Основные препятствия на пути к благополучию для всего населения Крыма

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кирилл Белоусов написал
    1 оценок, 518 просмотров Обсудить (15)

    В СМИ активно обсуждаются возможные препятствия для оптимальной интеграции Крыма в состав России. В связи с этим мне захотелось провести независимый социологический опрос по этому поводу. Прошу всех проголосовавших распространить опрос, пригласив к участию своих друзей. Также убедительно прошу вас расширить круг участников нашего сообщества засчет приглашения своих знакомых.

    На голосование предлагаю следующий вопрос. Какое препятствие для оптимальной интеграции Крыма в состав России представляется Вам основным?

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Кирилл Белоусов # написал комментарий 2 апреля 2014, 21:52
    Считаю главным препятствием разрыв устойчивых связей региона с Украиной. Также не верю в то, что транспортная инфраструктура в регионе, а также межрегиональные магистрали и авиапотоки на этом направлении, будут оптимизированы в приемлемое время.
    Так 60% туристов в период отпусков составляли украинцы. Экспорт из автономии тоже шел на Украину - в основном. Водой и электричеством регион снабжала и снабжает тоже Украина.
    Воссоединение республики с Россией не могло быть подготовлено заранее, поэтому с реальной интеграцией региона в транспортную сеть России придется подождать. Строительство моста через пролив потребует достаточно большого количества времени, сил и финансовых вливаний.
    Жду от Вас аналогичного подробного ответа. С уважением, администратор.
    fsting fsting # ответил на комментарий Кирилл Белоусов 3 апреля 2014, 02:22
    не вижу никаких проблем в разрыве с украиной - в этом году украинцам скоро элементарно жрать будет нечего, не то что в Крыму расслабляться.
    Насчёт электричества не беспокойтесь. Россия всем обеспечит, украина продаст по реальной цене - почему нет? Если украина начнёт экономическую блокаду Крыма - Россия просто обязана будет начать экономическую блокаду украины.
    Да, насчёт авиарейсов - цены на билеты уже снижены, количество рейсов увеличено, читайте газеты. Мост обещают построить за год. Сейчас действует паромная переправа, пустят пассажирские кораблики - ширина Керченского пролива всего 4 километра.
    Fred Yurlis # ответил на комментарий Кирилл Белоусов 3 апреля 2014, 15:39
    Азовское море теперь полностью российское а значит можно пересмотреть транспортные потоки.. добавить паромов тоже проблем не составит я думаю. вода по прежнему будет идти с Украины ибо им деваться некуда.. и деньги нужны и если перекрыть воду то затопит пол Херсонской области. Электроэнергия тоже не проблема.. перебросят ЛЭП с материка и делов-то.. это быстро. так что не пугайте.. были бы деньги. Туризм это тоже не проблема.. если цены будут хоть на 10% ниже чем в Геленжике то места будут забиты ещё до начала сезона... тут только с транспортом разобраться.. вот бы где дирижабли пригодились.
    fsting fsting # ответил на комментарий Fred Yurlis 3 апреля 2014, 22:07
    Азовское море ещё не совсем российское - у украины есть береговая полоска. Но выход в Чёрное море полностью под контролем России.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Vladislav Dzhanzabilov # написал комментарий 3 апреля 2014, 10:47
    Водная безопасность - основная проблема Крыма.
    Fred Yurlis # ответил на комментарий Vladislav Dzhanzabilov 3 апреля 2014, 15:34
    А от кого опасность? теперь ВМФ России ЕДИНСТВЕННАЯ давлеющая сила в Чёрном море.
    Vladislav Dzhanzabilov # ответил на комментарий Fred Yurlis 3 апреля 2014, 16:21
    Я имею ввиду водоснабжение Крыма по Северо-Крымскому каналу.
    Fred Yurlis # написал комментарий 3 апреля 2014, 15:33
    При достаточном финансировании и создании льгот для местных структур и населения НИ КАКИХ серьёзных препятствий НЕТ... будут только временные примерно в течении года в связи с изменениями в работе инфраструктуры. Крым НЕ разрушен (как Чечня), населения сравнительно мало.. и оказать помощь очень даже реально и не обременительно для бюджета России. а если ещё в долю войдёт Китай (он хочет тут построить самый большой в Европе торговый терминал) то вообще никаких проблем.. одни плюсы.
    Кирилл Белоусов # ответил на комментарий Fred Yurlis 3 апреля 2014, 19:28
    Что за терминал? Подробнее.
    Николай босс # написал комментарий 3 апреля 2014, 17:35
    Крыму станут завидовать многие отсталые регионы России по равнозначности населения и ВРП ,такие как Брянская ,Курская и т.д. Приоритет Путина будет очевиден в Крыму, иначе конец рейтингу не только в стране ,но и в мире.
    Регина Толстоброва # написала комментарий 5 апреля 2014, 21:04
    Тут много причин, которые не дают региону нормально развиваться- это разрыв с Украиной и депрессивное состояние региона, так как власти Украины не занимались этим регионом, не поднимали экономику. Остров был как бы брошен ими.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 560 записей в блогах и 6563 комментария.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5030307.
    X