Израиль представил ракетную систему 5-го поколения

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Джон Смит перепечатал из www.youtube.com
    7 оценок, 233 просмотра Обсудить (33)
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 33 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Борисов # написал комментарий 4 ноября 2021, 18:28
    Комментарий удален модератором сообщества
    кот бегемот # написал комментарий 4 ноября 2021, 20:04
    Это освежает!))
    Особенно ХАМАС, Хезбаллу и Иранские военные объекты в Сирии и Ираке.
    Израиль лидер не только в системах управления БПЛА, но и в ПРО, Ракетной технике
    Джон Смит # ответил на комментарий кот бегемот 4 ноября 2021, 23:23
    Странно, что всего один враждебный высер )
    Messier Voland # ответил на комментарий Джон Смит 5 ноября 2021, 00:08
    Они помнят про то, как вагнеровцы в Сирии полезли на US army ..и легким движением руки операторов превратились в груз 200 х 200.
    Люди понимают разницу технологий 4-го и 5-го поколений - это 20 лет отставания - и что здесь сказать? - Что кто-то закроет амбразуру задом? - Ведь нет)
    Они видели, как убрали оборзевших исламистов - генералов Сулеймани и Фахризаде, как Израиль дефакто безответно уничтожает военные объекты Ирана и Хезбаллы в Сирии, Ираке ..да и в Иране тож!! -Но ХайТек ВПК Израиля НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ - И МУЛЬТЯШКАМИ ДЕЛО НЕ КОНЧИТСЯ - МЕРТВЯКАМИ И РУИНАМИ БАЗ; РАКЕТ; АЭРОДРОМОВ!!
    -
    Внешний враг - не внутренний! Там не будет "толерантности"..
    Джон Смит # ответил на комментарий Messier Voland 5 ноября 2021, 00:16
    Вооружение Израиля не является угрозой для России, прямого контакта между нашими странами никогда не будет, поэтому вполне можно порадоваться успехам израильского ракетостроения.
    А США - совсем другое дело, их успехи меня не радуют. Тем более зря ты, плесень, про наш груз 200 вспомнил
    кот бегемот # ответил на комментарий Джон Смит 5 ноября 2021, 00:50
    Ты должен понимать, кто где стоит в военных технологиях - это решающий статус в случае случая!
    Еще недавно солдаты Израиля погибали от оружия СССР да и от их "советников"!! - 1967, 1973, 1982..
    Понадобилось разбить наголову блок СССР и Арабов в 20-м веке, чтобы РФ поняла в 2000-х, что ей Реально светит ..и что Не светит.
    Джон Смит # ответил на комментарий кот бегемот 5 ноября 2021, 01:20
    Повторяю для тупых: ваши противники - режимы, использующие терроризм в качестве политического инструмента. Но никак не ядерные державы. Я понимаю. что для бывших граждан СССР это может звучать обидно, но такова реальность.
    А израильский хайтек - на высоте, тут нет слов.
    Messier Voland # ответил на комментарий Джон Смит 5 ноября 2021, 13:55
    Еще раз - для непроходимых: учите Историю современного БВ, ледиз энд джентлментз!)
    В 1948-1982 Израиль воевал против Блока Арабских стран (обычных стран не террористов, да и СССР вроде, не террорист))? и их союзника СССР - вооружение было советское актуальное(!) В 1967, 1973 и1982 у арабов появились системы ПВО и авиация из СССР, а в 1973- и 1982 в войнах учавствовали не только тысячи "советников" СССР но и летные соединения ВВС Советской Армии - в небе Египта и Сирии происходили воздушные битвы между советскими и израильскими ВВС, а в Сирии в 1973 в танковом сражении в районе Голан учавствовало БОЛЬШЕ ТАНКОВ, ЧЕМ В КУРСКОЙ БИТВЕ 1943 2МВ: АРАБЫ И СССР НЕ СМОГЛИ ВЫИГРАТЬ НИ ОДНОЙ ВОЙНЫ!
    Messier Voland # ответил на комментарий Messier Voland 5 ноября 2021, 13:59

    Из записок командующего Сов. Армии на БВ генерала Храмчихина.
    -
    ссылка на gorod.tomsk.ru
    "Советский Союз был погублен из-за государственного антисемитизма"

    ссылка на www.mk.ru

    Рейган использовал гонор советских руководителей, которые полагали что могут и противостоять США в любом месте планеты, и таким путем загнал Союз на гонку вооружений. Это был бурный период войн в Африке и БВ. У меня товарищ по школе и институту, в этот период отправился в Анголу воевать, там и кубинцы были на зарабатывали на Союзе. Эта гонка вооружения + по просьбе Рейгана , Сауды сбили цены на нефть, разорили СССР. "До сих пор мало кто в нашей стране знает, что одной из главных причин ПЕРЕСТРОЙКИ стал разгром, который израильская авиация учинила сирийской системе ПВО в ливанской долине Бекаа 9—10 июня 1982 года. Система была, разумеется, советской на сто процентов, причем новейшей на тот момент. Списать катастрофу на обычную недееспособность арабов было нельзя: даже израильтяне признавали, что сирийцы воевали на этот раз хорошо, кроме того, в кабинах уничтоженных ЗРК сидели рядом с сирийцами и советские инструкторы. Просто противник воевал уже по-новому, а мы — еще по-старому."
    (Александр Храмчихин.Военное строительство в России. «Знамя» 2005, №12)
    ссылка на magazines.russ.ru

    Джон Смит # ответил на комментарий Messier Voland 5 ноября 2021, 14:42
    Вспомни еще с кем до РХ воевали.
    Я говорю о современных реалиях, а ты страдаешь совковой гигантоманией, не понимая что Израиль - это не СССР, на мировую войну у вас тупо патронов не хватит. И в этом нет ничего обидного, если ты совковым комплексом не страдаешь.
    кот бегемот # ответил на комментарий Джон Смит 6 ноября 2021, 18:38
    Холодная война была Главным конфликтом 20-го века, которую СССР проиграл и распался, как и Варшавский Пакт, как и экономическое соревнование - плановые экономики были Неэффективны еще и сейчас так!
    Но.
    Война не Везде Была Холодной. На БВ она была вполне себе горячей -5 войн и полсотни тысяч убитых солдат, тысячи (!!) уничтоженных танков и сотни самолетов, десятки систем ПВО СССР. На ВБ Восточному Блоку в лице союзников СССР и Арабских стран противостоял Запад в лице Израиля, который вышел из конфликта победителем и Лидером региона БВ, дефакто ядерная страна. Я тебе привел анаклиз командующего Сов, Армии в регионе генерала Храмчихин для ПОНИМАНИЯ ЗНАЧЕНИЯ ПОРАЖЕНИЯ СССР И АРАБОВ.
    Именно это поражение СССР и определяет позицию РФ на БВ сегодня, а также отношения с Израилм.
    На мировую войну и у РФ не хватит ни патронов, ни контингента - потому и войны "гибридные".
    Именно такой военно-исторический базис десятилетий войн на БВ и определяют сегодняшние отношения врагов (по прежнжму! ибо РФ за арабов) Израиля и РФ ... Координацию.
    Джон Смит # ответил на комментарий кот бегемот 6 ноября 2021, 20:30
    Распался Варшавский Пакт - и х с ним. Сейчас не о пактах речь, и вообще не о формальных вещах, а о нутре человеческом, о чистой экзистенции.
    Ты как-то говорил, что не всех евреев уважаешь, а вот интересно спросить - тебе все равно живые они или их убили арабы, тех евреев, которых ты не уважаешь? Или может даже лучше что убили?
    Шлифер Давид # ответил на комментарий Messier Voland 5 ноября 2021, 17:27
    В данном случае человек не хочет обидеть Израиль и не готов терпеть оскорбления в адрес РФ, что естественно. В целом он дружелюбен. Не так уж много людей, дружелюбных к нам. Да СССР вооружал наших врагов, я, между прочим, работая в то время в СССР, а значит на СССР, невольно, но участвовал в этом. Действительно мы не можем воевать против России, и Джону Смиту это позволяет радоваться нашим успехам в вооружениях. По-моему, все нормально.
    Джон Смит # ответил на комментарий Шлифер Давид 5 ноября 2021, 19:30
    Спасибо за понимание.
    Messier Voland # ответил на комментарий Шлифер Давид 6 ноября 2021, 18:45
    Уважаемому Джону и не надо обижаться за вагнеровцев, что бы те не напортачили,
    ибо наемники Вагнера - из многих стран, наемники не имеют "гражданства" в их операциях, ибо выпоняют задачи тех, кто платит.
    Если наемникам вломили где-то кто-то - то РФ - При Чем?
    Джон Смит # ответил на комментарий Messier Voland 6 ноября 2021, 20:16
    Гражданство?? Дурачок ты, русский - это не гражданство. И у меня нет обиды, это совсем другое чувство, которое тебе похоже неведомо.
    кот бегемот # ответил на комментарий Джон Смит 6 ноября 2021, 21:46
    Вагнеровцы могут обслуживать африканского царька-людоеда. Если их съест другой царек-людоед - у тебя будет аналогичное чувство?
    Как оно называлось ..а "за державу обидно"...
    кот бегемот # ответил на комментарий Джон Смит 6 ноября 2021, 21:56
    Я знаю, что "русский звучит гордо" ..несмотря на все ордынские мерзости 600-летней историии океаны крови -своей и чужой.
    И я с этим согласен и понимаю это чувство - не квасного, а нормального патриота.
    При этом мы обсуждаем Реальполитик, в которой не обходится без завалов дерьма, крови, подлости - т.е. у патриотов должен быть определенный допуск "терпимости".
    Например: левые Израиля не слушали Жаботинского, не выгнали арабов Израиля в ответ на то, что ВСЕ арабы выгнали своих евреев в 1948, отдали арабам Храмовую Гору - Символ Израиля и Иудаизма - я их за это поливаю херами, но это были их убеждения и они храбро воевали - я смиряюсь с этой данностью, не считаю это преступлением, лишь левой болезнью головного мозга и надеюсь, что этой ошибки, позора, предательства Израиля НЕ будет повторено.
    Джон Смит # ответил на комментарий кот бегемот 6 ноября 2021, 22:43
    Я знаю, что "русский звучит гордо"
    И я с этим согласен и понимаю это чувство - не квасного, а нормального патриота.
    ===
    Что за говно, откуда в тебе такое убогое понимание экзистенции? Ты же пойми, что для переживаний не нужен язык, чтобы любить и ненавидеть слова не требуются. Если угодно, это уровень животных инстинктов, Потому что человеческая общность есть живой организм - семья, компания друзей, этнос, нация - неважно, эти люди не просто чем-то похожи, их объединяет нечто особенное, то, что ты порой называешь "коллективным сознанием".

    И это не гордость, нельзя же, в самом деле, гордиться своей рукой или ногой, но они тебе дороги, и не потому что ОТ НИХ ПОЛЬЗА, а просто они - это и есть ты.

    Раньше так и считалось, что нация - это живой организм, который имеет тысячи лет истории и столько же будущего. Но после войны сочли что такое понимание способствует нацизму и его убрали из учебников.
    кот бегемот # ответил на комментарий Джон Смит 6 ноября 2021, 23:21
    Что ты здесь развел херовые сентенции? - Здесь реал обсуждают - и не жалеют ни Израиль, ни РФ, ни ФРГ, ни США.
    Если дерьмо, мы его вытаскиваем на свет, вот и все..
    Реальполитик не обходится без дерьма, крови и подлости, так что, будь ласка терпи, когда дерьмо твоей страны, а мы будем терпеть, когда нашей, гут?)
    Джон Смит # ответил на комментарий кот бегемот 6 ноября 2021, 23:26
    Да я в курсе что ты быдло трамвайное, мог бы и не напоминать.
    кот бегемот # ответил на комментарий Джон Смит 6 ноября 2021, 23:42
    Комментарий удален модератором сообщества
    Джон Смит # ответил на комментарий кот бегемот 6 ноября 2021, 23:58
    Кривляйся в своем сообе, тут тебе не рады.
    кот бегемот # ответил на комментарий Джон Смит 7 ноября 2021, 01:23
    Комментарий удален модератором сообщества
    Джон Смит # ответил на комментарий Джон Смит 7 ноября 2021, 02:22
    Отправляю в ЧС весь твой выводок клонов. Раз не понимаешь почему нельзя потешаться над моими соотечественниками, убитыми на войне, то говорить с тобой не о чем.
    Messier Voland # ответил на комментарий Шлифер Давид 7 ноября 2021, 01:57
    Комментарий удален модератором сообщества
    viktor ale # написал комментарий 5 ноября 2021, 21:00
    Когда то нормальные люди во всех странах мира, мечтали, что не будет такого злобного СССР. И кончится противостояния Двух систем. И на земле договорятся чтобы был мир.
    И хоть я очень всегда любил разную технику. Но все эти военные штучки уже не переношу. Недавно с приятелями из Израиля обсуждали. Почему же так получается. За последние годы вся умная электроника так подешевела. Компьютер который был в ящике под столом, стал размером с коробку спичек. И стоит не больше 100-200 $. А ракеты стоят заоблачных денег. Ракета для Железного купола стоит около 85- 100 тыс доллар. И по данным что Израиль просит Миллиард у США на восстановление Арсенала этих ракет.

    Хотя реально за десяток миллионов можно нанять в Египте арабов, которые вычистят всю Газу от боевиков)))
    Ну про оружие на 85 миллиардов, которые Смелые солдаты США бросили убегая от Талибов и вспоминать не буду.
    Messier Voland # ответил на комментарий viktor ale 6 ноября 2021, 18:57
    Ты очень любишь технику ...но в массе - китайскую, я тебе сочувствую!)))
    Уровень ВПК Израиля это Не Вопрос Престижа, хотя он Весьма Высок.
    Уровень ВПК и Обороноспособность ЦАХАЛа - Вопрос Выживания в Исламском Мире.
    После 1982 НИКТО НЕ РИСКНУЛ напасть на Израиль, даже Иран - только бла бла - пока не получил ЯО.
    Иран, в отличие от некоторых наших участников - Хорошо Понимает Разницу в Уровне Военных Технологий армий ЦАХАЛ и КСИР.
    **
    Именно Поэтому Путин договорился Именно с Израилем о координации в Сирии и Ираке ДЛЯ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ЭКСПАНСИИ АЯТОЛЛ ТАМ!
    - Не с арабами, заметь - с Израилем, ибо Нет Альтернативы!!)
    viktor ale # ответил на комментарий Messier Voland 6 ноября 2021, 23:03
    Ты очень любишь технику ...но в массе - китайскую, я тебе сочувствую!)))

    Надо СМИ читать, Что вся автопромышленность мира, остановила свои производства из за Непоставок микрочипов из Китая.
    Уже никто в мире кроме китая не выпускает ни Микропроцессоры ни другие сложные электронные устройства. Все производство экранов для смартфонов производится в Китае и т.д.
    Весь мир останется Голым. если Китай прекратит поставки одежды и сырья для текстиля в Европу.
    Португалия уже стонет что из за дороговизны поставок все постельное белье подорожает в 5раз.
    А Германия идиоты введи такие пошлины, что за микросхему 1.5 евро берут 32 евро пошлины.

    Ты конечно можешь себе сочинять любые фантазии)))) Но не думаю что в Израильской технике нет 50% китайских комплектующих.

    Я живу в реальном мире. И вижу уже десятки лет, что Израиль не победил Хамас в Газе. и тысячи Евреев, постоянно прячутся в бомбоубежищах и Еврейские дети страдают от психологических проблем от звуков сирен и разрывов.
    Знаю по собствному опыту.
    А как Еврейские матери поблизости от Газы молчат и не волнуются за детей не понимаю.
    кот бегемот # ответил на комментарий viktor ale 6 ноября 2021, 23:16
    То,что шкурники глобалисты пренесли производства в КНР и он выпускает все по западным технологиям - это шкурная схема Сверхприбылей, которая Не Внушает мне, подобно тебе особого уважения ни к глобалистам, ни к КНР -он учавствует в глобально-мафиозной схеме - и што, эта глобальность ..отменяет мафиозность?))
    Курам на смех)
    viktorale # ответил на комментарий кот бегемот 7 ноября 2021, 14:29
    Я уже могу в 150 раз сказать)))))
    Что я как Азият, Пою(и пишу) о том что вижу)))))
    А уж уважение!!!!! я давным давно, испытываю только к Членам Моей семьи))))))
    И уж точно нет уважения ни к одному политику в мире... Или государству.

    Вот когда приехали в Германию!!!! Я с удовольствие делился с приятелями, какую действительно замечательную страну Немцы себе построили.
    И обсуждали на сайте земляков, кто в какой стране кто живет, какие возможности, где и как дети учатся или работают. Но это было к 2000 годам. А сегодня у всех разочарование. Тем что видим. И неужели и нашим детям опять достанутся разруха и войны.

    То что касается Огромного Китая. да они облапошили всех твоих Либеральных идиотов.
    И за счет них создают Сильнейшую страну мира. Их цель полное образование Население и искоренение Нищеты.
    Оказывается ив Европе был план искоренения Нищеты, Но выгодней Спасать климат" а не 20 миллионов нищих в ЕС.

    Ну и как не порадоваться)))) что Таджикистан в первой 15 стран мира по грамотности 2019 года выше Израиля и многих Европейских стран,
    А тупые СЩА, нигде не смогли наладить образование населения. За 20 лет в Афгане оставили безгамотных!!!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 496 записей в блогах и 5847 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5030494.
    X