Чувствуете!? Никакого бреда про то, что Бог сам его накажет, когда-нибудь, потом, после смерти.) Если он даже убежит в церковь, возьмется за рога жертвенника, будет плакать и молиться (имеется ввиду чистосердечное раскаяние) то и от туда бери его на смерть, не жалей его." 

    Ну как вам, родноверы, нравится такой расклад? Мне тоже. Я прям чувствую, что я люблю эту заповедь, а значит я ее буду исполнять искренне, а не формально. Значит есть во мне любовь к Закону Божьему. Любить Закон учил Иисус, и никакую другую любовь он не имел ввиду. А значит я и есть самый настоящий христианин. 

    4. Не укради. 
    Завладеть чужим можно по разному: кража, разбой, грабеж, мошенничество, киднеппинг, например, также стоит отдельно в этом списке. В те далекие времена когда писалась библия, все эти преступления тоже имели место быть, и так же отличались названиями. В том месте Библии где сказано "не укради", написано слово обозначающее исключительно кражу людей. Разумеется людей крали только с одной целью, поработить их, т.е. силой заставить на себя работать. А это значит, что смертная казнь полагается не тому кто украл велосипед, а тому кто решил налоги собирать силой, угрозой расправы. А за велосипед в библии полагается пятикратный штраф, причем в пользу пострадавшего, а не государства, и набить морду крысе, а не 5 лет концлагеря как сегодня. 
    Как вам, родноверы, истинное прочтение библии? Соответствует вашему пониманию жизни? Я думаю на все сто. Свобода, а не рабство - достоинство наших предков. Наши прародители, жившие до крещения Руси и не знавшие Библии, были в сотни раз ближе к библейским заповедям, чем те кто пришли крестить Русь. 

    5. Первая заповедь Библии "Плодитесь и размножайтесь". 
    Не надо быть семи пядей во лбу, что бы в слове "Плодитесь" увидеть желание мужчины и женщины рожать и воспитывали детей. Но плодиться можно по разному. Если двое родителей рождают одного ребенка, то такой народ плодится, но не размножается. Если двое родителей рождают двоих детей, то такой народ тоже плодится, но не размножается. И только та семья которая имеет желание родить троих и более детей, имеет право называть себя христианской. А теперь откройте библию, ткните в нее носом любого попа: православного, католического, протестантского, мусульманского, иудейского и т.д. - и предложите ему отлучить от церкви всех, кто родил одного или двух детей и решил, что на этом хватит. Любой из них промямлит в свое оправдание малосвязанную белиберду, и тут же объявит безбожником вас. Лично мне один такой сказал: "Какое счастье, что такие как Путин не дают прийти к власти таким как Вы. Вы бы нас всех со свету сжили. Дай ему бог здоровья". А я же всего на всего предложил ему не лицемерить, а искренне исполнить библейскую заповедь. 

    Начинаю искать, а где же собственно те люди, которые искренне придерживаются этой заповеди, пусть даже не зная о ее существовании, но все равно живут по ней, по тому что им хочется так жить. И тут вдруг, Бинго!!! Руководитель SS Генрих Гиммлер: "Каждый из SS должен иметь минимум четверых детей". И тут вдруг мой древний, не знающий библии, народ. Не было в нем, как у греков или римлян, мужеложества, а были многодетные семьи. 
    Я обращаюсь к словам Христа: "Один говорит, что он верующий, но потом разворачивается и не поступает по заповеди, а другой говорит, что не знает Бога, но потом идет и живет как заповедано. Так кто же из них исполнил волю Бога?" 
    Я полностью согласен с Христом. Я своими братьями считаю тех, кто говорит что они из SS, и по этому стремятся родить четверых детей. Я своими братьями считаю тех, кто говорит что их сердце обращено к солнцу, и отдавая дань предкам они создают многодетные семьи. Считая их своими братьями, я исполняю слова Христа, я христианин. Но того, кто не стремиться рожать троих и более детей, кто спрятался от жизни в монастыре и почему-то мнит себя праведником, того кто пробивает лбом дырку в полу, кто облепил себя крестами, но по заповеди не поступает - такого ряженного клоуна, я своими братом не назову никогда. 

    6. В библии перечислено более 600 заповедей. Если в каждую из них вникнуть так же, как я это сделал сейчас, то выяснится, что далеко не спроста А.Гитлер говорил: "Наше движение по сути и ест христианское", а на ремнях солдат писал "Gott mit uns". Да и мои предки славяне, жили во сто раз праведнее, с точки зрения Библии, чем многие называющее себя крещенными. И уж точно они не были дикарями и животными, как умудрился ляпнуть Вовка Гуньдяев. А вот к нему самому у меня как раз множество вопросов. 

    7. Трудность перевода и толкования библии. Пример. 
    На Церковно-славянском языке есть слово "Достояние". На росиянский его перевели как "Наследство". Но, наследство наследует наследник, а достояние принимает достойный. Вы ощущаете разницу меду двумя этими понятиями? Она не в звучании слова. Она в смысле, она в мировоззрении, она в понимании жизни. 
    Но, все кому вы это расскажите, в один голос скажут вам: "Как это я оставлю наследство своему самому достойному ребенку, а остальных пущу по миру? Это бред какой-то, ведь они все для меня родные." 
    Корень проблемы заключается в том, что этот человек оставляет своим детям: квартиры, машины, дачи, сберкнижку - больше ему им оставить нечего. А вот если бы он не был холопом, если бы его кормило собственное дело, а не рука хозяина, если бы ему пришлось думать о том, под чье управление передать завод - ему и в голову не пришла бы дебильная мысль, разбить завод на части и поделить его между достойным, ленивым и тупым. Он, как само собой разумеющееся, оставил бы дело только тому, кто в состоянии с ним справится, приумножить его. Но при этом наказал бы, заботиться о своих братьях так же, как это делал он. 
    Как вы видите разница между понятиями "Наследство" и "Достояние" - это целая пропасть. Это война между теми кого устраивает жить холопом, и теми кто стремится быть свободным и иметь свое дело. А вы представьте какой отпечаток это накладывает на воспитание детей. Оставить в наследство квартиру можно любому недоумку, а вот вырастить такого парня, которому можно будет спокойно передать в управление предприятие - тут семь потов прольешь, и спуску в учебе уж точно не дашь. 

    7. Национальность в Библии. 
    Созданный Богом Мир прекрасен именно своим многообразием. Представьте если бы вместо всего множества видов растений, было бы одно универсальное. Представьте если бы тоже самое было с миром животных. Представьте если бы одинаковыми были все люди на земле, как роботы, на одно лицо. Осталось бы только посмотреть вокруг и повеситься. Красота и совершенство первозданного Мира проявляется, в том числе, и в таком понятии как национальность. 
    Не один народ на Земле не появился в результате смешивания других народов. Земля заселилась различными народами только по тому, что один из народов возрастал, увеличивался и разделялся на два родственных народа. 

    Стремление парней и девушек найти свою половину, внешне похожую на себя, это фундамент сохранения и приумножения народов мира. 
    Поинтересуйтесь, у тех кто занимается селекционной работай с голубями. Что будет если пустить дело на самотек, дать голубям возможность создавать пары самим? Вам однозначно ответит каждый: голуби, как и все животные, породы своей не различают, будут спариваться беспорядочно, через несколько поколений различия между ними сотрутся и все они превратятся в сизарей. 
    Те нелюди, которые не различая своей национальности плодят на свет полукровок, уподобились животным, посягают на само понятие совершенства первозданного Мира. 
    Прочтите в википедии определение понятия "иммунитет". Это способность организма сохранять генетическую индивидуальность. Организм и организация, это одно и то же слово; народ, это большой организм. Иммунитет, это часть его здоровья, залог выживания и процветания. (чувствую, что с ростом популярности этой статьи мусора википедию перепишут) 
    Национальность это качество данное человеку при рождении. Не различать его, это все равно что не различать других врожденных качеств, например пола или роста человека. Поверьте, наступят и такие времена, появится тварь которая будет с наглой мордой переться в женский туалет, а тех кто его будет бить по морде, оно будет называть фашистами и орать что его бьют только за то, что оно родилось мужчиной; требовать, что бы из паспорта убрали графу "пол". Вот так же и сегодня, двуногие скоты не хотят уважать чужую национальность, лезут беспардонно в чужую семью. Берегите свою национальность, это сокровище вечное данное вам Богом. 

    88

    https://vk.com/club134012315?w=wall-134012315_90

    ВЫСШАЯ НАЦИОНАЛ-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ШКОЛА

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 777 записей в блогах и 6672 комментария.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5026400.