Павел Глоба о ситуации в мире

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Вербенко перепечатал из newsland.com
    1 оценок, 3804 просмотра Обсудить (8)

     

    Глоба сделал ЗАЯВЛЕНИЕ! Вот что ждет Украину и Россию уже совсем СКОРО!

     

    Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил.

    США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом выступил известный российский астролог Павел Глоба. А президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом.

    «Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, – подчеркнул Глоба.

    По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек».

    «В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог.

    Павел Глоба подчеркнул, что согласно гороскопу, самым тяжелым для Обамы станет 2011 год, когда его жизнь окажется под угрозой.

    «Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди, – заявил Глоба. – Особая опасность ему угрожает в 2011 году, но надеюсь, что ему удастся выжить».

    Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего».

    «Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», – прогнозирует Глоба.

    По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз.

    «На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге», – сказал Павел Глоба.

    Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать», – заявил Глоба.

    Астролог отметил, что нынешний год станет для России «годом распознания своих врагов».

    «Год желтого Быка традиционно сложный для России, – заявил Павел Глоба. – Именно в этот год родились самые заклятые враги России Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Россия сможет узнать своих истинных врагов в лицо».

    Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

    По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.

    «2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».

    по материалам: http://newsland.com/news/detail/id/539419/

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Вербенко # написал комментарий 21 июля 2014, 11:40
    Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал: «Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.
    Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять.
    Галина Медведева # ответила на комментарий Владимир Вербенко 21 июля 2014, 13:37
    ГОСПОДИ, чтоб так и было!
    Леонид Швец # ответил на комментарий Владимир Вербенко 21 июля 2014, 17:49
    " Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять." Время необходимо, что бы Общество смогло своим РАЗУМОМ осознать самую сущность нового учения по строительству вертикали совершенно новой конструкции, до этого еще неизвестной ни кому. Поэтому то никто не сможет ему противостоять.
    Наталия Николаевна # написала комментарий 21 июля 2014, 12:38
    Хотелось бы дожить до этих славных времён и мне и тебе
    Камиль Ахмедзянов # ответил на комментарий Наталия Николаевна 21 июля 2014, 13:21
    Умом Россию не понять , аршином общим не измерить ...у ней особенная стать - в Россию можно только верить !!
    Наталия Николаевна # ответила на комментарий Камиль Ахмедзянов 21 июля 2014, 13:39
    Мы то верим. Больше ничего не остается делать. Да еще и надеемся на здравый смысл.
    Регина Толстоброва # написала комментарий 21 июля 2014, 14:06
    Не верю я этим астрологам, это ведь лженаука. Ни кто не может угадать, как все пойдет в мире.Уже 2014 год, вторая его половина. И что дальше?
    Леонид Швец # ответил на комментарий Регина Толстоброва 21 июля 2014, 17:52
    Они частично интуитивно слагают все существующие плюсы и минусы и на этом основании пророчат свое ведение будущего.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 541 запись в блогах и 5677 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5029080.