Во всём виноват Госдеп!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Линия Маннергейма написал
    0 оценок, 340 просмотров Обсудить (1)

    Как? Вы всё ещё не верите в происки Госдепа и жидомасонской ложи? Может Вы и в существовании плана Даллеса сомневаетесь? А кто ж организовал всю эту коррупцию в стране? Кто развалил ЖКХ? Кто спаивает и сажает на наркотики население России? Неужто Вы скажете, что всё это делается с попустительства нынешних правителей России? Да у меня в подъезде пять агентов Госдепа живут: из них три алкоголика и два наркомана. Весь подъезд загадили по заданию из центра. И я точно знаю, что глава управляющей кампании и начальник ЖЭКа - жидомасоны. Они наши деньги собирают, а ничего для дома и двора не делают. Куда деньги уходят? Ясен пень - на подрывную работу. 

    А еще агенты Госдепа заставляют наших строителей вместо уютных и красивых малоэтажных жилых домиков, как это у них там, на проклятом Западе, делается, строить огромные бесформенные «термитники и «муравейники» с кро-о-охотными квартирками безо всякой отделки внутри. Как уж это агентам удается делать, не знаю… то ли гипноз, то ли таблетки какие подмешивают. Но лепят и лепят один к другому по всей России! Видать, задание из Центра получили – переселить всех россиян в кучки, пусть напоследок помучаются, а потом всех их подорвать или газом каким отравить к чертовой бабушке. В кучках-то это сделать удобнее.

    А во многих городах вместо больших автобусов завербованные Госдепом российские чиновники пустили сотни маршруток – это такие микроавтобусы с безбашенными водителями, в которых для усиления страданий россиян переставляют сиденья так, что и сидеть-то практически невозможно: теснота, мучение сплошное!  Да еще и стоящих пассажиров набьется, как в банке с хорошими шпротами производства рыбколхоза «За Родину» поселок Взморье, Калининградской области. Как уж это дозволяется в легковых автомобилях стоячих пассажиров возить, не знаю. Ну, да агенты Госдепа - ребята шустрые, всё провернут, любую пакость, лишь бы навредить россиянам. А уж если гриппозный зайдет и чихнет пару раз... Всё, все пассажиры на следующий же день слягут с гриппом. Места-то в "скотовозке" совсем мало. 

    И хорошо, если нет вонючих. А то ведь как один такой зайдет в маршрутку.... готовь гигиенический пакет: вырвать запросто может. Иль иной раз кто-то шептунчика подпустит невзначай. Веселуха! 

    Аварий с такими маршрутками на дорогах России...... ой-ёй-ёй как много. Народу гибнет в них каждый год ...   хренова туча, и даже не одна!  Американским стрелкам и за 100 лет столько не перестрелять! 

     https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201709222341-xmvo.htm   

    Оно и понятно, изверги они – госдеповцы-то.

    Намедни приехал свою племянницу навестить. Она возле метро "Речной Вокзал" живет. Хороший такой райончик, дома 12 -ти этажные стоят, деревьев много, метро рядом... Красота-а-а-а-а-а!

    БЫЛА.
    Покуда не приложили свою вражескую руку завербованные Госдепом строители. Они прямо рядом, 30 метров всего, от дома моей племянницы начали строить 40-ка этажное ОГРОМНОЕ по ширине здание. ТРИ этажа под землей - два под паркинг, и один под торговый центр. И 37 вверх, квартиры. Пять вполне приличных хрущевок снесли, 900 деревьев вырубили, стоянку автмобилей жильцов дома снесли, и на их месте вырыли котлован. И начали стройку. Грохот стоит 24 часа в сутки, плевали агенты Госдепа на Российские законы. Племянница не спит, круги под глазами, похудела килограмма на три.  И тоже моя племянница (вот же темнота! ) талдычит о какой-то коррупции ( где она ее увидела?), мол, все куплено,мол,  некуда пожаловаться, жаловались, а никто мер никаких не принимает.. Бестолковая, молодая еще. Не видит, откуда проблема -то исходит. А все проблемы( т-с-с-с! Тихо! )  - ОТТУДА! 

    https://www.gdeetotdom.ru/novostroyki/zhk-festival-park-55067/   

     

    А недавно я зашел в супермаркет Sellgross (название-то какое, госдеповское)  а там на кассе сидит агент Госдепа, такая молодая, в очках, девушка. Да как начала мне хамить ни с того ни с сего. А я ведь даже не на ее, на соседней кассе, обслуживался. Видать, тоже у нее шпионское задание – подпортить нервы российским пенсионерам.

    Вот такие дела творятся на Руси. А вы говорите, что мол, госдеп ни при чем, свои, мол,  дуроломы виноваты…. Да свои дуроломы до такого ни в жисть бы не догадались!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?