Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Psyhelp 24 перепечаталa из psyhelp24.org
    20 оценок, 565 просмотров Обсудить (21)

    Альбом Фотографии блога

    В третьей части статьи о родительской агрессии психолог Лола Макарова расскажет не только об этом, но и о том, что может самостоятельно предпринять родитель, чтобы перестать бить своего ребенка, какие шаги ему важно сделать, чтобы суметь справиться с собственной агрессией: http://psyhelp24.org/razdrazhaet-rebenok-chto-delat/

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    Аристархов Евгений # написал комментарий 20 октября 2015, 16:38
    чтобы перестать бить своего ребенка, какие шаги ему важно сделать, чтобы суметь справиться с собственной агрессией? ***** Прежде всего - задуматься, кто ты и кто ребёнок, который не может адекватно ответить. А психика ломается оттого, что всё сводится к деньгам, нет морали и нравственности, власть сознательно уничтожает в людях самое ценное. Жидовская власть!
    Сергей Варварин # ответил на комментарий Аристархов Евгений 21 октября 2015, 14:50
    Вы как то о бо всём и ни о чём, а мораль проста. Не стоит производить детей, если будете их "обижать". Ребёнок - это Ваше с супругой зеркало. И глядя в "СВОЁ" ОТРАЖЕНИЕ постарайтесь дать ему возможность правильно п о н и м а т ь ВАШУ моральную установку, общайтесь, учите и воспитывайте личным примером семейных отношений, не забывайте о семье это не только мама, папа, дети, но ещё и дедушки, и бабушки то есть семья - общество, но никак не "Жидовская власть"
    Как то так, а всё остальное деньги, власть это Ваши проблемы, которые вы должны решать и тем самым в о с п и т ы в а т ь в первую очередь себя с супругой, делая ошибки и совершая успехи, а дети впитают в себя весь ваш позитив участвуя в решении этих проблем на "учебном" уровне при вашем непосредстенном участии и контроле. И не удивляйтесь - "тараканы" тоже мимо не пробегут, так что только полная информация. Не бойтесь дети сами многое понимают и получают не от нас "любимых", а и от у л и ц ы, общества и прочее... Контролируя свои отношения с супругой и отношениями с детьми можно порешать все проблемы без рукоприкладства при взаимопонимании.
    Аристархов Евгений # ответил на комментарий Сергей Варварин 21 октября 2015, 15:19
    но никак не "Жидовская власть" ***** Вы очень плохо разбираетесь в политике, мало знаете о роли жидов в этом мире. Вспомните времена Сталина и сравните их с нынешними, когда Кремль на 80% набит евреями, какую политику он проводит? Кремль в угоду мировому жидовству уничтожает русский народ - это безработица, религия - каких только сект нет в стране, производство алкоголя в немыслимых масштабах, разврат, наркота всех видов и полная свобода для преступников, которые гуляют по стране.
    Сергей Варварин # ответил на комментарий Аристархов Евгений 21 октября 2015, 21:23
    да я не про политику, с медвепутами всё ясно, назло им мы выстоим , правда на нашей стороне, они сами сдохнут и с собой ничего не возьмут...;-)
    Я о святом - о детях, а за них мы ихЪ всех порвём!

    фото
    ;-))) извини если что не так.
    Аристархов Евгений # ответил на комментарий Сергей Варварин 21 октября 2015, 21:51
    Сергей, человек рождается и умирает в политическом поле. Вне политики ничего не бывает, просто многие люди не знают - что такое политика, что такое идеАлогия? А идеАлогия - это основание, на котором выстраивается внутренняя политика, да и внешняя тоже.
    А извиняться тебе не за что.
    Сергей Варварин # ответил на комментарий Аристархов Евгений 21 октября 2015, 22:23
    Евгений,, я воспитан в советском обществе морально и идеОлогически на классической русской литературе, а политические проститутки меня давно уже не интересуют...разочаровался и в Глазьеве, хотя что он за фигура сам себе противоречит,
    Вся беда в либерализме, как следствие госпереворота 91 - 93 годов...
    И для смеха внутренняя политика России , это политика — колониальноолигархического компрадорского капитализма во главе с "двумя из ларца" ;-)))
    Аристархов Евгений # ответил на комментарий Сергей Варварин 21 октября 2015, 22:32

    Ну, насчёт Глазьева ты не прав, наверно не смотрел его выступлений. Предлагаю его речь на последнем МЭФ. Один из немногих умных людей в финансовой политике, наряду с Катасоновым, Болдыревым, Жуковским и другими.

    Сергей Варварин # ответил на комментарий Аристархов Евгений 21 октября 2015, 23:04
    Он ничего нового не сказал, это типичная гайдаровская экономическая политика, столько чУдаков там сидит, и все деньги получают, что то ВВП и КО его особо не слушают, а придумывают всё новые и новые способы отъёма денег у населения ;-)))))
    Аристархов Евгений # ответил на комментарий Сергей Варварин 21 октября 2015, 23:09
    От Гайдара там ничего нет, ни пылинки, а ВВП не слушает его, потому что подчиняется МВФ. Ты просто не знаешь, что у нас в ММВБ сидят западные миссионеры и диктуют курс рубля. Больше ходи по инету, в Гугл - начнёшь понимать.
    Сергей Варварин # ответил на комментарий Аристархов Евгений 21 октября 2015, 23:22
    те же яйца только вид с боку, как и у гайдара вся забота о государстве и об олигархах то есть о себе любимых и ни слова о народе.Конечно при зарплате 10000$ нести любую "пургу" ради либерастов ^-))) давай кончим этот никчёмный трёп о кремлядях ....
    Сергей Варварин # ответил на комментарий Аристархов Евгений 21 октября 2015, 23:08
    а болдырев вообще "засланный"казачёк ;-)))
    Мария Матвеева # написала комментарий 20 октября 2015, 21:00
    Хотелось сказать о противоположном: когда ребенок совсем не знает, что такое... даже не насилие, но обычный строгий голос.
    Вы сталкивались с таким? Это вредит или помогает ребенку в жизни?
    Наблюдала недавно карапуза двух лет. Совершенно не позволял к себе прикасаться, когда мамочка привела его к врачам (брали справку в детский садик), явно был оскорблен посягательствами на свою личность.
    pba pba # написал комментарий 20 октября 2015, 22:18
    Основы личности закладываются именно ясельном возрасте, и именно с малышами в детских садах и яслях должны работать лучшие педагоги.
    Александра Tat # ответила на комментарий pba pba 21 октября 2015, 07:26
    Вы их табель з/пл видели? откуда там быть лучшим, хорошо хоть кто-то еще работает... Лучшие в платных д.с.
    Sapiens Tacebit # написал комментарий 21 октября 2015, 18:07
    В природе животные свои гены не калечат, но воспитывают вполне сурово, дабы те становились более приспособленными к бытию. Бить не надо, но иногда шлепки или подзатыльники могут принести несколько больше пользы, чем увещевания и уговаривания. В любом случае ребенок не должен быть куклой для выплескивания агрессии, но возведение его в ранг идола для поклонений также может принести страшный вред в жизни в силу неправильно сформированных приоритетов.
    Viktor Geleznov # написал комментарий 24 октября 2015, 22:35
    Автору.
    Сожалею. Сам факт, что поднятая Вами исключительно важная и животрепещущая тема привлекла лишь несколько существ, которых трудно назвать людьми и, даже животными, говорит о психическом, моральном, интеллектуальном и нравственном уровне аудитории. "Финита ля комедия".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 7048 комментариев.
    Зарегистрировалось 58 новых макспаркеров. Теперь нас 5024526.