Конституция человека

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Кубышев написал
    0 оценок, 791 просмотр Обсудить (6)

    Конституция человека.

    Анатомия человеческого тела изучена достаточно детально, хотя исследования продолжаются. Но это анатомия человека, а не весь человек, не вся конституция удивительного организма, обладающего индивидуальным самоуправлением.

    Человек конституционно состоит из трех основных тел: физического, программного и творческого, т.е. человеческая личность триедина. В этой формуле заложено развитие разума и формы человеческой сущности. Из нее исходит парадокс инволюции программной информационной энергии Земли в материальный носитель и эволюционный взлет нового творческого разума.

    В чем смысл триединства?

    Физическое тело человека изучено вдоль и поперек, но посмотрим на это несколько с другой стороны. Жизнь формы (физического тела) можно оценивать «успешностью» ее существования. Мы привыкли измерять успех общественным положением, кругленькой суммой в банке или, наоборот, беззаботностью существования. Однако все это призрачно, иллюзорно. С собой после смерти формы еще никто не забирал накопленные деньги и любые другие земные блага. Но физическое тело является материальным носителем творческого разума и соответственно в той или иной степени влияет на возможности воспитания интеллекта личности.

    Тело рождается и погибает, поскольку недолговечность определена  программной деятельностью клеток. Лишь пробудившийся и стремящийся познать  человек в состоянии задать себе вопрос: что же я должен делать в этой жизни, чтобы продлить свою жизнедеятельность.

    Ответ прост и ясен, но в то же время невообразимо сложен. Прост для тех, кто посредством собственного интеллекта развил свой творческий разум, довел его до совершенства сегодняшнего уровня эволюции земного разума в своей форме. Сложен для тех,  искренне верящих в преходящую жизнь, а значит неминуемую смерть всего организма, и для тех, кто верит, что ему полагаются и он, естественно получит, все блага, что ему обещаны церковью от доброго дядюшки Бога.

    Завершая рассказ о физической форме, следует остановиться на функции мозга и генной структуре человека. Мозг является своеобразной рубкой управления физическим телом, куда поступает информация программного тела и творческого разума, преобразуется в импульсы контроля и действия для физических органов тела. Информация программного тела отрабатывается полностью, а творческого разума выборочно, если она не противоречит программе.  ДНК – генетический код предыдущих поколений в теле человека, обладает информацией всех прежних преобразований физического тела, в том числе дочеловеческого облика. Геномы ДНК не могут противодействовать решению разумных тел и уж тем более командовать деятельностью какого-либо органа физического тела, в том числе отражать эмоции. Это архивный опыт изменений тела предыдущих поколений, помогающий быстро находить ответ на подобные ситуации прошлого, но уже программа выбирает варианты необходимого выбора. Любые изменения ДНК отражают состоявшиеся изменения физического тела.

    Программное тело образуется в момент оплодотворения яйцеклетки в стандартном варианте, но с учетом слияния генетического кода родителей, что фиксируется в ДНК. Иначе говоря, любой человек с момента своего зачатия обладает моновариантным набором программных рамок своей жизнедеятельности, но улучшенным  или ухудшенным жизненным опытом родителей. Это «судьба» в ее реальном наполнении, но судьба физического тела, а не всего человеческого организма в целом. Можно именовать программное тело также Душой, если кому-то это нравится. Информационная энергия программы органично входит в состав каждой клетки нашего организма.

    Третьим телом человеческой сущности можно назвать новообразованный творческий разум или творческое тело. Как физическое и программное тело, творческий разум также имеет сложное строение. Его составные части (лангрифты, оболочки) находятся вне физического тела, они как бы облекают его, образуя внешний кокон (ауру). Выделяются следующие лангрифты: ментальный, каузальный, троидальный, роидальный, игдальный и шоигдальный, характеризующиеся определенными цветовыми характеристиками, плотностью, различной (увеличивающейся) частотой, чувствительностью. Каждый лангрифт обладает собственным информационным центром, гармоничностью, канальностью, способностью саморегуляции.  Сложены лангрифты преобразованной информационной энергией, которая постоянно накапливается творческим телом в процессе жизнедеятельности организма человека. Каждый лангрифт  формирует и определяет различные способности разума, от собственно разумности, эмоциональности, чувственности до информационной связи с телепатическими полевыми структурами Земли, Вселенной. Между собой лангрифты, а также физическое и программное тела связаны БАТ (биолого-активные точки, чакры).

    Триединство человека известно давно в понятиях: Форма – Душа – Дух. Хотя определения этих понятий менялись и до сих пор нет в этом абсолютной стройности, но в целом соответствует выше приведенному строению человеческого организма.

    Программное и творческое тела, сложенные информационной энергией, довольно тесно взаимосвязаны, хотя отличаются по многим характеристикам. Программное тело наиболее низкочастотное, оно само участвует в строительстве всех клеток физического тела и приобретается в момент зачатия наряду с оплодотворением яйцеклетки.

    В момент рождения  каждый ребенок обладает телепатической связью с информационным полем Земли, а через него с информационным телом матери. Это помогает ему довольно быстро формировать основы лангрифтов творческого разума, хотя здесь многое зависит от отношения к нему родителей. Чаще всего связь творческого разума с программным телом по мере осознания окружающей информации затухает или проявляется спонтанно, без понимания последствий. Но обратная связь, программного тела с творческим разумом, существует постоянно в одностороннем порядке.

    Постоянно обсуждаемый вопрос смерти, в данном контексте приобретает иной облик. Форма, завершая свою программную жизнедеятельность, как любая материя, распадается.  Энергия программного и творческого тел личности человека, тесно взаимосвязанная при существовании на  Земли, образует сгусток  чистого разума. Эта сущность переходит в одномерность пространства и вечность (стационарность) времени. Образование творческого разума является основной целью происхождения Вселенной, ее главным продуктом и не растрачивается впустую.

    Возможно ли осознанно по сохраняемой программе и накопленному творческому разуму восстановить физическое тело? Вполне. И подобное будет когда-нибудь осуществлено, хотя для этого человечеству еще нужно решить многие этические проблемы. Но уже сегодня можно кардинально изменить медицину, воздействовать информационно на вирусы, возникающие в программном теле. Лечением физического тела тогда займется его программное тело. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Максим Рантала # написал комментарий 21 апреля 2014, 12:01
    Прекрасное понимание ТРИЕДИНСТВА ЧЕЛА ВЕЧНОГО. Прекрасный взгляд на человека глазами Божьими Разума. Чело Вечное став совершенным изменит свое Тело сделав его сначала ппри жизни ЗДОРОВЫМ и не подверженным абсолютно никаким болезням не физическим , не духовным, затем сделает его нетленным и вечным приобретя тело подобное телу Христа после смерти и воскресения, избавится от плоти и сделает его легким и, прозрачным и невесомым и всепроникающим в любую точку Вселенной. Спасибо.
    Анатолий Кубышев # ответил на комментарий Максим Рантала 21 апреля 2014, 12:20
    Так ведь это известно давным давно и изложено еще в Ведах.
    Vera Vera # написала комментарий 17 июня 2014, 06:18
    Веды считаются одним из самых древних священных писаний в мире. Анатолий спасибо, очень интересно..
    Анатолий Кубышев # ответил на комментарий Vera Vera 17 июня 2014, 16:01
    Веды - это знания, оформленные "эзоповым" языком того времени
    Анатолий Кубышев # ответил на комментарий Vera Vera 17 июня 2014, 16:01
    За спасибо благодарю.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 819 записей в блогах и 6662 комментария.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5024915.