Предательство соотечественников

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кирилл Белоусов написал
    9 оценок, 549 просмотров Обсудить (29)

    Как мы видим из сегодняшней ленты украинских новостей - русские активисты, депутаты сданы бандеровской власти. Сил самообороны на основе армии Юго-Востока им создать не удалось. Нашей властью они тоже были сданы. Даже если позже Россия вмешается, то уже сегодня наши соотечественники будут брошены в тюрьмы или убиты при обороне нашего общего национального будущего. И никто не поручится, что заключенных удастся вызволить после победы. Если она будет.
    Разумеется, в нашей армии были бы жертвы. Но она к ним готова. И эта ее обязанность - защитить соотечественников, которые не должны умирать из-за нашего государственного бессилия. Вспомним, как погибали в геноциде наши граждане в Южной Осетии - ради того, чтобы перестраховщики от нашей власти сохранили лицо перед миром. Как будто что-то изменилось, если бы они сыграли на упреждение грузинской агрессии. Путь упреждения бандеровской агрессии возможен и сейчас - как он был осуществлен в Крыму. И хоть бы одно подразделение нашей армии пошло в наступление - что бы посмела потом сделать наша трусливая и предательская власть...

    Вы согласны, что предательство соотечественников, совершаемое сегодня президентом Путиным недопустимо ни при каких условиях?

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 29 комментариев , вы можете свернуть их
    Вьюга Январская # написала комментарий 8 апреля 2014, 08:14
    Это прозвучит ужасно-но на опережение сейчас Россия не может играть.Надо дождаться жертв.Тогда можно будет ввести войска.Сейчас-только неофициально проплачивать захват власти пророссийски настроенными лидерами.Америка проплатила раскол и революцию-России придётся расхлёбывать эту кашу.Ведь именно при попустительстве России так пиарилась Европа и проводила антирусскую пропаганду.Россия же не подготовила ни людей,ни сил военных в Украине.Теперь придётся всё в экстренном порядке делать.А ведь в 2004,например,когда олигархи Украины ещё не набрали власть можно было и бескровные референдумы провести(естественно,как следует заплатив лидерам оранжевого дерьма)-и всё было бы спокойно.
    Кирилл Белоусов # ответил на комментарий Вьюга Январская 8 апреля 2014, 08:22
    У России итак на востоке 90-процентный рейтинг. Просто население запугано, пассивно - ждет войск. А Западу плевать на гипотетические жертвы. Он все равно при любом исходе гадить будет нам и нашим соотечественникам зарубежом.
    Vladislav Dzhanzabilov # написал комментарий 8 апреля 2014, 08:40
    Рано давать какие-либо оценки.

    p.s. Янукович в Донецке?
    Кирилл Белоусов # ответил на комментарий Vladislav Dzhanzabilov 8 апреля 2014, 08:42
    Нет, конечно. Он же прихвост предателя - Путина. А оценку я даю, потому что людей могут бросить в тюрьмы или убить уже сегодня.
    Mученик Hауки # написал комментарий 8 апреля 2014, 08:42
    Сейчас включена другая философия: дёрнемся, можем потерять и Крым. Потому что запад прячет когти. Он необыкновенно силён. Если встанут против нас всё НАТО, то может потерять не только Крым, но и Россию порвут на куски.
    Тем более что сейчас у нас руководитель Умный. А если дурилка картонная опять придёт, типа Горбачёва или Хрущёва?
    Кирилл Белоусов # ответил на комментарий Mученик Hауки 8 апреля 2014, 08:44
    Каким образом можно потерять Крым? ))) Мы разве не ядерная держава с боеспособной крымской армейской группировкой?
    Mученик Hауки # ответил на комментарий Кирилл Белоусов 8 апреля 2014, 09:13
    Комментарий удален модератором сообщества
    Vladislav Dzhanzabilov # ответил на комментарий Mученик Hауки 8 апреля 2014, 09:25
    На войну с большими человеческими потерями НАТО неспособно - избиратель не поймет на хрена это ему нужно.

    p.s. Только 1 из 6 американцев знает - где находится Украина.
    Кирилл Белоусов # написал комментарий 8 апреля 2014, 09:18
    ссылка на maxpark.com - ответьте, пожалуйста, в комментариях под копией этого материала, у кого время есть. А то люди опрос игнорируют, провоцируют. Но думаю будут и взвешенное оппонирование моей позиции. Может, кого заинтересует.
    Александр Попов # написал комментарий 8 апреля 2014, 12:53
    А что вы хотите,23 года назад Украина сделала выбор,оттяпала у России самый богатый регион СССР -просто так,по мановению волшебной палочки-беловежского сговора,без борьбы ,так на халяву.И за этот срок разграбили обгадили страну с молчаливого согласия -подчёркиваю-народа Украины,забывшего,что для них была Россия.Так что всё верно-пора и заплатить за своё предательство вместе с главным дирижёром того времени Кравчуком.Думаете вас ждёт Россия? Кому вы нужны? Ещё захотели республики и что опять мутить.И если в Россию то только областями на общих основаниях без привилегий,как у Крыма.
    Кирилл Белоусов # ответил на комментарий Александр Попов 8 апреля 2014, 14:04
    Согласен. Хотя большая часть молодежи в этом не виновата.
    Александр Попов # ответил на комментарий Кирилл Белоусов 8 апреля 2014, 18:57
    Приднестровье ждёт и не дождётся домой,а и за этих хохлов,моя республика в блокаде.
    Андрей Томский # написал комментарий 8 апреля 2014, 17:57
    Есть две существенные разницы между событиями в Крыму и тем, что произошло и происходит в восточных областях В Крыму действующая власть поддержала независимость и возвращение в состав России. А на востоке - зеркальное отображение событий на центральной площади Киева. Наши власти основывали свою негативную позицию по Крыму и в отношении хунты только на том основании, что последние не были выбраны законным образом. Если Россия сейчас сразу же отреагирует на провозглашение независимости восточных областей введением войск на территорию Украины, то весь мир обвинит нас в двуличии. И тогда никто, даже Китай, не будет нас поддерживать. Да и не факт, что большинство жителей этих областей хотят, чтобы Россия поглотила их. Я,например, точно знаю, что в Днепропетровской области это желание не за большинством. Но, если события перехлестнут через край, и будет пройдена некая красная черта, то Россия вмешается.
    Ника Гладких # написала комментарий 8 апреля 2014, 22:50
    Говоря о предательстве, автор умышленно толкает Россию на неправильные шаги. Сейчас НЕЛЬЗЯ России лезть со своими войсками и помогать, защищать. Да и в Крыму не было введено наших войск специально для защиты местного населения. Все шло как от их имени и их инициативы и их силами. Мы были только защитным зонтиком и были использованы в деле считанные десятки человек наших не официально. А автор толкает Россию на открытые опасные шаги. В таких случаях Сталин спрашивал "Вы дурак или враг?"
    Кирилл Белоусов # ответил на комментарий Ника Гладких 9 апреля 2014, 21:22
    Автор может толкать Россию? Ну и комплимент )
    Владимир Мисников # написал комментарий 8 апреля 2014, 23:19
    Ситуация на юго-востоке не однозначная. Нужно время, чтобы украинцы сами разобрались в себе, проявили мужество и сделали свой выбор. Иначе те, кто сейчас не определился или решил переждать, могут оказаться активными противниками такой помощи. Против "вежливой русской оккупации" им будет легче сражаться, чем против новой власти, которая начинает применять террор. Украине и Беларуси не привыкать жить под оккупантами. Раз допустили такое, надо терпеть. Ситуация должна дозреть, ее должны увидеть все оппоненты. Тем более в ближайшие 10 дней намечено провести переговоры 4-х сторон.
    Кирилл Белоусов # ответил на комментарий Владимир Мисников 9 апреля 2014, 21:24
    Ну может быть. Но людей-то не вернуть потом, которые уже сейчас пошли за Россию.
    Петр Степанников # написал комментарий 12 апреля 2014, 10:39
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Регина Толстоброва # написала комментарий 13 апреля 2014, 09:44
    Нет, это не предательство. У России пока нет другого выхода. Пока еще такого страшного на Украине не происходит, что бы нам туда вводить войска. И на Россию тоже оказывается слишком большое давление.
    Леонид Швец # написал комментарий 26 мая 2014, 21:17
    Что положено Юпитеру,не положено Быку. старая римская поговорка: "Quod licet lovi not licet bovi" Так говорили древние римляне, говоря о правах патрициях, и бесправии .
    Кесарю кесарево, а Богу Богово, старосл. «Воздатите кесарева кесареви и божия богови»,...
    О чем еще базар внести, соотечественники? Сталин на Руси дается Богом не чаще одного на тысячу лет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 571 запись в блогах и 6384 комментария.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5030261.
    X